08.04.2016

Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин

Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин
Всем доброго времени суток. Сегодня мне бы хотелось поговорить ещё об одном из моих ароматов. Об аромате-размышлении, аромате-философском, аромате-медитации. Всё это ROUGE CARDINAL. Этот восточно-шипровый аромат начинается с непреодолимо притягательного флердоранжа в сопровождении свежих ароматических оттенков лаванды и герани. Сердце околдовывает нотами ладана, пачули и бобов тонка. Завершает образ таинственная и насыщенная база из ладана и ванили. Rouge Cardinal выпущен в 2013.
Herve Gambs Paris, компания, известная своими прекрасными ароматами для дома, представила коллекцию персональных ароматов — Collection Parfums Couture, включающую пять композиций: Jardin Privé, Coup de Grâce, Hôtel Particulier, Rouge Cardinal и Coeur Couronne.
Уже 25 лет бренд Herve Gambs создает роскошные ароматы для дома, ароматные свечи и флористические композиции. Такой большой опыт позволил компании уверенно шагнуть в мир персональных ароматов. Над созданием Collection Parfums Couture трудились парфюмеры из Грасса. Ароматы коллекции включают ингредиенты самого высокого качества и выполнены в традициях классической французской парфюмерной школы. Композиции Collection Parfums Couture подходят и для мужчин, и для женщин. Они заключены в непрозрачные флаконы объемом 100 мл и имеют высокую парфюм-концентрацию pure perfume.

Развёрнутое мнение: Не знаю, бывало ли такое с вами?! Состояние мыслеблудия! Допустим, вас терзает сомнение и вы никак не можете от него избавиться. От множества мыслей, в голове нет чёткой установки, а что же дальше?! Весь этот сумбур в голове, образует некий вакуум. Здравый смысл, просит навести порядок в мыслях, но мысли продолжают путаться и даже любимое хобби не может отвлечь вас, от состояния хаоса. Это странное -задумчивое настроение ведёт вас за собой и вы покорно следуете. В это самое время хочется меланхоличного — загадочного спутника. Именно таким спутником, для меня является ROUGE CARDINAL. С этим ароматом я перестаю суетиться, можно сказать, время течёт медленнее. Пачули, лаванда, герань, пряности, ладан, ваниль — это сочетание нот, как будто вторит мне, всё будет хорошо и обнимает дымным ароматом. Аромат несколько дистанцирует от остальных (особенно в своём старте). Достаточно ощутим, как для носителя, так и для окружающих. Его я бы назвала философским, с двойным смыслом) Временами хочется забыть о суете города и побыть в гармонии с собой. Остановить время, дать себе понять для чего всё и зачем. Вот тогда я люблю аромат ROUGE CARDINAL. Знакомство с этим парфюмом, было тоже весьма случайным. Зайдя в одну из крупных парфюмерных сетей, я увидела новый стенд, с ранее неизвестными мне марками.Приятная неожиданность для парф-маньяка). В России запустили проект нишевой парфюмерии SCENT BIBLIOTHEQUE. Полное собрание сочинений самых дерзких, модных, современных дизайнеров высокой парфюмерии впервые собраны в едином пространстве сети магазинов парфюмерии и косметики. С любопытством и интересом (как ребёнок в магазине игрушек) рассматривала флакончики и искала среди них, тот самый. И тут сложно сказать, кто из нас кого выбрал… На подсознательном уровне, я поняла, что мне нужен ROUGE CARDINAL и спустя час вернулась за ним, а он уже ждал меня. Вот так я приобрела в свою коллекцию парфюм, который я нежно люблю и он отвечает мне взаимностью. Для некоторых, аромат может показаться слишком сильным и даже убойным (смолянистым), но вы попробуйте его нанести на кожу и дайте немного времени. Я уверена, вам захочется с ним снова встретиться. Его сезон зима, осень и холодная весна. Летом даже не представляю. Стойкость на высоте, шлейф присутствует. А с вами случалось такое, что от аромата мурашки?

ROUGE CARDINAL- это мои мурашки, моя философия.

Надеюсь, смогла передать настроение аромата, буду рада диалогу и комментариям. Спасибо что читали.

Sprig_of_evil 08 апреля 2016, 18:49
Ух ты, я тут же пошла проверять, где у нас его можно затестить. По описанию прямо вот мое, хотя лаванда меня смущает слегка.
Да и такое название: мне, как старой поклоннице Арман-Жана дю Плесси, герцога де Ришелье, просто нельзя пройти мимо.
Спасибо за пост!
Parf-mania 08 апреля 2016, 18:56
  Спасибо что читаете и комментируете. Аромат округлый, ладан классный в нём. На первом плане пачули с ладаном, а лаванда практически не слышится. Дымный аромат! Надеюсь понравится
murka-ksy 08 апреля 2016, 21:50
Спасибо за красивый пост, люблю ладан, лаванду, дым и смолы. Все теперь буду искать и тестить. А с Ришелье у нас и ДР рядом ))
Parf-mania 08 апреля 2016, 22:05
Спасибо, что читаете и комментируете   Сама, очень люблю ладан в парфюмерии! Надеюсь аромат придётся вам по вкусу   Удачной охоты