Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.09.2014
7715

Lalique Azalee - новичок в рядах

К бренду отношусь уважительно и время от времени навещаю их полки. Теперь, вот, приобрела их новичка и хочу поделиться впечатлением.




Azalee Lalique EDP
Аромат выпущен в 2014
Авторы Мишель Альмайрак и Милен Альран
Аромат для женщин


Описание: Аромат получился глубоким, терпким, немного экзотичным и пробуждающим в душе весну. Он получил свое название в честь азалии – цветка любви и радости. Его обладательница – девушка эмоциональная, взрывная, полная энергии и страсти.
Аромат относят к группам шипровые цветочные.
Пирамида:
Верхние ноты: Бергамот, Персик и Белая фрезия
Ноты сердца: роза, Жасмин и Гардения
Ноты базы: пачули, Сандаловое дерево и Мускус.

Мое мнение: эммм. А это точно Lalique? Аромат нежный, достаточно глубокий и есть приятная терпкость, не избитость. Но до громкого имени бренда аромат слабоват, но это мое мнение. Все в нем слишком средне. Да, аромат современный, достаточно яркий и в то же время выдержанно женский, без единого упоминания о бунте унисекса. Но все же он простой. На мне он «как сядет, так и пляшет», то есть сидит в первозданном виде. Я слышу пачули, слышу терпкость и мягкие сладко-цветочные ноты. Все очень мягко и сдержанно, без изменений и без «изюма». Не хватает мне той помпезности, какую я нашла в Encre Noire, той яркости, какая мне пришла вместе с Ametiste. Стойкость на мне составила три-четыре часа, «послевкусие» — сладко-терпкое, еле слышимое. Шлейф крайне скромный, аромат сидит близко к телу. Поношу-поразнашиваю его еще в более холодное время, авось, я какая-то не такая сейчас, а аромат хорош?) В общем впечатление не такое восторженное, как я того ожидала от знакомства и приобретения. Однако, я уверена, аромат может стать вполне рабочим/каждодневным ароматом на осень-зиму для женственных барышень. Цена порядка 2000 за 50 мл.
Azalee Lalique EDP

Azalee Lalique EDP

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии