01.10.2015

Dior J`adore L`or - так пахнут мои мечты

«Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку, который ощущаешь при первой встрече с ними» Эдмонд Рудничка (великий парфюмер)
На самом деле при знакомстве с этим ароматом, физический шок и произошел со мной. Я нашла что-то свое… Родное… Частичку себя! И это было удивительно! Этот запах сводил с ума.
Этот аромат я узнаю из тысячи. С самой первой нотки. Словно я родилась в ней… В этом удивительном аромате… И узнала я ее с первого вдоха. Каждой капелькой, каждой ноткой… Моя.
Парфюмерная эссенция Dior J`Adore L`Or Dior
Год выпуска 2010

Парфюмер Francois Demachy (Франсуа Демаши)

Семейство: цветочные восточные

Состав композиции:
верхние ноты: майская роза, жасмин
средние ноты: бобы тонка, ваниль
базовые ноты: пачули, амбра, лабданум

Изготовитель: Parfums Christian Dior S.A. Франция
Объем: 40ml

Флакон полностью собран вручную
Мое развернутое мнение о Dior J`adore L`or:
Шикарный флакон упакован в стильную белую упаковку, с характерным золотым логотипом J`Adore, с инициалами дома Dior. Выглядит дорого, все продумано до мелочей. Изысканность в каждой детали. Такую упаковку приятно открывать каждый раз и этот ритуал, мне определенно доставляет удовольствие.

Про этот аромат, кто-то сказал, что он будоражит сознание и создает атмосферу роскоши! 100% это так.
Начиная с его упаковки, с его флакона, с каждой детали его дизайна, с его цвета, который ассоциируется с золотом и заканчивая соблазнительным шлейфом аромата, все говорит о роскоши…
В этом аромате невозможно остаться незамеченной…
Он врезается в память…
Этот аромат становится визитной карточкой…
Он полон благородства, изящества, элегантности и величественности…
Он пахнет дорогими вечерними платьями, золотыми украшениями и с Jadore L'or надо наслаждаться жизнью, по самому максимуму.

Духи — это самая короткая дорога между женщиной и всем миром. (Жан Поль Герлен)
Знаете девочки, я могу рулонами писать, как сильно я люблю Dior J`Adore L`Or!
Я в первый раз получила J`Adore L`Or в виде пробника и когда я услышала, примерила этот аромат, то поняла, что эта эссенция у меня обязана быть! Все, что было до нее поблекло. Если бы золотые слитки, украшения имели бы запах, то они однозначно пахли бы J`Adore L`Or. С первыми нотками, аромат J`Adore L`Or в моем воображении нарисовал именно такую картину! Золото, много-много золота!
Я в целом очень люблю всю линейку J`Adore — ароматы, масло, молочко для тела, мыло, гель для душа и тд.все что относится к Dior J`Adore, с магазинных полок перебралось ко мне домой.
А J`Adore L`Or Dior очень яркий, аромат высокого полета, с претензией. С буднями он не сочетается, и я его одеваю по особым случаям, как вечерний вариант. Он на коже раскрывается яркими нотками, похожие на огни ночных мегаполисов, букетами миллионов роз или же восточными садами, дворцами и царскими благовониями… Это аромат-экстаз, он до того цельный и совершенный, что абсолютно ни к чему в нем не придраться и переходит в более спокойную стадию, он раскрывается чем-то очень ласковым, уютным, дорогим, нежным, расслабляющим, как пузырьки шампанского… Этот аромат сравнивали с Королем Солнцем, это Парфюм — Солнце.
Всего одна капелька и этот аромат струится шлейфом очень-очень долго… До тех пор пока пушистый гель для душа не смоет его с кожи и пока вечернее платье не будет постирано. А еще обязательно одеваю его в ночь на выходные, потому что люблю просыпаться в нем… Не спеша проснуться и первое, что услышу я в субботнее или воскресное утро — это, как меня обволакивает аромат J`Adore L`Or. И прекрасный день мне гарантирован!
Возможно моя тяга к этому аромату объясняется тем, что характером, эмоциональностью, темпераментом он напоминает мне меня. Поэтому я и ощущаю, что этот аромат для меня, как вторая кожа. Надеваю его и прекрасно себя чувствую! Не зря же Палома Пикассо сказала, что «Духи- автограф личности»
Люди же тянутся к тем, кто похож на них. Может и с ароматами такое возможно? Я им не могу надышаться! Обожаю, когда его шлейф превращается в мою тень и ходит за мной повсюду. Мне нравится, когда люди его слышат и заводят разговоры о нем.
В одном флаконе собрана вся чувственность мира и вся страсть… Женственность, соблазн и искушение! Я знаю, что я им буду пользоваться всю свою жизнь. Я постоянна в своих парфюмерных пристрастиях. Кстати, как и его стойкий, длинный шлейф… Мое демисезонное пальто до сих пор им пахнет, с весны. А сейчас осень. Завидная стойкость.
J`Adore L`Or — это парфюмерная эссенция и потому стойкость, концентрация духов гораздо выше, чем в туалетных, парфюмерных водах. Рядом с ее стойкостью, даже маслянистые духи, тихо в уголке стоят и с завистью на нее поглядывают.
С этими духами я сожалею об одном: J`Adore L`Or выпускается только в одном объеме — 40мл. Я бы хотела, чтоб ее было больше и она не заканчивалась долго-долго…
Не зря же сказано, что нет женщин не любящих духи, есть женщины не нашедшие свой запах… И я счастлива абсолютно, что я нашла свой аромат, который дает мне крылья и заставляет светить солнце в моей душе, даже в самую пасмурную погоду.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Кристиан Диор

Кто знаком с этим ароматом? Я жду вашего мнения:)
С уважением Дилия

Цена без скидок: 8650р

Lapa77 01 октября 2015, 14:31
Дилия, спасибо за пост! Это один из моих любимых ароматов. Пользуюсь им зимой-осенью. Он для меня такой уютный и в тоже время торжественный. Ассоциируется с красивым праздником со свечами, дорогим шампанским, кашемировым свитером, хрустящим снегом за окном и тепло-оранжевыми пятнами света в окнах… Вот немного разношерстно, но именно так. Очень люблю этот аромат!
doga79 01 октября 2015, 14:35
Это точно, он уютный и торжественный! Спасибо за ваш комментарий! :)
MadlenVolya 01 октября 2015, 14:35
Это мой самый любимый из всех Жадоров! Остальные — не мои, но этот люблю, он роскошный. С вашими ощущениями от него согласна! )
doga79 01 октября 2015, 14:37
Мне нравится, когда разделяют мою любовь к нему! Спасибо вам!
Anna_Geo 01 октября 2015, 15:37
Очень люблю этот аромат. Согласна на 100% с определением «уютный и торжественный». К сожалению не часто его ношу, так как он настолько хорош, что требует для себя такого же лука как в рекламной компании — золотое платье. Я конечно утрирую :) и имею ввиду, что Лор обязывает быть элегантно и дорого одетой. А мы в своем мегаполисе в основном предпочитаем стиль casual. Так что выгуливаю его пока только в Большой и то по выходным

И еще я бы его позиционировала отдельно от Жадоров. Он настолько самодостаточный и прекрасный, что ему впору было придумать отдельное название.
doga79 01 октября 2015, 15:44
Да, не могу не согласиться… Он не каждый день. И у меня аж зубы порой сводит от этого запаха, в хорошем смысле этого слова, так сильно я люблю его! Он удивительный, самодостаточный и ему вообще надо, чтоб отвели отдельный стенд в виде пьедестала
Mazlik 01 октября 2015, 22:51
Никогда не пробовала золотой! Видимо, стоит. У меня классический Жадор- самыЕ любимые духи.
doga79 01 октября 2015, 23:19
Если вы любите Жадор, то в этот аромат вы однозначно влюбитесь… Я люблю в целом все, что связано с Жадор. а из ароматов самый любимый, которым уже пользуюсь 6-лет ежедневно J`Adore L`Absolu. Мне надо, чтобы все пахло Жадор — ночные сорочки, полотенца, постельное белье и просто белье  , поэтому все разновидности ароматов этой линейки «работают» в моем доме. Но J`Adore L`Or превосходит для меня все остальные ароматы. Вам спасибо, что заглянули:)
Nastushapin 02 октября 2015, 08:23
Обожаю этот аромат, именно L'or. Роскошь.Шик. Богатство. Чувствую себя в нем безумно женственной. С большой буквы. Которой поклоняются. Перед которой замирает сердце.
Но… мой мужчина его не переносит вообще. Фразы: «Что за красная Москва?» и «Бабушкин запах», убили наповал...((
Поэтому люблю его тайно..)
doga79 02 октября 2015, 08:34
  Какая досада! Я бы даже сказала, печаль… Ну что делать, остается любить тайно.
Nafanya24 16 июля 2016, 07:29
Мои любимые духи. Лет 5 назад мне их подарила мама на день моего рождения. Я была без ума от них. Потом настали трудные времена, и в общем было не до духов. Про них я забыла. Выбирая другие духи я все думала, что это все не мое, это не я, не будоражит, нет восторга. И вот читая один из постов на «Косметиста», на заднем плане фото какой то помадки (использовали как декор) я увидела их. Я позабыла все вокруг, и одновременно вспомнила все… это ощущение, когда я впервые открыла коробочку с духами, помню мурашки по коже от аромата. И вот решила посмотреть мнение других обладательниц этой прелести. Обсалютно согласна с вами, каждое слово из вашего поста в точности описывает мои ощущения.
doga79 16 июля 2016, 16:59
Спасибо за Ваше внимание и Ваше мнение. Обожаю людей, которые любят J`Adore))
И желаю Вам (нам), чтоб всегда было доступно все, что хочется купить))
Nafanya24 16 июля 2016, 20:44
Согласна, хорошо, когда желания исполняюстя)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...