30.12.2015

Праздник к нам приходит! Волшебная вода Elixir des Merveilles Hermes eau de parfum

Elixir des Merveilles Hermes eau de parfum

Дата выпуска 2006 год.
Парфюмер — Жан-Клод Эллена.
Описание:
Озорной и дерзкий Elixir des Merveilles раскрывается аппетитным сливочным бисквитом, покрытым шоколадной глазурью и посыпанным сахарной пудрой. Сладкие цукаты сменяются вязкими древесными нотами восточных бальзамов и протяжной смолистой дымкой ладана. Ярко-оранжевый флакон, такой солнечный и жизнерадостный, усыпан звездным дождем из мириады серебристых астр.

Ольфакторная группа — восточный фужер.
Заявленная композиция:
Перу бальзам, ванильный сахар, амбра, сандаловое дерево, бобы тонка, пачули, смолы из Сиама, карамель, дуб, ладан, апельсин и белый кедр.

Нет новогоднего настроения?
О, я знаю идеальное ольфакторное «лекарство». Работает безотказно!
Серия Волшебных ароматов от Hermes. Сегодня про самый яркий и концентрированный аромат линейки.

Антидепрессант номер 1 в моей коллекции, окутывает как кашемировая шаль, распространяется вокруг согревающей волной, захватывает, пробуждает лучшие воспоминания, поднимает настроение. Для меня в Elixir des Merveilles есть все необходимые составляющие праздника.

Мандариновый старт, яркий и свежий, счастье как оно есть! Как первый глоток шампанского в день торжества.

Немного канифоли и еще много-много смол. Это, конечно, елка. Или скорее сосна. Christmas Tree в общем. Нарядная, сияющая, волшебная. И сам флакон как елочная игрушка, как стеклянный шар!
Далее сладкое! Жженый сахар, сливочная карамель и творожные штоллены. Вкусно! Поднимает настроение!
Бобы тонка в базе выступают в качестве идеальной основы, придают композиции глубину и стойкость.

Стойкость умеренная (на коже 4 часа, на волосах до 6), шлейфит тоже очень деликатно. Нравится всем — коллегам, подругам, бабушкам в метро, бойфренду, маленькой дочке! И это тоже часть новогодней магии.

Купить аромат можно, кажется, во всех крупных парфюмерно-косметических магазинах. Цена около 3700 за 30 мл.

Всем любви, счастья и много ольфакторных впечатлений в Новом году!

Sanny-Fanny 30 декабря 2015, 13:26
Спасибо за рассказ, меня он заинтересовал   присмотрюсь
Shu_shenka 30 декабря 2015, 14:07
Не за что, аромат буквально чудесный.
Alouette 30 декабря 2015, 13:41
Восточный фужер. :) А ведь правда..) (а вообще, первый раз с такой группой сталкиваюсь)
Elixir des Merveilles люблю, да и вообще Жак-Клод мастер..)
Shu_shenka 30 декабря 2015, 14:10
Я с Фрагрантики взяла, потому что согласна, что он именно такой. В нем много сладостей, но она… не гурманская как то. А именно волшебная. И елки-смолы там и согревающие, и терпко-освежающие…
Хотя мы же понимаем, что группы это чистая формальность. ;)
Laisve 30 декабря 2015, 13:42
Какой позитивный и убедительный пост
Вот я знаю — ЗНАЮ, что люблю навсегда Un jardin en Méditerranée. Но прямо сейчас хочется дойти до заветного уголка в Рив Гоше и попробовать, а как ваш. Видела эти красивые лежащие на боку флакончики, но никогда руки до них не доходили.
Shu_shenka 30 декабря 2015, 14:14
Обязательно попробуйте. Больше эрмесов хороших и разных! Ура!
man_i_ya 05 января 2016, 07:03
Везет, а у нас в РГ его нет((( был и… исчез
Laisve 05 января 2016, 07:20
Я тоже всегда слегка огорчаюсь, когда не могу просто прийти в магазин и купить что-то лично. Еще раз взглянуть на упаковку, почитать на обороте, побрызгать на руку.
Втайне восхищаюсь девушками, которые бестрепетно могут заказывать все онлайн.
Shu_shenka 05 января 2016, 15:57
Я могу заказывать онлайн только очень хорошо знакомые ароматы.
Shu_shenka 05 января 2016, 15:57
Может, раскупили под НГ? И появится чуть позже? ;)
man_i_ya 06 января 2016, 20:43
Пропала с весны или лета 2015… все жду. Даже в ИМ ривгош нет, только пишут по наличию в магазинах. Пока жду-с…
Shu_shenka 06 января 2016, 22:41
Упс. Надеюсь, не сняли с производства.
MissDifferentA 30 декабря 2015, 15:32
Добавила в избранное! Ну прям интересно стала, обязательно обращу внимание на этот парфюм. Люблю мужские ароматы Hermes.
Shu_shenka 30 декабря 2015, 15:34
Обязательно потом расскажите, как вам. Кстати, это не первый пост на Косметисте про волшебные воды. Когда картинки искала, нагуглила. :))))
elen1012 30 декабря 2015, 17:23
Согласна — это аромат новогоднего настроения!) спасибо за красивый пост полный тёплых впечатлений))
Shu_shenka 30 декабря 2015, 19:10
Всегда пожалуйста!
kirika 30 декабря 2015, 18:25
Пост про Волшебные воды Эрме на Косметисте точно не первый, но этот один из самых красивых! Как раз думала над этим ароматом: его хочется ощущать в канун Нового года! Значит, такие чувства не только у меня, это здорово!
У меня этого парфюма нет, но сейчас я бы его с удовольствием носила
Shu_shenka 30 декабря 2015, 19:11
Спасибо огромное за комплименты, очень приятно!
kirika 30 декабря 2015, 20:18
Он и правда очень хорош! Вам спасибо!
fabulous_iry 30 декабря 2015, 22:05
Аромат — очень интересный, необычный, но он не держится долго, поэтому я его так и не купила.
Shu_shenka 30 декабря 2015, 22:28
Не могу не согласится, что пирамида обещает более стойкую композицию. Но я настойко была очарована ароматом, что всегда имею флакон 30 мл, чтобы носить с собой. :)
LILY 31 декабря 2015, 18:53
Мария, спасибо, такой праздничный пост) Чудесные духи, лучше и не придумать для Нового года)
С наступающим)
Shu_shenka 31 декабря 2015, 19:58
И вас с Наступающим! Я очень рада, что в моей жизни случилась Косметиста! С Новым все всех нас! :)
Tale 01 января 2016, 09:37
Я обожаю этот аромат в зимние дни   Мария, Вы очень точно и красиво его описали.
С праздниками Вас.
Shu_shenka 01 января 2016, 10:56
Спасибо! Вам тоже веселых праздников!
Letastales 04 января 2016, 12:11
Творожные штоллены — оно, оно самое!
Люблю, когда бальзамно-смолистое маринуют в кондитерском, жаль, не так много парфюмерных композиций на эту тему есть. Или я просто с ними не знакома.)
Shu_shenka 04 января 2016, 21:49
Именно в таком вот сочетании я тоже не припомню, много ванильно-деревянного, есть вот Шалимар, но вот эта канифоль — она уникальна, да.
man_i_ya 05 января 2016, 07:04
Очень хотела его на НГ, но все как-то откладывала покупку, а теперь и вовсе он исчез из нашего РГ…
Shu_shenka 05 января 2016, 15:58
Пусть появится! ИМХО, можно купить и весной… на следующие новогодние каникулы! ;)
Anecka 11 января 2016, 13:53
Вы знаете, тоже искала эту линейку в РГ, нигде нет, зато нашла в ИДБ — стоят все концентрации   хотела потестировать, чтобы определиться, какую хочу. Вы там не смотрели?
man_i_ya 20 января 2016, 11:24
У нас в городе нет ИДБ. Поеду к соседям посмотрю!
Shu_shenka 20 января 2016, 18:08
Я проверила, информации о снятии аромата с производства нет нигде. Может, какой то временный перебой с поставками и скоро аромат вернется и в РГ в том числе.
kacie_kunty 27 марта 2016, 02:02
Обожаю его!
Появилась миниатюрка под новый год, действительно очень искрящий!
Shu_shenka 27 марта 2016, 14:37
Я в этом году хочу попробовать его летом поносить, мало ли, какие грани откроются.

Спасибо, что читаете!