13.09.2015

Hermes Eau des Merveilles eau de Toilette

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».(с) Знакомьтесь, близкий к идеалу Мужчина…

Привет, красавицы!
Мужчины, они такие разные, порой сидишь, смотришь в окно и думаешь: «интересно, кем станет тот светлый мальчуган с голубыми глазами, который сейчас увлеченно строит песочный замок...». И время летит и вот тот мальчуган уже важно шагает в школу, держа маму за реку так, будто он ее провожает, а не наоборот. Жизнь стремительна, почти поезд-экспресс, и на всех остановках нам выделено четкое время пребывания, и нужно все успеть, знакомства, встречи, дружеские посиделки, семья, работа.
Вечерами, укутавшись в теплое одеяло, мы мечтаем. Мужчины, неотъемлемая часть этих дум. Кто-то обнимая свое «плечистое счастье, сопящее рядом», мечтает о нем, кто-то посмотрев фильм с Клуни, жалеет что он женился и делает прогнозы относительно развода, а кто-то мечтает образами, зная что он сильный и не даст в обиду, что с ним хорошо и уютно. При этом бывает что все эти мечты не привязаны к конкретной личности, с определенным цветом глаз, волос, уровнем дохода…
Этот аромат появился у меня вместе с полноразмерной версией фланкера (мой большой флакон более сладкий, но о нем позже...), посмотрим что пишет нам производитель о своем творении:

Eau des Merveilles Hermes — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau des Merveilles выпущен в 2004.
Eau des Merveilles был создан Ralf Schwieger и Nathalie Feisthauer.
Верхние ноты: апельсин, Цитрусы и Элеми; ноты сердца: Амбра, Розовый перец, Фиалка и Перец; ноты базы: Ель, Дубовый мох, Белый кедр и Мадагаскарский ветивер.

Впервые я нанесла его после душа на чистую кожу, первые ноты довольно активные и смолистые, если и есть здесь цитрусы, то это корочки высохшие на солнце, ни капли сока, ни намека на сладость. Очень ярко чувствуется элеми (эм в чистом виде я не имела возможности ощутить, но судя по описанию, аромат бальзамический, может даже немного напоминает ладан). Начало громкое и многообещающее, прямо как салют в новый год на городской площади, только аромат продолжает радовать меня и дальше, а салют как правило заканчивается неожиданно и одним «пуф», и я топаю домой, кутая нос в шарф и мечтая о тазике с оливье…
Через 3 часа аромат становится деликатным, при этом шлейфит отменно от начала и до конца (он действительно как настоящий мужчина, всегда рядом, но дает возможность быть самостоятельной, не затмевая нежный образ своей брутальностью)
Вот цветов на мне нет совсем, зато перца много, он горошком и насыпан прямо большой горкой, при этом нет желания убежать и начать чихать в укромном месте, он придает остроту и смешиваясь с амброй получается очень интимным и я не хочу им делиться, мне очень уютно в его объятиях, я частенько влюбляюсь в ароматы, но вот эта серия, меня покорила, я хочу все скупить и пахнуть, каждую секунду, ощущая эту уверенность и заботу, которая исходит от аромата.
База здесь красива и необычна, очень ощущается ель, а именно ветви, на которых море терпких и колючих иголок, при чем эта ель кажется подпирает верхушкой небеса, настолько она давно растет, а мох где-то неподалеку, вторит ей, добавляя аромату терпкости и немного горечи. База совершенно «не согрета солнцем», в лесу, где вдохновлялся парфюмер всегда тихо, прохладно и безлюдно, а солнечные лучи лишь скользят по верхушках многовековых деревьев, как властный хозяин, проверяя все ли в порядке, но надолго не останавливаясь в этом месте.
Аромат стойкий, с кожи и волос дня два я его ощущаю, в горячем душе он раскрывается и возвращается к начальным нотам и перцу, а моя подушка пахнет уже 4 день и манит меня снова и снова, чтобы вдохнуть аромат «идеального мужчины».
Цена за пробник 66р,
50 мл-4000р
100мл-6900р
Спасибо за внимание! Обнимаю! Ваша Иришка!

Tale 13 сентября 2015, 20:07
Вы очень точно его описали, Ира.
Был мне подарен, очень нравился, носила с удовольствием… но повторно не куплю, т.к. для меня он все же слишком холодный и острый. Мне ближе Elixir des Merveilles и Eau Claire des Merveilles Hermes, я просто не представляю свою парфюмерную полочку без этих ароматов уже много лет.
Bride_wolf 13 сентября 2015, 21:54
Марина, большое спасибо за комментарий.
Elixir des Merveilles имею большой флакон и очень люблю, правда окружающим на мне он не по нраву( очень обидно.
Tale 14 сентября 2015, 08:09
А на мне он собирает огромное количество комплиментов от окружающих
Letastales 14 сентября 2015, 05:48
Обожаю эти праздничные бутыльки.)
Забота — это точно, действительно заботливый аромат.
Bride_wolf 15 сентября 2015, 20:19
Лета, огромное спасибо за комментарий)
pupsichek 14 сентября 2015, 20:28
Как романтично  ! Как красиво вы пишите! Делайте это по-чаще. Я аж рот раскрыла от интереса!
Я тоже немного маньячу, но этот аромат мне не знаком. Каюсь, завтра исправлюсь.Я как раз в поиске аромата на осень-зиму.
Bride_wolf 15 сентября 2015, 20:21
Алена, огромное спасибо за такой теплый комментарий)
Очень интересно состоялся ли затест аромата и как впечатления?
pupsichek 15 сентября 2015, 22:34
Ой, вот знаете, Ирина, как только что то себе запланирую, то обязательно должно что случиться, и не всегда приятное. Незапланированные соревнования у ребенка, муж в командировку в срочном порядке, собака заболела! У меня сегодня такой бикицер, что мама дорогая!
Но вчера долго сидела читала за этот аромат и за его братьев.Теперь еще больше хочется с ним познакомиться. Боюсь уже что то даже говорить, но думаю скоро я тоже смогу поделиться впечатлением о нем.
P,S. А пишите вы действительно превосходно!
Bride_wolf 20 сентября 2015, 12:28
Алена, я надеюсь сейчас все прекрасно?.. Ребенок- победитель, муж вернулся с подарком в виде аромата, а собака чувствует себя превосходно)
Если Вы приобретете аромат и решите поделится впечатлениями, буду ждать Ваш пост с нетерпением.
Еще раз огромное спасибо за такую высокую оценку моему посту.
fabulous_iry 14 сентября 2015, 23:07
Все ароматы в этой коллекции — очень интересные.
Bride_wolf 15 сентября 2015, 20:23
Ирина, я пока являюсь счастливой обладательницей только пары флаконов, буду расширять свои запасы)
man_i_ya 15 сентября 2015, 21:21
Нравится он мне.очень. в хотелках на зиму. вот только пропал почему то с полок…
Bride_wolf 20 сентября 2015, 12:29
Машуня, привет.
Я в последнее время замечаю что чудесные ароматы пропадают с полок магазинов, поэтому выискиваю их в проверенных интернет-магазинах)
leky 15 сентября 2015, 21:52
Ира, вот просто-зачиталась! Очень талантливо и красиво описано, хотя аромат совершенно не мой, был подарен, мною не оценен и передарен маме. Амбра на мне доминировала…
А вам за пост большое спасибо!
Bride_wolf 20 сентября 2015, 12:31
Ольга, большое спасибо за внимание к посту)