Здравствуйте,
уникальный аромат с уникальными воспоминаниями.
Правильно говорят, что о любимых говорить труднее всего. Этот аромат любим и дорог мне, поскольку вместе с его появлением в моей жизни появилось сильное чувство, которое я ранее не испытывала и которое сейчас вспоминаю с сильнейшим сожалением, поскольку мне жаль, что я тогда не ценила этот момент. Благодаря этому аромату я возвращаюсь назад и переживаю все заново, снова и снова. Правда полноценно «появился» аромат у меня на полочке (точнее в шкафу) около месяца назад. А так я к нему приходила и проводила с ним время в магазине, а затем уносила его шлейф с собой на улицу, пока не обратила внимание, что в магазинах стал представлен аромат в версии туалетной воды, а не парфюмерной, а это большое отличие. За любимым ароматом я поехала и купила парфюмерную воду.
Полное название парфюма:
Versace Crystal Noir edp
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Crystal Noir Versace — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.
Аромат для меня несладкий, горький естественный запах имбиря, перца, мускуса. И конечно кокос, здесь кокос чувствуется так уникально, что получается не тропический аромат, а кокосовая дымка, которая всему аромату дает позитивную ноту, самую несерьезную, ободряющую. Потому что сам аромат для меня — грустный, он серьезный, честный, не крикливый, спокойная смиренная грусть. Есть в нем пьянящие ноты. Поэтому он подходит для вечернего времени. Для меня этот аромат весны (апрель), рождается в душе предвкушение нового счастья, новых ярких событий, вы меняете прическу, зимний гардероб меняете уже на совсем иной и отдаетесь вперед, не сопротивляясь, весеннему ветру, и живете, дышите, наслаждаетесь… И этот солено-терпкий аромат красиво оттеняет весенний воздух, пропитывает его специями и кокосом, играет на контрасте.
Хочу еще раз обратить внимание, что я пишу именно о парфюмерной воде, она более тягучая, густая, тяжелая в сравнении с туалетной. Та легкая, звонкая.
Этот парфюм очень жизненный, правдивый, взрослый.
Цена: 2000 за 30 мл.
Мой самый любимый аромат)
Этот аромат и мне любим)
Около семи лет назад я была влюблена в Чёрный кристалл. В моих воспоминаниях он «всплывает» августовскими вечерами в Крыму, тёплым обволакивающим воздухом, сладким шлейфом и нереальными чувствами
Чаще всего конкретные ароматы ассоциируются у меня с какими-то определёнными жизненными периодами. Это так круто и интересно, вроде фотоальбома, только ольфакторного)
Я помню ваш пост, мне кажется, аромат переформулировали, у вас в пирамиде другие ноты немного.