Итак, покажу вам то, что пока ещё остаётся у меня дома.

Итак, начнём!
1) Givenchy Play For Her

От производителя: Компания Givenchy выпустила аромат Play For Her. Авторы композиции Play For Her — парфюмеры Emilie Coppermann и Lucas Sieuzac. Givenchy Play for Her — искренний, искрящийся и чувственный аромат, который предназначен для уверенных в себе, веселых, энергичных молодых девушек.
Верхние Ноты: апельсиновый цвет, розовый перец. Средние Ноты: амирис, тиаре, орхидея. База Ноты: сандал, пачули, бензоин, боб Тонка.
От меня: для меня слишком интенсивный аромат, какой-то приторный цветочный, удушающий. не знаю что меня сподвигло на эту покупку в мой день рождения, но это было точно зря! Нравился мне он только 1 неделю. В общем завтра его уже не будет в моей коллекции. (отдам сестре мужа)
Цена: 1700 р. за 30 ml в рив гоше по золотой карте
Оценка 3 из 5 (ну не моё это)
2) DKNY Be Delicious от Donna Karan

Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка.
От меня: Первый раз услышала эту воду в пробнике в каком-то журнале. С тех пор обладать этой водичкой стало моей мечтой. И вот на прошлый день рождения мне подарила её подруга. Объём у меня 100 ml, поэтому хватит очень надолго.
Свежая, лёгкая, но для меня почему-то не на каждый день. Я явно чувствую только зелёное яблоко.

Оценка; 4 из 5 (поднадоели)
3) Dior Addict Shine от Christian Dior

От меня: обожаю его! купила летом, и с тех пор это мой фаворит. Объём у меня 50 ml, осталось меньше половины. Обязательно куплю ещё раз. Чувствую главным образом цитрусы.

Оценка: 5+ из 5 (любимые мои)
4) lanvin rumeur 2 rose

Начальные ноты: цветки апельсинового дерева, роза. Ноты «сердца»: Жасмин, ландыш, чубушник. Базовые ноты: пачули, магнолия, белая роза.
От меня: люблю его, всё лето провела с ним. Лёгкий, ненавязчивый, для молодых девушек. Чувственный, соблазнительный, женственный, милый, роскошный аромат! Один из любимых запахов в моей коллекции! Всем советую, особенно на весну — лето.
Я в этом аромате явно чувствую розу. Вот мои ассоциации:

5) ange ou demon le secret givenchy

От производителя: Ange ou Demon Le Secret представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман (Uma Thurman). Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма – интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.
Композиция построена на нотках клюквы, зелёного чая, цитруса, жасмина, белого пиона, водной лилии, светлого дерева, белого мускуса и пачули.
От меня: Купила его перед новым годом, пользовалась раз 5 — 10 от силы. Слишком тяжёлый для меня. Не на каждый день точно. Он сладкий и свежий одновременно. Очень странный аромат.
Чувствую явно клюкву.

Оценка: 4 из 5 (не совсем моё)
6) hugo boss orange

От производителя: Hugo Boss выпустил аромат Boss Orange, который откроет серию парфюмов под лейблом Boss Orange, стиль которого описывается как более спортивный, чем у линеек Hugo и Boss Black. Запах Boss Orange описывается как «чувственный и сияющий», великолепно подходящий к стилю «casual» с оттенком богемного шика, присущему актрисе Сиенне Миллер. В этом же духе будет выполнена и вся линейка Boss Orange. Основные ноты в составе композиции: яблоко, флердоранж, жасмин, слива, белый персик, ваниль, сандал, оливковое дерево.
От меня: купила прошлой весной, хотелось чего-нибудь сладенького. Пользовалась почти всю весну, и вдруг он мне надоел. И вот совсем недавно решила вернуться к нему, так как захотелось уже почувствовать весну. Кому-то он может показаться приторным. Очень вкусный.
Я явно чувствую сочный персик: (ням-ням, так бы и съела)

7) miss dior cherie

От производителя: Miss Dior Cherie (2010) – новый аромат от Christian Dior. Новые духи для обворожительно юных «мисс Диор» современности. Аромат волнителен и взывает к чувствам и эмоциям. Дерзкий коктейль из молодости и веселья, Мисс Диор Шери не являются «ремэйком» уже известных Miss Dior 1947, от этого аромата они унаследовали только характер – шипровый, но открываются гораздо более современным звучанием! У этих духов определенно есть стиль: стиль Dior. Классическая нота 1947 года из зелени превратилась в игриво-свежую ноту бергамота и зеленого мандарина. Ну а символом, настоящей «визитной карточкой» Miss Dior Cherry стало необычное сочетание жасмина, земляники и карамели в «сердце» аромата. Автор этих потрясающих духов – Кристина Нагель, она рассказывает, что помнит аромат классических Мисс Диор еще с детства, именно тогда она пользовалась ими тайком от матери. Поэтому она хотела создать такой аромат, который захотелось бы взять попользоваться ее маме у своей внучки. Результат нам известен: духи Miss Dior Cherie – очарование и элегантность шипрового парфюма… «Лицом» парфюма стала внучка Элвиса Пресли – Рилей Киу (Riley Keough), а слоган звучит как «роскошь свободы». Мисс Диор Черри создан как раз для молодых женщин, которые следят за модой, радостно и энергично идут по жизни, сохраняя при этом свою «изюминку». Обладательница этого стильного аромата никогда не останется незамеченной и будет выделяться из толпы. Последний стильный штрих аромата Miss Dior Cherry – выполненный в классическом стиле флакон, украшенный кокетливым бантом. Miss Dior Cherie жизнерадостна, элегантна, легка, чувственна, и в то же время она игрива и кокетлива. Смелая и дерзкая, он радостно идет навстречу жизни вместе с ароматом духов Miss Dior Cherie!
От меня: купила в начале декабря. Сначала очень нравился, теперь уже немножко охладела к нему. Но всё же он остаётся в моей коллекции и его точно никому не отдам (пока). Сладенький, кому-то покажется приторным. Он никого не оставляет равнодушным. Он либо нравится, либо его ненавидят! Я чувствую явный запах карамели, клубники, каких-то конфет.
Мои ассоциации:

Оценка: 5 из 5
Всем спасибо, кто дочитал. Ко мне на «ты». Надеюсь, кому-нибудь помогла определиться с выбором.
и не даю подружкам его купить, он мооой!Спасибо за пост!!! если бы могла, поставила плюсик :)
Какая вы аккуратистка-коробочки тоже храните, я сразу всё выбрасываю)
а я яблоки DKNY не люблю — просто не мое.
а вот к аромату Addict Shine часто подхожу, слушаю)) а как он по стойкости? он такой легкий, поэтому сомневаюсь. Я люблю стойкость не менее 6 часов)
Miss dior очень хочу попробовать
(понюхать, обонять), но не могу даже зайти в летуаль, ИДБ от головокружения, как уж там принюхиваться…Донна Каран это нечто, девушка на паре брызнулась, и у половины группы тошнота и головокружение…
Обязательно послушаю Диор.
Спасибо за пост
а мне нравятся сами флакончики — они же красивые все, зачем прятать такую красоту в коробочках, я их сразу выкидываю