27.09.2015

Thierry Mugler Angel -eau de Parfum

Аромат — пощечина? Мне мордобоя удалось избежать…

Привет, мои солнышки!
Однажды я поняла, что хочу звезду… свою собственную, яркую и неповторимую… и чтобы были у нее свои поклонники, а так же те, кто не упустит момент покидаться помидорами и тапками в ее сторону.
Понимая что попасть под тапки и помидоры могу и я, подошла к выбору серьезно, сотни раз перечитывала пирамиду аромата, читала отзывы и статьи о нем, благо таких не мало, записывала в блокнот в графу «срочно купить», зачеркивала и снова записывала,
но сманил меня таки этот звездный товарищ, правда пока миниатюрой.

Angel Thierry Mugler — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Angel выпущен в 1992. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin.
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды и роза из Непала; ноты базы: бобы Тонка, амбра, Пачули, мускус, ваниль, Темный шоколад и карамель. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2007.

Готовясь к «пощечине» от аромата, о которой все так твердят и приготовив попутно лед, чтобы приложить к пылающей щеке, несмело нанесла пару капель голубой жидкости на запястье.
Почему-то читая пирамиду я думала что этот аромат, похож на крохотную комнатку в спальном районе, площадь которой 10Х10, при этом вещей и мебели нагромождено почти как в огромном особняке. И усевшись за монитор и открыв выжидательный черновик с текстом поста, я поняла что наши отношения с этим ароматом не перерастут в полноразмерную версию, по крайней мере купленную по моей воле, хотя я очень люблю сладкие ароматы.
Начну с нюанса, который есть у миниатюрок (у меня 3 разных версии и везде подобный казус случается), крышка с пластиковой заглушкой, этот пластик очень мягкий и он деформируется, поэтому закрыть крышку до конца я не могу уже месяца 2 (аромат не пострадал).
Теперь к разбору аромата: скроен он ладно, ни одна нота не выпирает.
Шлейф великолепен и тянется за мной еще довольно долго, поэтому в прятки играть с этим ароматом не стоит, рассекретят и заставят водить.
Аромат очень сладкий, после нанесения не получила я никакой пощечины, зато мне выдали целую коробку горького шоколада с ноткой мятной свежести и капелькой горчичного тягучего меда в самой сердцевине конфеты. К сожалению из фруктов на моей коже очень недолго (буквально пару часов) «танцует попотряс» спелая медовая дыня, но потом она уходит оставив меня с конфетным содержимым бутылька.
Китайская кассия, в шлейфе звучит очень ярко корицей с добавлением имбирных пряников, делая аромат жизнерадостным и тяжелым.
Весь каркас приторности поддерживается пачули, смолистым и тягучим.
На аромат очень хорошо реагируют мужчины, при этом аромат не позволит Вам выйти из дома в спортивных штанах или шортах, только платье, желательны шпильки и кружевное белье… и пожалуй именно в этом аромате я села бы играть с мужчиной в покер, чтобы праздновать свою победу, даже в момент поражения…
Цена: 5 мл -800р,
20 мл-2500р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю! Ваша Иришка!

fabulous_iry 27 сентября 2015, 16:12
Ирина, один раз тестила эти ароматы, есть целая серия и запахи очень близкие друг другу, но не мои.
Bride_wolf 25 октября 2015, 18:14
Ирина, спасибо за комментарий)
pupsichek 27 сентября 2015, 20:16
У меня Ангел есть всегда на полочке. Мой первый флакончик был подарен мне в 1997 году. И вот уже столько лет мы вместе с этим ароматом.
Bride_wolf 25 октября 2015, 18:15
Алена, вот это я называю любовь к аромату)
Letastales 28 сентября 2015, 06:43
Победа даже после поражения — это точно об этом запахе.)
Обожаю его, использую, правда, совсем микро-дозами, потому что если мне он пощечин не дает, то вот окружающим очень редко когда нравится.
man_i_ya 28 сентября 2015, 11:15
У меня с ним случился роман, пару зим назад. И это был мой первый не колючий и не унисекс аромат за долгие годы. Так что ему я за это очень и очень благодарна. Но после той зимы так к нему больше и не возвращалась (но и к сплошным унисексам надо заметить тоже). Сейчас у меня любовь с гардениями Амуаж Онур
Skazo4naia 28 сентября 2015, 13:17
Мой самый-самый любимый аромат, для меня идеален. Мужчины обожают его.
Bimbo 28 сентября 2015, 20:27
Моя мама обожает этот аромат и носит его уже больше 10 лет, поэтому и я его люблю   Красиво описали его!
stillEZ 02 октября 2015, 16:26
Очень достойный аромат. Я его называю «конфетными пачульками» ))) Именно эти 2 ингридиента по моему восприятию там солируют и «забивают» все остальное. Очень яркий и шлейфовый, но непременно выделяющийся на фоне множества люкса. И, конечно же, на любителя.
Спасибо за пост!