Привет, красавицы!
О моей любви с Serge Lutens и Montale я написала довольно много, обойти своим вниманием бренд by Kilian, старалась но не смогла. Первый месяц после открытия корнера в Москве я держалась, запрещая себе открывать вкладки с желанными ароматами на форумах. Но судьба сама подскажет о том что пора. Однажды заприметив в домашнем баре бутылку коньяка,
Но уже на следующий вечер я держала в руках коробочку с семплами.
Сегодня один из претендентов на полноценное место в моем парфюмерном шкафу.
Описание от производителя:
Love by Kilian By Kilian — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Love by Kilian выпущен в 2007. Концентрация EDP.
Парфюмер: Calice Becker.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Розовый перец и Кориандр; ноты сердца: Ирис, Жасмин, роза, Жимолость и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус, Ваниль, Циветта, Карамель, Сахар и Лабданум.
Мои ощущения: в последнее время я стараюсь уйти от поиска ароматов по бренду и иногда даже ноты не оказывают должного влияния. Все чаще выбираю аромат исходя из того какой парфюмер его создал. Calice Becker. довольно «плотно» сотрудничает с Килианом Хеннесси, с ее непосредственным участием были созданы одни из самых дорогих сердцу ароматов: J`adore Dior (помню как брала его у мамы и в нем я казалась себе безумно женственной и красивой) и Bergamot Truffle Payard купленный из-за обещанного в нотах шоколада.
Love by Kilian разделить на ноты довольно сложно, весь аромат как единое целое где четкие временные и обонятельные границы между переходами от ноты к ноте стерты в «ноль», на мне аромат звучит красивой базой из растопленного сахарного сиропа, мягких карамельных ирисок и мягкого мускуса. Из цветочного букета заявленного в «сердечных нотах», безупречен и ярок ирис, оттеняющий приторность и кажущуюся простоту базы.
По большому счету: ваниль, мускус, сахар и карамель, в тех или иных сочетаниях они есть почти в любом аромате независимо от бренда и цены. Но именно Киллиану удалось сделать аромат сладким и чарующим, не переступив при этом за грань и не превратить аромат в «вкусняшечку», «компотик» или что-то подобное. В этой базе есть что-то тягучее, теплое как кашемировый свитер и призывавшее любить себя, возможно это-циветта- вещество животного происхождения, выделяемое виверрой или циветтой
Под горячем душем аромат раскрывается просто волшебно, после 8 часового рабочего дня на горячей коже он раскрылся заново, будто пианист уже написавший очередное произведение, снова сел за рояль и коснувшись холодной глади клавиш медленно и с великим наслаждением сыграл свое творение еще раз, отчётливо проигрывая каждую ноту. Тут мне достался и розовый перец и жимолость и сочные листья апельсина., из цветов тот же ирис, томная сладкая база и уют кашемирового свитера.
Аромат стойкий (8-10 часов) очень шлейфовый. На мне комплименты не собирает но и не отталкивает людей. Ношу как правило в дни когда обещают ветра, тогда меня окружает плотное кольцо из аромата не давая замерзнуть.
Цены:
пробник 1,5 мл-300р
50 мл-10 800р.
Спасибо за ваше терпение и внимание!
Обнимаю! Ваша Иришка.
Как Вы относитесь к творениям марки? Есть ли любимчики?
Еще пробовала их яйца из новой линейки — по-хорошему, ни один не впечатлил.
А этот я не тестрировала, но он у меня отмечен в плане на ознакомление)
кажется так называетсячуть не сошла с ума и не удушила мужа за время поездки на машине за город… ужасно, а ведь всего 1 разочек на запястье брызнула…Я его воспринимаю как мужской, дымный, но с отдаленными цветочными нотками. Ощущаю сухие ароматы табака и бессмертника, на дальнем плане розу. Я бы тоже не смогла его носить)
А сам аромат приятный, с явным малиновым соло.
да за такую ценуждешь какой то самобытности, изюминки,, что они должны тебя «зацепить», но увы… меня ни один из Килианов не привел в дикий восторг. Красивые ароматы, но не уникальные в своем роде, имхо.И на мне он катастрофически не держится, шлейфит но не держится,На мне почти все ароматы как гвоздями прибитые держаться, иногда это очень мешает)Остальные 5 ароматов которые я тестировала мне совсем не приглянулись(
Зато у меня есть автограф «главного героя» лично для меня (на открытии того самого «дьявольского» корнера все приглашённые сразу что-то покупали и подписывали только что купленные флаконы, а я не люблю покупать парфюмерию сразу, не поносив аромат хотя бы пару дней-ночей, за исключением полного восторга и катарсиса от первой пробы, но ничего не восхитило окончательно и бесповоротно, так что для меня он подписал буклет с информацией о бренде).
даже больше чем ароматы)И коллекция яиц вообще не зацепила, все простенькие обычные ароматы(
Первый аромат покупала в тревел версии (7мл х 4), а второй 50мл в виде сменного набора, так дешевле намного. Для меня Килиан тот случай, когда содержание важнее оформления. Хотя тяжелый металлический с магнитом футляр для тревел-объема для меня стильный аксессуар, который я кидаю даже в маленький клатч!
Я как любитель съедобных кондитерских нот не могу удержаться от этого вопроса)Я тоже любитель гурманских ароматов, мой селектив начался с шоколадного монталя ;)
А постов больше нет, тк никакие другие ароматы не впечатляли настолько сильно… но я надеюсь, что на моем пути еще встретятся экземпляры, вызывающие такие же эмоции )