06.01.2011

Kenzo Amour - запах моей любви к парфюму

Kenzo Amour однажды стал подарком на мой день рождения, после этого он стал моим самым любимым ароматом и я пользуюсь им постоянно, и зимой, и летом. Он очень нежный, пахнет как по мне, вперемешку сладостями, ванилью, оставляет за собой приятный, чуть уловимый шлейф, когда близок к коже — очень нежен! Аромат очень тёплый. Ни разу не замечала, чтобы был резок в носке. А главное — он нравится абсолютно всем мужчинам, которых я знаю, все говорят, что от меня приятно пахнет, только вот что именно приятного — объяснить не могут :)
Оценка аромату безусловно пять, стоимость от 1500 до 3500 тысяч рублей, в зависимости от скидки, магазина и размера!
Есть три флакона, фуксия — 30 мл, белый — 50 мл и оранжевый — 100 мл! Очень жаль, но нигде не могу найти оранжевый, чтобы дополнить свою коллекцию.

Описание: Компания Kenzo Parfums, представляет новый женский аромат Kenzo Amour.
Kenzo Amour – это полет любви и фантазии, необыкновенное путешествие влюбленных по экзотическим странам – Японии, Индии и Вьетнаму. Новинка открывается завораживающими нотками вишни, белого чая и риса. В «сердце» аромата нежные оттенки плюмерии и гелиотропа, а изысканный шлейф из нот ванили, дерева танака и мускуса окутывают вас ароматной вуалью.
Не обращаем внимания на мой творческий косметический беспорядок)
У кого как, у кого-то аромат ассоциируется с летом, с цветами, а у меня он ассоциируется с нежностью, отдыхом, релаксацией…
на Косметисте с 2010 года

Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»

Le_fleurs_de_Lis 06 января 2011, 09:48
Ммм… никогда не носила кензо, но описание «ноты вишни, белого чая, плюмерии, ванили» меня заинтересовали, люблю такие составляющие.
Подскажите, а три флакона отличаются только цветом?
YdavkAAA 06 января 2011, 12:46
Только цветом, ну и милилитражом)
memento 06 января 2011, 11:00
А рис в этом аромате чувствуется?… очень привлекательное описание.
YdavkAAA 06 января 2011, 12:47
Лично я не чувствую, я вообще все запахи чувствую очень плоско, не различаю там ничего)
Rysichka 06 января 2011, 11:55
ой а я всегда думала что это 3 разных аромата. у меня была миниатюрка 5 мл пузырек был малиновенький, очень нравилась, все никак не соберусь купить полную версию.
YdavkAAA 06 января 2011, 12:47
нееет) различия только в размере)))
Katrinka 06 января 2011, 15:00
Один из моих постоянных ароматов. Люблю его уже который год. И летом, и зимой. Очень «теплый» аромат. Летом он у меня ассоциируется с горячим песком, а зимой с теплым и уютным камином. В нем такая благородная ваниль, которая не трансформируется в течение дня в кондитерский запах и не становится резкой.
YdavkAAA 06 января 2011, 15:54
Да, согласна)
vicoco 06 января 2011, 15:36
А у меня оранжевый флакон)пользуюсь уже очень давно)
YdavkAAA 06 января 2011, 15:54
повезло)
Christina_Guettler 08 января 2011, 12:14
мне их дизайн нравится)) а запах не очень))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre2Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?7Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем33Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены131Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...