Реверанс в сторону ретро.
Томные и чувственные, с розово-жасминово-померанцевым ароматом — это полное определение на мой взгляд Narcisse Noir от Caron.
Пирамида:
в.н.: нарцисс, флердоранж
с.н.: апельсин, жасмин, роза
б.н.: ветивер, сандаловое дерево, мускус.
Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные
Появился аромат на свет в 1911 году и стал одним из величайших шедевров парфюмерного Дома Caron.Автор Эрнест Дальтрофф. Аромат практически легендарный и в Голливуде после войны даже был снят фильм «Черный нарцисс», где эти духи являются частью сюжета.
Роскошный, гипнотический создан на основе восточных сортов черного нарцисса растущего в Персии.
Духи для туалетного столика в будуаре женщины. Перед выходом она приняла пока только одно решение, что наденет сегодня — это будут Narcisse Noir и длинная нитка белого жемчуга, что храниться рядом в шкатулке с фамильными драгоценностями.
Легкий штрих воздушной пудры по лицу и образ готов, а остальное не важно:)
Художник Влахо Буковац.
Ослепительные ноты флердоранжа окутаны мягким бархатом сандала, солнечный как пыльца он не обязывает выбирать время года.
О, как он прекрасен для грустного настроения, томности и ленности на чувства. Когда этот легкий аромат нежно обнимет Вас за плечи, грусть превращается в истому и упоение, с ним так хорошо мечтать.
Он поселился в моей спальне и сразу стало не хватать в доме патефона и еще шелкового легкого халатика:)
Раскрывается быстро, для меня в сердце солирует хорошо опыленный пудрой нарцисс, медленно появляется увядающая роза и жасмин, все это гармонично создает ненавязчивый и благородный оттенок винограда Изаббела.
Дурманящий и сладкий запах, с разомлевшим мускусом в конце.
Дорогой классический аромат для гурманов и коллекционеров.
Густой и стойкий как почти все у Caron.
Не покупайте эти духи сами, их нужно получить в подарок:)
Мой аромат edt 50 мл ( винтаж, примерно 1998-99г)
Стоимость 100 долларов.
ваша Вероника.
Я не знакома с парфюмерией Caron, теперь буду стремиться к исправлению ситуации. Нарцисс заинтриговал) Мне очень нравится этот цветок, а ещё произведение Тома Форда — Jonquille De Nuit.
И я в восторге от тебяНочной Нарцисс прекрасен — как весенний воздух
Главное предварительно примерно подобрать оттенок — иначе запутаться можно)
Спасибо
В ЦУМ я загляну обязательно, тест необходим, за что Вам отдельное спасибо.
А транспорантные оттенки пудры у них обозначены Shimmering evning.
Может, он в ТВ сильно отличается? (этого я не знаю).
Темный аромат, пыльно-дымный, как будто аромат цветов доносится из гнилого древнего подвала, где полтора века никто не убирался…
«Разомлевший мускус» — хорошо сказано)