30.12.2010

Eau de Parfum Flowerbomb от Viktor&Rolf или сладко-цветочная бомба

Привет!
Сегодня поведаю вам об одном из своих найлюбимейших парфюмов! о «Flowerbomb» от Viktor&Rolf.не нашла на Косметисте обширного описания и решила что надо непременно это исправить!

Парфюм был выпущен в 2005 году коммандой дизайнеров(Viktor&Rolf) в сотрудничестве с Лореаль. Согласно книге Даны Томас «Делюкс или как роскошь потеряла свой блеск», «сок», который стал известным как «Flowerbomb», был сначала создан Лореаль в ответ на заказ, данный другим домом духов. После того, как заказчик отклонил предложение, L'Oreal «сидела» на этом в течение трех лет перед тем как Viktor&Rolf выбрали эту композицию для своего парфюма. Разговоры дизайнеров о их креативном вкладе в создании парфюма это ни что иное как просто разговоры. «Flowerbomb» был первым сотрудничеством Лореаль с дизайнерами после 17-летнего перерыва. Хотя Viktor&Rolf и не принимали никакого участия в создании самого аромата, но они придумали имя парфюма и им была дана полная свобода в дизайне самого флакончика, оформленного как ручная граната.
Теперь несколько слов от дизайнеров: «Flowerbomb» — это цветочный взрыв, роскошные духи от Viktor & Rolf, у обильности цветов которых есть власть заставить все казаться более положительным. волшебно-вызывающие ноты духов немедленно пробуждают Ваши самые глубокие чувства, давая Вам впечатление того, чтобы жить жизнью в Вашем собственном секретном саду далеко от тяжелой действительности.
Концепция аромата предусматривает отсутствие в запахе доминирующих нот какого-либо одного цветка, гармонично сплетаясь друг с другом, они образуют чувственную и волнующую смесь весьма опасную для представителей противоположного пола. Женщина, взявшая на вооружение этот модный аксессуар, демонстрирует, присущие ей смелость, решительность, чувство юмора и, конечно-же, отменный вкус!
Верхние ноты: бергамот и чай; ноты сердца: жасмин, фрезия, роза и орхидея; ноты базы: мускус и лист пачули. Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.
От себя: нашла я эту «бомбочку» в начале 2008 года. запах мне очень понравился, хотя до этого я была далеко не любительницей таких сладких и сильных ароматов. Помню, сразу же схватила бутылочку 30мл без раздумий. Как уже сказано выше в аромате нет какого-либо четкого, определенного запаха цветов, при занюхе в первый же момент чувствуется сладость, но она, по моему мнению не приторная, не сахарная(как например у Диор Cherie или Лаш Ванили), на второю секунду занюха слышу очень слабо розу(опять же аромат едва различимый), и в самом конце уже идут пачульки, которые сглаживают вся сладость в начале. Парфюм определенно на прохладное/холодное время года а жаль..., в жару они просто могут «задушить»
Свои первые 30мл я использовала очень быстро, прошлой весной купила уже 100! а так как в наших довольно теплых краях зима не очень холодная то, к сожалению, пользуюсь я им не часто…
Вообщем, всем любительницам сладко-цветочных ароматов советую обратить внимание на этот парфюм
Цена:30мл-$75, 50мл-$100, 100мл-$150.
Оценка:5+++извините за задержку! у нас была глубокая ночь

Желаю всем Косметисточкам счастья в Новом году и чтобы все наименования из виш-листов оказались на Ваших полочках!!!

bambinina 30 декабря 2010, 10:35
у меня пару раз был flowerbomb extreme
ваниль | роза | фиалка | жасмин | орхидея | бензоин | османтус |
они меня покорили тем, что на мне раскрываются бесчисленное количество раз.

а первая (более легкая, кстати) версия оставила меня равнодушной.
olga-r 30 декабря 2010, 12:04
не представляю еще более тяжелую версию )))
bambinina 30 декабря 2010, 12:58
ну не знаю — для меня и extreme далеко не самые тяжелые. они насыщенные, да, но классические ароматы шанель и герлен, например, куда более душные.
olga-r 30 декабря 2010, 13:09
на удивление я могу выносить Samsara Guerlain и Chanel Allure Sensuelle, парадокс
LaLuna 30 декабря 2010, 17:48
почему-то мне по душе не пришелся… какая-то нотка в этой композиции не понравилась
IrishaPerm 30 декабря 2010, 11:07
очень мне понравился этот аромат! достался мне однажды пробник… но пока возможности купить нет, к сожалению
укажите цену продукта, пожалуйста! и оценку
bambinina 30 декабря 2010, 11:13
Ира, я про именно эту версию не знаю, а моя — та что выше, в ИДБ без скидки около 5 тыс стоят за 30 мл EDP.
IrishaPerm 30 декабря 2010, 13:13
вот это цена… такое я себе точно позволить не могу
спасибо!
makffa 30 декабря 2010, 11:08
сладко-цветочная бомба… нямка, однозначно мой аромат
Murashka 30 декабря 2010, 11:12
это, однозначно, лучший аромат, который у меня был! Приобретала его в Италии три года назад и он еще долго напоминал о том путешествии! И вот недавно снова купила, уже не могу без него!
olga-r 30 декабря 2010, 11:55
Завидую людям, которые могут выносить на себе такие ароматы.
У меня была миниатюра (7,5 мл -110 грн, примерно 14$), я её только раз понюхала, и поняла, что сейчас задохнусь(а голова начала болеть в считанные секунды). Запах очень сильный, густой и тяжелый. Отдала маме. Кстати в Ив Роше есть абсолютно идеинтичный аромат — So Elixir, только стоит он в два раза дешевле.
Taisia 30 декабря 2010, 12:44
заказала на одном сайте миниверсию 7,5 мл — примерно 800 руб. На себе не выдерживаю этот запах. Отдала маме и теперь с удовольствием слушаю его.
Katrinka 30 декабря 2010, 16:03
Не знакома пока что с этим ароматом. Но по описанию понравился.
Vasilina 30 декабря 2010, 18:00
исправьте, пожалуйста, название: eau de parfum
michelle 30 декабря 2010, 18:23
Хорошо описали, обязательно послушаю при возможности.
Tale 31 декабря 2010, 17:17
Красиво описали! Но на себе я, к сожалению, его дольше получаса не выдерживаю, начинает жутко болеть голова… А аромат действительно красивый.
LaLuna 31 декабря 2010, 20:36
а вы тестили его в какое время года? я его летом тоже не переношу, даже и не рискую им пользоваться!
Hermitess 31 декабря 2010, 23:06
Очень милый аромат, для любителей гурманских ноток в парфюмерии (сахарная вата и леденцы). Аромат стойкий и оптимисичный. У меня миниатюрка — пользуюсь иногда, но нечасто. А вот «Flowerbomb Extreme», версия поглубже и чуть более терпкая, кажется интереснее.
Olaf 16 января 2011, 19:40
А я круги наворачиваю вокруг Flowerbomb La Vie En Rose. Аромат настолько «вкусный»… и наплевать, что столь яркое не носила никогда — буду привыкать к себе такой )) Спасибо за пост!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..4Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом4Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?53Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня78Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь32Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...