Demeter Fragrance Library Pick-Me-Up Cologne Spray Wet Garden
О нем много положительных отзывов. Это один из немногих ароматов, который позиционируется именно как женский.
Может быть, это не самый оригинальный аромат в коллекции, зато очень популярный! Он крайне индивидуален: те воспоминания, которые он пробуждает, таятся у каждого где-то очень глубоко в голове. Для кого-то сад после дождя — это романтическая прогулка с любимым человеком, а для кого-то это забытый зонтик и промокшие насквозь ботинки. В любом случае, ботинки необходимо снять и дойти до дома, шлепая по лужам. Именно для таких отважных капитанов дальнего плавания и придумали этот аромат.
Категория: цветочные
Год выпуска: 2002
Композиция аромата включает ноты: цветочные ноты
Я не очень разбираюсь в нотах и парфюмерии вообще. Поэтому различить какие-то ноты в нем не могу. Мне Сад пахнет одуванчиками! И такой свежестью и прохладой после дождя. Это определенно летний дождь, а сад большой и ароматный. А ты идешь по этому саду, наблюдая капельки, висящие на листьях, словно получившие глоток летней прохлады цветы, ожившие и упругие… и лучи солнца, которые приятно бегают по лицу. А вокруг запахи, запахи… их даже не различить!
Великолепный запах! Он вроде и простой. На первый «нюх» кажется — просто цветочный. Но на самом деле он постоянно раскрывается по-разному, хотя и моно-аромат. Его раскрытие зависит от владельца, от погоды, даже от настроения! А если смешивать его с другими ароматами марки, то это вообще целая композиция. Хочешь больше прохлады? Добавь Rain — будет сад под дождем. Хочешь больше цветов? Добавь Lilac, Iris или Lotus.
На мой взгляд в парфюме еще есть жасмин и что-то тропическое. И конечно немного травы. Хотя я далеко не специалист.
Продолжим линию с цветами — Demeter Fragrance Library Pick-Me-Up Cologne Spray Lilac
Также позиционируется как женский аромат. Я не смогла пройти мимо, т.к безумно люблю сирень. Считаю, что ее аромат — один из самых нежных и чувственных.
По-весеннему лёгкие и волнующие духи Demeter «Сирень» (Lilac) – это лучший способ не только подарить себе пленительный аромат, но и украсить свою жизнь цветами. Волшебный запах духов Demeter Lilac вскружит вам голову, создаст романтическое настроение и придаст вашему образу неповторимое очарование.
Категория: цветочные
Год выпуска: 2009
Композиция аромата включает ноты: сирень
Для меня это самый чистый и точный аромат сирени, какой я только чувствовала. Воссоздать аромат кустов сирени у производителя удалось на 99%. Такое ощущение, что ты зарылся в эти пушистые цветы и вдыхаешь аромат полной грудью!
Да, он простой, да, он прямолинейный, это сирень и больше ничего. Но мне другого и не надо! Если хотите композицию с сиренью, можно найти более стандартные ароматы.
Это сирень в самом расцвете сил. Свежая, с упругими цветочками, с тяжелыми гроздьями, свисающими с веток. О, ну что за чудесный цветок! Сирень прекрасна в любое время года.
Очаровывает своим ароматом как зимой, так и летом. Очень люблю сочетать ее иногда с Садом. Но в основном ношу соло.
Следующим пойдет парфюм-сюрприз. Дело в том, что я его не заказывала. На удивление, мне его магазин положил в подарок за заказ. Заказ в общем-то был небольшой, но видимо достаточный для полноразмерной версии. Да еще как угадали-то! Помимо сирени другая моя страсть — клубника.
Demeter Fragrance Library Pick-Me-Up Cologne Spray Strawberry Ice Cream
У Demeter давняя любовь к мороженому. Сначала это было “Ванильное мороженое”, затем “Апельсиновое эскимо” и вот теперь пришли к клубничной классике. Мимо неё нельзя пройти, против — тоже. Классику надо читать. В крайнем случае — слушать. Мы любим давать слушать отличные ароматы, и Demeter Strawberry Ice Cream интереснейшее и по-настоящему летнее тому подтверждение.
Категория: цветочные фруктовые сладкие
Год выпуска: 2000-ые
Композиция аромата включает ноты: клубника, заварной крем и сливки.
Аромат очень сладкий! Нет, вы не поняли, он просто приторный! Неудивительно, ведь это не просто клубника, это мороженое. Но у меня больше ассоциации с зефиром, леденцами, пастилой или кремом.
Все же клубника здесь не очень натуральная, нет того сока, который есть в клубнике. Здесь много сахара, чуть-чуть ванили. Парфюм для сладкоежек. Я такая, но даже для меня он приторный.
Пока искала картинки для вдохновения, поняла, вот точно — лимонад! Клубничный, сладкий лимонад! Который нисколечко не утоляет жажду, а от которого еще больше хочется пить.
Источник
Это аромат настроения. Когда я его получила, я сразу представила головную боль от него в июльскую жару. И если настоящее мороженое немного освежает и холодит летом, то это «мороженое» наоборот делает все слаще, приторнее и хочется пить. Потом, весной и ближе к лету, я пробовала его несколько раз, мне понравилось. Но как я уже сказала, этот аромат — аромат настроения, вот он особенно. Хотя остальные парфюмы Деметр, считаю, тоже не на каждый день.
«Вкусно», очень! Но очень сладко для парфюма, это же не кусок торта, чтобы его съесть с чаем. Мне больше по душе аромат сочной клубники от Ив Роше. Мороженое тоже подойдет, им хорошо «сластить» свои будни в холодную российскую зиму.
Ну и напоследок я оставила парфюм, который не лезет ни в какую часть. Поэтому он как исключение. Хотя кожа ведь тоже приятное?
Demeter Fragrance Library Pick-Me-Up Cologne Spray Strawberry Clean Skin
Мойдодыр из сказки Чуковского был прав, когда говорил, что “надо, надо умываться по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам только стыд и срам. Стыд и срам”. Наш аромат “Чистота” (вместе с флаконом “Прачечной” и “Свежего мыла”) не только избавит вас от визитов “умывальников начальника и мочалок командира”, но и, конечно, подарит отличное настроение, даже если летом у вас отключили горячую воду!
Категория: фужерные фруктовые
Год выпуска: 2012
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, апельсин;
Средние ноты: роза, персик;
Базовые ноты: ваниль.
Удивительно, как можно передать аромат чистой кожи? Не знаю, может это играют ассоциации. И назвав бы производитель парфюм «Корзина с фруктами», ощущались бы фрукты? Но Чистая Кожа действительно пахнет примерно так! Мало какое средство очищения в душе оставляет после себя шлейф амбре на коже. Чаще всего остаются нотки, фруктов или цветов — наверное гели для душа именно с такими составляющими чаще всего на полках девушек. И вот, если представить, что ты только что вышла из душа, свежая и чистая, на коже остался деликатный аромат каких-то цветов, фруктов… вот примерно так мне и пахнет аромат Деметр.
Аромат очень женственный, мягкий, актуален в любое время года, погоду и настроение.
Вот такое мое знакомство с ароматами марки Demeter. Я осталась довольна этим опытом. Очень уважаю марку за создание идеи библиотеки ароматов. Пусть некоторые слишком странные, слишком отталкивающие, на каждый аромат есть свой любитель. Идея смешивать парфюмы просто гениальна. Даже с моим небольшим набором у меня получается большое кол-во разнообразных композиций, которые можно менять по настроению. Мне кажется, это так прекрасно — пахнуть чем-то уникальным.
Была бы возможность попасть в официальный корнер — обязательно бы это сделала. Поэтому у кого есть такая возможность — сделайте это, попробуйте эти ароматы. Наверняка найдете свой среди такого разнообразия. Возможно как-нибудь приобрету какие-то другие ароматы этой марки. С другой стороны, заказ парфюма онлайн — это всегда сюрприз и неожиданность, отчего это еще интереснее.
Хочу там жить! — )))
Спасибо вам, Татьяна!
Про Clean Skin — согласна, остальные уже не помню
Мой любимый — Baihao Yinzhen Tea из чайной коллекции) Как же меня сложно было оторвать от корнера)))
Чувствую, что не смогу остановиться и скоро куплю что-нибудь еще))