04.04.2016

Come la Luna Bois 1920 - подобна Луне

Come la Luna Bois 1920 — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Come la Luna выпущен в 2008. Парфюмер Enzo Galardi.
Верхние ноты: Эстрагон, Сицилийский лимон и Кардамон;
Ноты сердца: Жасмин, Гальбан ( смолы) и Пачули;
Ноты базы: Амбра, Дубовый мох и Сибирская береза.

Come la Luna — подобна Луне, как Луна. Загадочная, таинственная, близкая и далекая.
Лимон уходит быстро, оставляя немного горьковатый аромат лимонной кожуры. Пряно-жгучий, камфорный кардамон и полынный эстрагон (он же тархун, он же — драконовая полынь). Свежераспиленная древесина сильно пропитанная смолами. Жасмин не слышу совсем, он утонул в смолах. Дымно-смоляной аромат пачули, древесно-бальзамический и теплый. Гальбан + пачули = смолы в квадрате. Соблазнительная амбра, если можно так сказать — куртизанская амбра. Одновременно очень благородный аромат, яркий, пряный, сложный и и волнующий. Мох не явный, но придает великолепную древесную ноту, усиливает древесность березы. Пряное дерево облитое горячей смолой и амброй — обожаю его!
Шлейф хороший, но аромат довольно быстро садится близко к коже, становится уютным. Стойкость замечательная, не думала, что туалетная вода может быть такой стойкой.
Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette и объеме 100 мл.
Цена: около 10 000 рублей в Москве.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана

Vera0305 04 апреля 2016, 21:23
Обожаю кардамон в ароматах. Теряю остатки воли просто…
Спасибо за обзор. Судя по пирамиде, очень мой аромат…
murka-ksy 04 апреля 2016, 21:38
У меня это первый аромат с эстрагоном и кардамоном, сама под впечатлением. Хоть и указан как женский, но думаю и на мужчине красив будет ( по-брутальнее зазвучит ). На красивом, харизматичном киношном злодее. У меня так бывает иногда: когда антипод героя, плохой парень нравится больше, чем положительный герой.
Mary_Marmelad 04 апреля 2016, 22:17
Очень интересный пост! И пирамида необычная! Я бы с удовольствием послушала бы
Sprig_of_evil 04 апреля 2016, 22:19
Эх, леший меня побери, какая заманчивая пирамида. Но ведь точно не найду у нас((( А флакон какой красивый!
Спасибо, еще одна безответная заочная любовь в копилку.
murka-ksy 04 апреля 2016, 23:01
Возможно у вас появились нишевые марки? я знаю, что девочки на разных сайтах берут ароматы на распив — покупают и разливают флакон в атомайзеры или сэмплы
Sprig_of_evil 04 апреля 2016, 23:09
Ну в магазинах есть ниша, но та, которая «на слуху». Данный бренд я не видела ни разу на полках. Про распив тоже знаю, но что-то казанские парфманьяки совсем инертные, я их даже на фрагрантике не видела.
Poeme 05 апреля 2016, 01:00
Луна моя планета, люблю глубокую ночь, звездное небо и поднолуние, однозначно послушаю. Questa luna assolutamente mia)
M-Olly 05 апреля 2016, 02:10
Вы всегда про такие интересные и малоизвестные парфюмы пишете!

наверное, я не знакома ни с одним ароматом, в котором был бы явно слышен кардамон.
murka-ksy 05 апреля 2016, 19:29
Спасибо, рада, что читаете и нравится! Ну я думаю, что Вois1920 довольно таки известная марка, но среди нишевой парфюмерии. А нишу ( селектив) не увидеть на экранах ТВ, редко в сетевых парф магазинах, иногда в журналах. Такие марки особо не тратятся на рекламу  .
Nastushapin 05 апреля 2016, 08:22
Вы очень красиво описали аромат. Немного не моя пирамида… Мне нравится другой аромат марки Le Voluttuose Kimono Rose. Очень тонкий аромат. Сразу представляю себя в Японии весной
murka-ksy 05 апреля 2016, 19:36
О-о-о, согласна это красавица-гейша! Шелк и глаза в пол. Тихий шаг и полуулыбка. Нежный, переливчатый, шелковый аромат. Оправдывает свое имя. Кимоно
murka-ksy 05 апреля 2016, 19:49
Коллекция женских ароматов Le Voluttuose («Сладострастные») красива вся, каждый аромат по-своему. Kimono Rose это владение искусством одевания кимоно, когда воротник приоткрывает шею женщины. Скромно и при этом очень эротично.
Natalia_Bos 05 апреля 2016, 11:47
Ах, какой дизайн! Интересный аромат!
murka-ksy 05 апреля 2016, 19:21
Что бы не было вопросов «Почему на сайте fragrantica указана одна пирамида, а здесь другая?», пишу: я пирамиду взяла с оф сайта марки Вois1920.it. Админам фрагрантики я написала об ошибке на сайте — они мне ответили, что все исправят в ближайшее время.