Фотография:Полное название продукта: DKNY Be Delicious Donna Karan
Описание от производителя
Непосредственность и соблазн, невинность и чувственность, простота и элегантность – это все аромат DKNY Be Delicious. Это идеальный аромат для настоящей жительницы мегаполиса.
Категория: цветочные фруктовые
• Верхние ноты: уникальная яблочная нота (American Apple Note), зеленый огурец, грейпфрут, магнолия.
• Ноты сердца: тубероза, белый ландыш, роза, фиалка.
• Шлейфовые ноты: сандаловое дерево, светлое дерево, белая смола
DKNY Be delicious EDP
Романтичный, зеленый, тонкий, интригующий, манящий, свежий, искристый, звонкий, чуткий…
Кому-то он давно приелся, кому-то кажется пошлостью, как алые розы, однако, он заслужил мою любовь, а теперь расскажу почему.
Развернутое мнение: Еще будучи студенткой, зарабатывая деньги подработками, уже тогда моя душа тянулась к прекрасному. Я ходила по магазинам красоты и искала для себя аромат, на который я копила свои копеюшечки. Да, зеленое яблоко стало моим первым парфюмом. Это была гордость, т.к. теперь я не брала мамин флакончик духов, а торжественно, гордо и радостно наносила be delicious. И вот уже, наверно, в третий раз я возвращаюсь к этим нотам, свежим и зеленым…
Аромат был создан под вдохновением мегаполиса, движения и бесконечного ритма. В моих же ощущениях он больше ассоциируется со свежестью и утром, с травой, росой, и мокрыми ногами от прогулки по бусинам влаги…
Верхние ноты: яблоко, огурец, грейпфрут, магнолия.
Свежий, воздушный…я могу воссоздать его в своей памяти с невероятной легкостью. Он схож с освежающим душем или даже дождем.
Ноты «сердца»: тубероза, ландыш, роза, фиалка.
Где-то внутри притаились сладкие, до боли знакомые, потому родные цветочные запахи, но это не их бал, они ловко завуалированы за водопадом свежести.
Базовые ноты: сандал, белая древесина, амбра, мускус.
Терпкие ноты, такие неуловимые, но именно они создают такой теплый ансамбль, от которого веет свежестью и в тоже время он такой вкусный.
Стойкость аромата очень высокая, я слышу его даже после стирки вещей. Однако этот запах на мне исчезает, мне кажется, что его вовсе нет. Но, подчеркну, что обливаться яблочком не стоит, т.к. некоторые считают его даже удушливым. Я очень люблю улавливать его на ком-то, и тешить свое самолюбие, что я тоже обладаю таким же delicious парфумом.
Меньше эмоций, больше информации:
Аромат подходит на теплое время года, и он не вечерний, скорее дневной парфюм. Относительно возраста, то его предпочитают чаще молодые девушки. Хотя, возможно, со мной многие поспорят относительно и времени года и возраста.
Шлейфовый парфум, уловимый и узнаваемый.
Флакон очень надежный и вполне дополняет аромат, смотрится очень оригинально.
Цена, наверно, завышена, однако в сезон скидок «вкусняшка» может стать очень приятным подарком. За 30 мл Вам придется отдать около 2700 руб.
Этот аромат, очень популярный и потому очень спорный, есть как много поклонниц, так и уйма тех, кто не оценил этот коктейль. Однако, он поистине интересен и заслуживает внимания, хотя бы для того, чтобы составить свое представление о нем.
Я, как «мама» двух очаровательных мини-йорков, просто не могу у Вас не спросить: это шпиц или биверйорк? они очень похожи пока малыши и сколько ему?Прошу прощения, но можно попросить вас в коллаже в стихотворении поменять «пошол» на «пошел»? Ну очень режет глазаА пушистик на заглавном фото просто прекрасен!
Я помню, как с ним познакомилась, в студенчестве подрабатывала консультантом в магазине обуви и пришла к нам женщина вся такая из себя, от неё нереально пахло, я за ней ходила и нюхала))она скупила кучу дорогущих туфель, а я всё мечтала, чтобы она не уходила)в итоге, я не выдежала и спросила название аромата, она мне тогда сказала Donna Karan Be Delicious, я подумала «ничего себе, я про такие даже не слышала», и вот накопила денег и купила их, и потом ещё долго покупала, потом они стали популярны, да и у меня появились другие любимчики, но яблоко у меня всё ещё стоит, иногда нюхаю его.
Простите, что так долго, что-то Ваш пост навеял