14.02.2014

Неуловимый Love Affair от Eisenberg

Я крайне редко пишу отзывы о парфюме, последний был еще летом о непокорившем меня Blue Agava & Cacao Jo Malone. А между тем парфюмы — это моя слабость №1, как ни странно!

Сегодня я поделюсь впечатлениями о

Eisenberg Love Affair

Описание от производителя и пирамида: Love Affair от Jose Eisenberg — это история о запретных чувствах, интригах и тайнах, которые скрывают два человека. Чуть распутный и дерзкий, но при этом очень женственный аромат построен на цветочных оттенках (жасмин, роза), сочных нотах черной смородины, тонах гелиотропа, а также белого мускуса и табака в шлейфе.

Принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Love Affair выпущен в 2010 году.

**********

Я, как уже было замечено выше, очень люблю духи и парфюмированную воду, но балую себя новинками не так уж и часто. А все потому, что мне и моему носу крайне сложно угодить. Сколько раз было, что в магазине я балдею от парфюма, — причем я делаю тщательные затесты: пшикаю на кожу, гуляю дальше, а после возвращаюсь, чтобы купить заветный флакончик, — и через пару-тройку дней его носки понимаю, что аромат совсем не мой…

Перед новым годом мы с сестрой зашли в Летуаль, она у меня вообще законченный парфюмоманьяк, и она, сестра, как всегда ломанулась к стендам с парфюмерией. Я, уже вся перемазанная помадами/блесками/тенями/румянами наконец подошла к ней и от нечего делать тоже начала слушать всякие разные ароматы. Завидя, что я зависла около Eisenberg, подошла с вопросом «Нравится? Давай это будет мой тебе подарок на новый год?!» Я ломаться не стала, но настояла на том, что 100мл-вый бутыль брать все-таки не стОит, мало ли…

Итак, посмотрим пирамиду композиции полностью:

Верхние ноты: белые цветы, черная смородина, красная смородина.
Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, роза.
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лист табака.

Концентрация: Eau de Parfum

Создатель аромата: Жозе Айзенберг (Jose Eisenberg)

Развернутое мнение: Пирамида более чем ясна… Теперь я расскажу как я слышу этот коктейль и как его слышат на мне окружающие.

Наверное, нет смысла рассказывать о первых впечатлениях испытанных мною в магазине  , да я уже и не помню что там услышал мой мозг, мой рассказ будет о впечатлениях, которые есть у меня сейчас…

Любовный роман. Хм… никогда бы не подумала, что любовный роман может ассоциироваться с данным парфюмом… Для меня запах любовного романа, или тем более любовной аферы, это скорее запах вечера, запах страсти, запах тайны… А чем пахнет страсть? Оооо… много чем! Что-то остренькое вперемешку с жутко горячим… Ну или я чего-то не понимаю в любовных аферах

Упаковка, однозначно, хороша и цепляет, вся серия оформлена вместе с бразильским художником Хуаресом Мачадо (Juarez Machado). Хуарес получает золотые, серебряные и бронзовые медали везде. С его картинами я была знакома и раньше и они, честно признаюсь, меня очень впечатлили, люблю такое «нецензурное» искусство.

Тяжелый флакон в форме куба, все просто и лаконично, на мой взгляд именно в таком флаконе должны быть духи!   И, на мой взгляд, именно такой пузырек должен стоять на туалетном столике женщины…

Что касается пирамиды… Я никакого табака не чувствую вообще. Белые цветы и красные ягоды. Все.

Ни сандалового дерева, ни черной смородины, ни, тем более, мускуса… Перед выходом на улицу 5 (!) пшиков на голую кожу (ключицы, запястья) и шарф, по приезду на работу еще пару пшиков на одежду… Аромат раскрывается не сразу, придется подождать пару-тройку минут  , потом сирень и цветы, цветы и сирень, есть немножко ягод… Потом… потом я его не слышу, как впрочем, не слышат его и мои коллеги на мне через 20-30 минут после нанесения. Мой МЧ, который всегда отмечает на мне новые парфюмы, старые парфюмы или даже молочко для тела (на теле естественно) на Любовную аферу ни разу так и не среагировал, когда же я его спросила про «феромоны» данного экземпляра, он реально удивился и признался, что не замечал на мне парфюма все это время, то есть, цитирую «я понимал, что ты чем-то пользуешься, но как-то не обращал на это внимания». А мой МЧ очень придирчив в этом отношении, ну как и я кароч

А возможно название подразумевает, что этот аромат идеально подойдет для встреч с женатым любовником, жена «приветик» не получит.

О шлейфе не может быть и речи. Да, возможно вы и услышите какие-то отдаленные шорохи, но только если искупаетесь в нем…

Просто это маркетинговый ход с сексуальным подтекстом.

Для меня — ни о чем.

На упаковках я вижу работы не Juarez Machado,

а скорее художника-фотографа Jon Paul

Разочарование…

Цена: 3000 рублей до скидок (30мл)

Срок тестирования: около двух месяцев исключительно в офис.

RitaMix 14 февраля 2014, 23:01
Лен, а у меня есть любимый аромат у Eisenberg. Это — I am))) И пусть он не очень стойкий и спорный, но я просто тащусь от его ноток малины
Isterika 15 февраля 2014, 09:35
I am мне тоже понравился, был еще Jose, но я его в итоге отдала сестре… Вообще поначалу я хотела всю коллекцию собрать, но нет, не буду уже… Ненавижу нестойкие, настолько нестойкие ароматы!   Хотя и у меня есть один любимчик, который надо обновлять каждый час, Masaki Matsushima
MurMurka 15 февраля 2014, 01:03
Один из моих самых любимых ароматов! Никаких ягод, Боже упаси, я в нем не слышу, только белые цветы и табак. Очень неординарный, изысканный. И шлейф на мне что надо. Вероятно, как обычно, все дело в коже.
Isterika 15 февраля 2014, 09:39
Да, у этого парфюма много поклонников, пока писала обзор читала мнения, что есть в нем и табак, и роскошный шлейф, и двухнедельная стойкость, и что именно так должна пахнуть дорогая женщина… Увы, все это меня не коснулось   Хотя есть мнения, которые полностью совпадают с моим. Для себя я сделала вывод, что Айзенберг просто не моя марка как в парфюме, так и в уходе, красивая упаковка с нулевым содержимым…
Sneg 15 февраля 2014, 02:07
Судя по описанию, он просто божественен! А вот концовка поста, конечно, повергал в небольшой шок. А я то уж хотела присмотреться к нему. Меня зацепило, что в нем есть ноты табака. Раньше, я стороной обходила воду где есть табак. Но после того как за получила воду Moschino Couture, мнение о табаке изменилось )) Хоть в этом парфюме нет ноты табака, а есть ноты перца — в нем я отчетливо слышу табак ( сама удивляюсь ). И аромат получается таким дерзким, я бы даже сказала, в нем есть доля разврата
Все же я послушаю при случае этот аромат )))
Спасибо за пост!
Isterika 15 февраля 2014, 09:42
Снеж, присмотрись, будет интересно послушать твое мнение   Табак тоже люблю в парфюмах, как и мускус, и сандал, и черную смородину… Moschino Couture как раз планирую обзавестись в ближайшее время, как он на весну, подойдет, или это все же больше зимний аромат? Хочу разврата
Sneg 15 февраля 2014, 14:43
На весну, думаю, сойдет, но на раннюю. Все таки, он больше для холодного времени.
Кстати, найти его было тяжело, так как он выпуска аж 2003 года и считается уже винтажным парфюмом.
А твою воду, обязательно послушаю, уж очень она меня зацепила )))
Isterika 15 февраля 2014, 17:11
Окей, тогда отложим покупку до осени, если не появится хорошее предложение раньше, буду брать на ибей, там он точно есть