28.12.2015

Себе или все-таки ему? Очень нежный мужской аромат L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake EDT

Сейчас очень трудно разделить ароматы на ярко мужские и отчётливо женские. Я часто обращаюсь в сторону мужского ассортимента в парфюмерном магазине. Не говоря уже о том, что треть ароматов, выбранных мной — унисексы. Но Issey Miyake — особенный. Я его для себя повторяю уже третий раз. И именно у меня он бесстыдно похищается моим мужчиной. Итак, кому интересно узнать очень «женственного» мужчину, прошу под кат…

L'Eau d'Issey Pour Homme Issey Miyake

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные.
L'Eau d'Issey Pour Homme выпущен в 1994.
Парфюмер: Jacques Cavallier.
Верхние ноты: Кориандр, Кипарис, мандарин, Тарагон (Тархун), Юзу, Вербена лимонная, шалфей, Бергамот, Цитрусы и calone;
Ноты сердца: мускатный орех, Резеда, цейлонская корица, Герань Бурбон, шафран, Ландыш и Голубой лотос;
Ноты базы: Ветивер с Таити, Мускус, Сандаловое дерево, Белый кедр, Амбра и табак.

Искристый, живой, энергичный аромат с подчеркнутой бодрящей верхней нотой, экзотически-пряным сердцевидным нюансом и чувственно-мускусным шлейфом.

Моё мнение:

Аромат очень чистый. Невозможно описать полноценно первое восприятие от аромата на коже. Мне кажется если бы ощущение чистоты «до скрипа» можно было передать запахом — этот аромат был бы очень близок к нему. Цитрусы и травы просто залиты холодной, минеральной водой) нет выкриков и грубости… Аромат очень мягкий, плавный, не смотря на свою свежесть далеко не простой. Первые пару часов явно слышна кислинка, но после она отходит и уступает древесно-пепельный нотам и свежей амбре. Да, да — свежая амбра. Такой я её не слышала до этого аромата нигде. Она очень объемная и влажная. Ещё в аромате есть явный морской мотив.

Я почти всю носку слышу оттенок герани. И вообще цветочные ноты слышны не явно, но достаточно. Аромат интимный, без выплесков и огромного подола шлейфа. Однако он очень хорошо реагирует на температуру, мягко сопровождая своего владельца.

На мужчине аромат тоже сидит восхитительно. Он статный, спокойный и очень гармоничный.

Стойкость на очень хорошем уровне — 6/8 часов мягким туманом дарит ощущение чистоты и безупречности. Для меня аромат — ассоциация с состоянием, когда ты выходишь из моря на солнышко и все тело покрыто маленькими капельками морской воды…

Аромат легко найти в большинстве парфюмерных магазинов. Стоимость за 75 мл колеблется в диапазоне от 2500 до 3200 рублей.

Девочки, мужские ароматы для меня стали полноценным вариантом для поиска своих новых парфюмерных друзей. Нельзя упускать такой большой выбор!)))

Я Елена, со мной на «ты»)

LILY 28 декабря 2015, 21:10
Мужские духи нельзя списывать ни в коем случае) Кстати, у Nina Ricci мужские ароматы старой еще школы восхитительны — сложно сравнить, они хотя и слаще IM, но звучание более классическое, менее цветочное.
Спасибо, Леночка, за пост)
elen1012 28 декабря 2015, 21:15
Спасибо, Лена, что читаете! Да, классический Нина Риччи Pour Homme я бы с удовольствием поносила на себе или послушала на своём мужчине)
LILY 28 декабря 2015, 21:30
Вы Memoire D'homme имеете в виду? Они очень хороши!

И Signoricci — это вообще любовь ( а муж носил, но под давлением)))
elen1012 28 декабря 2015, 21:33
Да да эти) я балдела в своё время от них, очень мягкие и сильные одновременно)
Anima 29 декабря 2015, 02:38
Очень красивый аромат, сама пользовалась с удовольствием, раскрывается на мужчинах и женщинах он по-разному. Этот аромат любит мой братец, получит на нг новый флакон в подарок))) Самое смешное, что женский в пару к нему отвратителен (по крайней мере лично мне).
elen1012 29 декабря 2015, 10:00
Женский очень простой и без «изюминки»)
Yaroslavna 29 декабря 2015, 13:02
Мне он очень нравится. Им пользовался один мальчик, с которым я встречалась. такие хорошие ассоциации с ним. Есть пробник. иногда душусь. :)
Klavas 30 декабря 2015, 10:54
У меня только Etro вместе с мужем были вместе, но этот как нибудь пшикну на себя в магазине :)
elen1012 30 декабря 2015, 10:59
Ну etro в своём большинстве — унисексы) а этот позиционируется как мужской, однако имеет все шансы понравится прекрасной половине потребителей)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...