19.01.2016

Dior Addict Eau Delice

Парфюм — перевертыш. Выпущен к лету, но очень хорош на зиму…

Очень долго я ходила вокруг стенда Dior, с, так и притягивавшими взгляд, шикарно оформленными флакончиками ароматов линейки Addict… Но зацепить меня на данный момент смог только один фланкер, выпущенный к лету 2013 года.

От производителя
Новый аромат Dior Addict Eau Delice EDT – вспышка очарования, фруктово-цветочная композиция, которая раздразнит аппетит! Его шлейф моментально притягивает и немедленно соблазняет. Его характер? Новый фруктово-цветочный аромат сверкает и ослепляет! Его букет? Фруктовый аккорд с кисло-сладкой клюквой. Его цвет? Соблазнительный ярко-красный. Его образ? Провокационно кружащаяся юбка цвета гренадина.

Парфюм Addict Eau Delice входит в состав семейств цветочно-фруктовых ароматов.
Парфюмер: Francois Demachy.
Addict Eau Delice выпущен в прямоугольном стеклянном флаконе кораллового оттенка. Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette, в объемах 20, 50 и 100 мл.

Пирамида
Верхние ноты: клюква
Ноты сердца: Египетский жасмин, Индийский жасмин, иланг-иланг
База: белый мускус

Моё мнение
Этот аромат мне понравился сразу же. Несмотря на то, что аромат считается летним, зимой он раскрывается намного интереснее. Изначально — это клюква, взрывная, звонкая и очень кислая, с отголоском недозрелой вишни. Затем же аромат раскрывается, становясь миндально-пудровым с примесью иланг-иланга, вовсе не таким легкомысленным, которым кажется в первые минуты. Нанесешь его на себя — тут же подсознание подсовывает картинку, как зимой, укутавшись в плед, сидишь у камина и попиваешь клюквенный морс, только что заботливо приготовленный мамой… Однако есть в этом аромате и что-то дерзкое, эдакая горчинка.
Не буду спорить, может производитель и прав, сказав, что аромат летний. Я его носила в любое время года. Да, летом он хорош, но и соответственно — легкомысленный. А зимой и в достаточно холодные осенне-весенние дни он все-таки для меня становится каким-то особенным.
Аромат достаточно стойкий и шлейфовый, особенно если нанести на одежду.
Увы, на данный момент аромат уже снят с продажи, но его еще можно найти в таких магазинах, как Рив Гош или Иль де Боте.

Производство: Франция
Объем: 50 мл
Цена: 3390р.

AlisaM 19 января 2016, 19:36
Я его обожала, жаль, что диор делает лимитками такие прекрасные ароматы
eueu 20 января 2016, 00:07
Да, обидно, когда любимые вещи перестают выпускать… Ну да иногда бывает, что к лету повторяют лимитки…
Yaroslavna 19 января 2016, 22:31
Очень его люблю, но пользуюсь не часто, боюсь привыкнуть. :)
Он такой сладко-свежий.
eueu 20 января 2016, 00:08
Лучше не привыкать, это точно, тем более, что его сейчас не выпускают)
MissDifferentA 20 января 2016, 15:10
Хороший аромат. Пользовалась летом, купила по скидке… Берегу свои 30 мл. Жаль, что лимитка. Очень свеженький, в духе Диор.
eueu 20 января 2016, 15:43
А мои уже закончились… Хотя, всегда приятно купить что-то новое) спасибо, что заглянули)
MissDifferentA 20 января 2016, 16:42
Поищите в инет магазинах, я его у нас еще видела на некоторых сайтах…
Letastales 23 января 2016, 07:24
У меня с Диором какая-то странная штука: свежаки летом сидят близко к коже и выпариваются, что ли, а вот зимой — шлейфище, стойкость. Вот с Forever and ever Dior все так же, как вы описали.
Помню этот экземпляр, но Аддикты для меня ни в чем, кроме первого в темно-синем стекле с золотой кнопкой на крышке, не привлекательны.
Чудесная гравировка.
eueu 23 января 2016, 21:23
Да, то же самое) хотя мисс диор хороши и летом) темный надо понюхать, думаю на зиму может взять) Спасибо)