19.12.2010

Flower by Kenzo

Моему бюджету очень повезло — я не парфюмоманьяк) Так получилось, что я стала однолюбом в плане запахов. Любовь с первого взгляда!

производитель рассказывает:
«Мак не имеет запаха, но Кензо в своем новом творении наделяет его пудровым цветочным ароматом. Flower by Kenzo — это неожиданный союз природы и города, которого так не хватает современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Верхние ноты дикого боярышника и черной смородины плавно переходя в „“сердце»" из болгарской розы, жасмина и пармской фиалки. Теплый светлый шлейф ванили и белого мускуса придает композиции чувственность и неординарность." Нежный, Теплый, Чувственный, Яркий, Сладкий «Мода нередко обращалась к растительной теме, – говорит Патрик Гуэдж, глава отдела маркетинга Kenzo, – и хотя цветы на парфюмерных упаковках давно приелись покупателям, мы решили снова напомнить об этом вечном символе женственности. Однако мак для нас цветок особенный: прежде всего он – цветок-воин, сумевший пробить себе путь среди серых бетонных плит». Восточные Восточные цветочные Стройные удлиненные линии абсолютно прозрачного флакона, увенчанного маковым цветком на тонком стебле, придают ему женственность. Цветок в каждом из флаконов (30, 50 или 100 мл)имеет свой возраст: он едва распускается в одном, пышно расцветает во другом, устало склоняется в третьем. боярышник, черная смородина роза, жасмин, фиалка ваниль, белый мускус Для современной горожанки, ищущей единения с природой.
От меня:
пока искала, что же об этом запахе пишет производитель наткнулась на обсуждение его на форуме. Чего там только не написали — но вывод можно сделать один — этот аромат мало кого оставляет равнодушным) Для меня это просто какое-то маленькое чудо — он со мной уже лет 5, а все равно не надоедает. Его пудровый восточный аромат ассоциируется у меня со счастьем, ни больше, ни меньше) При этом я как-то совершенно равнодушна к Flower by Kenzo Oriental или Essentielle
Мне кажется, что он мне подходит на все 200)
Стоимость его (50 мл) — около 2000 р.

Christina_Guettler 19 декабря 2010, 17:38
и даже с фотографии веет Востоком. А как у него со стойкостью? я впервые его услышала тоже лет 5 назад, но тогда он оказался не моим, хотя сам по себе аромат наиприятнейший. И когда недавно искала мак, то выбрала себе вариант il Profumo Coquelicot, будет моим.
all_and_now 19 декабря 2010, 17:43
Про его стойкость тоже все по-разному говорят, но я его на себе мало ощущаю, а вот утром подушка пахнет и одежда тоже долго аромат сохраняет.
Vasilina 19 декабря 2010, 17:46
приятно видеть тут вас с Марком)
all_and_now 19 декабря 2010, 18:05
) спасибо, сестра!
Lipochka1981 19 декабря 2010, 17:53
Спасибо за пост! Парфюм с историей, но у меня с ним не сложилось. В течение долгого времени периодически подхожу к стенду с Кензо, но с сожалением понимаю, что не мое :(((
all_and_now 20 декабря 2010, 14:52
Ну так это же хорошо, что всем разное нравится — а то бы ходили все с одним парфюмом)))
LILY 19 декабря 2010, 17:56
Спасибо, Алина за отзыв, совсем недавно читала о нем. Вот бывает же — так замечательно подошел! Визитная карточка)
all_and_now 20 декабря 2010, 14:53
И вам спасибо!) Да, мне приятно очень, что я ассоциируюсь у многих друзей с этим запахом)
YdavkAAA 19 декабря 2010, 18:01
очень нравится, еще люблю Кензо Амур)
но они совсем разные)
all_and_now 20 декабря 2010, 14:55
Да, у Кензо вообще много интересных, очень ярких ароматов, которые ни с чем не перепутаешь, например, Джангл) это, мне кажется, очень важно, ведь это тоже выражение индивидуальности)
sheba 19 декабря 2010, 18:03
классный аромат, именно пудровый, но не приторный. Использовала 30 мл и 50, пока отдыхаю, но думаю- куплю повторно (а это бывает редко, просто аромат оч оригинальный!!)
Финальное фото нравится, как с модного журнала   ))
all_and_now 20 декабря 2010, 14:57
Спасибо — автор фото Василина) мне кажется, что он такой аромат весны — не в том плане, что пахнет землей и воздух меняется, а вот этим ожиданием счастья, которое накрывает весной)
LUANZA 19 декабря 2010, 18:26
Я тоже его люблю, классный, действительно настоящий пудровый, пользовалась им в апреле-мае, почти 50мл добила, осталась 1/3 примерно.
all_and_now 20 декабря 2010, 14:58
а у меня он, кстати, очень медленно расходуется — покупаю раз в год (ну или чуть чаще), но при этом пользуюсь почти ежедневно.
LUANZA 20 декабря 2010, 17:42
А я в него тогда просто влюбилась, а сейчас спокойно отношусь к нему. Я весной вообще к Kenzo не равнодушна была: почти 100мл «L`eau par » прикончила, начала в конце марта и до середины мая, обожала просто его, и на выход, и дома, и на сон…
all_and_now 20 декабря 2010, 17:46
на сон это вы здорово придумали))) наверно такие с ним сны снятся… ух!)))
LUANZA 20 декабря 2010, 17:55
Про сны не помню(давно было), но спалось хорошо. Я частенько на ночь парфюм использую, по настроению разный, сейчас пристрастилась к Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain (только на ночь), а днем Cinema Yves Saint Laurent: уж очень хороши на холоде.
all_and_now 20 декабря 2010, 18:19
как интересно! надо тоже попробовать)
Irunchik 19 декабря 2010, 18:59
Всегда завидовала белой завистью тем девушкам, которые находят «один» парфюм, он потом стойко именно с ней ассоциируется.
А я вот почему-то не люблю ароматы Kenzo на себе — на других нравятся, а на мне они как-то неорганично сидят.
P.s. фото с малышом очень стильное
all_and_now 20 декабря 2010, 15:00
Я вам желаю найти тот единственный аромат — это очень здорово! Конечно, ему можно изменять периодически, но все равно возвращаться)
За фото спасибо отдельно))
Tale 19 декабря 2010, 19:03
Вашему бюджету и впрямь в этом отношении повезло  ! Но еще больше повезло Вам — ведь некоторые женщины всю жизнь в поисках того самого неповторимого и единственного аромата..." Своего " аромата… Очень рада за Вас.
P.S. Малыш какой симпатичный у Вас!
all_and_now 20 декабря 2010, 15:01
Спасибо большое! Да, это хорошо, если поиски приносят удовольствие)
За ПС отдельное спасибо)))
Yasmina 19 декабря 2010, 19:04
Мне очень понравилось ваше фото с сыном  … этническое и невероятно стильное… от вашего поста даже веет Flower by Kenzo
all_and_now 20 декабря 2010, 15:03
Спасибо большое) Марк вот тоже стал жертвой моего кензоманьячества — я даже когда в роддом пошла сдаваться, все равно надушилась) знаю, что так не стоит делать, а все равно не удержалась)
LittleBoots 19 декабря 2010, 19:04
Аромат не помню, захотелось освежить в памяти, хоть я и не любительница Кензо.
PS Фото красивое, очень нравится :)
all_and_now 20 декабря 2010, 15:04
Спасибо большое! Автор фото — Василина, она понимает толк в прекрасном)))
LittleBoots 20 декабря 2010, 15:11
Вы так похожи, я даже раньше думала, что это один человек посты пишет   А оказалось 2 сестры :)
all_and_now 20 декабря 2010, 16:22
Про нас много кто так думает — мы же близнецы))) но, к сожалению, сейчас даже в разных странах живем(
Katrinka 19 декабря 2010, 19:34
Фото замечательное. Прямо лучше всякой рекламы. Правда сам аромат я не помню, помню только, что не зацепил, а после и вовсе не обращала внимания.
all_and_now 20 декабря 2010, 15:06
Спасибо большое! Ну раз не запомнился, то, наверно, не ваше) но это тоже неплохо — хорошо, что люди разные)))
Kotofeeva 19 декабря 2010, 20:32
У меня есть мини-версия аромата. Иногда пользуюсь. Но без восторгов. Рада, что на Вас он так замечательно сел.
all_and_now 20 декабря 2010, 15:07
Спасибо! Я вообще среди подруг ни на ком его не слышала — а сама жить без него не могу) но это и хорошо!
Kotofeeva 20 декабря 2010, 19:52
Согласна. Сама люблю ароматы непопулярные, нерастиражированные.
Milanka 19 декабря 2010, 22:15
Какая красивая фотография с ребеночком… Надо потестить этот аромат, почему-то, никогда не обращала на него внимания… Спасибочки за пост!
all_and_now 20 декабря 2010, 15:09
И вам спасибо! Потестить аромат никогда не лишне))) иногда так целое открытие сделать можно!
Suslik 19 декабря 2010, 22:29
Один из любимейших моих ароматов!
P.S. тоже люблю слинги :)
all_and_now 20 декабря 2010, 15:10
Как много между нами общего!)
Suslik 21 декабря 2010, 13:37
(я — слингоконсультант и не только. мы и для рекламы слингов и эргорюкзачков снимались не раз.
у меня СКК, СШ, эргорюкзак, май).
мечтала купить большой флакон Кензо, но все средств не было, потом накопила и купила…
all_and_now 21 декабря 2010, 16:09
Как здорово! Я всегда знала, что настоящие слингомамы очень стильные)
Suslik 22 декабря 2010, 01:12
спасибо. я разных слингомама по долгу службы встречаю. Вы — в списке стильных. Но таких как Вы ухоженных и стильных слингомам (и вообще молодых мама) процентов с 20-максимум 30, остальные…
nastyamk2007 20 декабря 2010, 13:23
Спасибо за пост! Этот аромат — сказка! я помню, мне его мама подарила на Новый год, когда я училась в 11 классе, прошло уже 8 лет, я его обажала, и как-то не заслуженно забыла после использования, как я могла так поступить? А Ваш пост помог мне, я обязательно его приобрету еще и искуплю свою вину перед ним! «Его пудровый восточный аромат ассоциируется у меня со счастьем, ни больше, ни меньше)» — я согласна с Вами!
all_and_now 20 декабря 2010, 15:11
И вам спасибо за такой приятный комментарий!)
nastyamk2007 20 декабря 2010, 13:26
В Избранное!
coco 20 декабря 2010, 17:15
Flower — это аромат который не спутаешь ни с одним другим, я покупала в дьютике, без затеста )) когда в самолете открыла — чуть не упала, я не ожидала такого аромата в этом прозрачном флаконе с цветком.
Фото клёвое — я сначала подумала это тоже промо Kenzo — очень в его духе. Спасибо!
all_and_now 20 декабря 2010, 17:24
Это вам спасибо)
Garina 20 декабря 2010, 18:14
Я их тоже очень люблю! Нравится мне эта припудренность, пыльность. Целое маковое поле в знойный день.
Они так мягко сидят на коже, но я почему-то могу ими пользоваться только тогда, когда я вся в черном. Вот такое у меня представление с этим ароматом.
all_and_now 20 декабря 2010, 18:21
Я часто ношу черный, но этот аромат у меня ассоциируется скорее с красным. Очень интересная и неординарная у вас позиция!)
Suslik 21 декабря 2010, 13:38
Я использовала летом, особенно хорош аромат с моими индийскими шелковыми юбками и сарафанами.
all_and_now 21 декабря 2010, 16:08
О, так и педставила! Думаю, просто офигительно)))
Suslik 24 декабря 2010, 01:35
Представили…
Спасибо.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...