Я крайне редко пишу отзывы о парфюме, последний был еще летом о непокорившем меня Blue Agava & Cacao Jo Malone. А между тем парфюмы — это моя слабость №1, как ни странно!
Сегодня я поделюсь впечатлениями о
Eisenberg Love Affair
Описание от производителя и пирамида: Love Affair от Jose Eisenberg — это история о запретных чувствах, интригах и тайнах, которые скрывают два человека. Чуть распутный и дерзкий, но при этом очень женственный аромат построен на цветочных оттенках (жасмин, роза), сочных нотах черной смородины, тонах гелиотропа, а также белого мускуса и табака в шлейфе.
Принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Love Affair выпущен в 2010 году.
**********
Я, как уже было замечено выше, очень люблю духи и парфюмированную воду, но балую себя новинками не так уж и часто. А все потому, что мне
Перед новым годом мы с сестрой зашли в Летуаль,
Итак, посмотрим пирамиду композиции полностью:
Верхние ноты: белые цветы, черная смородина, красная смородина.
Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, роза.
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лист табака.
Концентрация: Eau de Parfum
Создатель аромата: Жозе Айзенберг (Jose Eisenberg)
Развернутое мнение: Пирамида более чем ясна… Теперь я расскажу как я слышу этот коктейль и как его слышат на мне окружающие.
Наверное, нет смысла рассказывать о первых впечатлениях испытанных мною в магазине , да я уже и не помню что там услышал мой мозг, мой рассказ будет о впечатлениях, которые есть у меня сейчас…
Любовный роман. Хм… никогда бы не подумала, что любовный роман может ассоциироваться с данным парфюмом… Для меня запах любовного романа, или тем более любовной аферы, это скорее запах вечера, запах страсти, запах тайны… А чем пахнет страсть? Оооо… много чем! Что-то остренькое вперемешку с жутко горячим… Ну или я чего-то не понимаю в любовных аферах
Упаковка, однозначно, хороша и цепляет, вся серия оформлена вместе с бразильским художником Хуаресом Мачадо (Juarez Machado). Хуарес получает золотые, серебряные и бронзовые медали везде. С его картинами я была знакома и раньше и они, честно признаюсь, меня очень впечатлили, люблю такое «нецензурное» искусство.
Тяжелый флакон в форме куба, все просто и лаконично, на мой взгляд именно в таком флаконе должны быть духи! И, на мой взгляд, именно такой пузырек должен стоять на туалетном столике женщины…
Что касается пирамиды… Я никакого табака не чувствую вообще. Белые цветы и красные ягоды. Все.
Ни сандалового дерева, ни черной смородины, ни, тем более, мускуса… Перед выходом на улицу 5 (!) пшиков на голую кожу (ключицы, запястья) и шарф, по приезду на работу еще пару пшиков на одежду… Аромат раскрывается не сразу, придется подождать пару-тройку минут , потом сирень и цветы, цветы и сирень, есть немножко ягод… Потом… потом я его не слышу, как впрочем, не слышат его и мои коллеги на мне через 20-30 минут после нанесения. Мой МЧ, который всегда отмечает на мне новые парфюмы, старые парфюмы или даже молочко для тела (на теле естественно) на Любовную аферу ни разу так и не среагировал, когда же я его спросила про «феромоны» данного экземпляра, он реально удивился и признался, что не замечал на мне парфюма все это время, то есть, цитирую «я понимал, что ты чем-то пользуешься, но как-то не обращал на это внимания». А мой МЧ очень придирчив в этом отношении, ну как и я кароч
О шлейфе не может быть и речи. Да, возможно вы и услышите какие-то отдаленные шорохи, но только если искупаетесь в нем…
Просто это маркетинговый ход с сексуальным подтекстом.
Для меня — ни о чем.
На упаковках я вижу работы не Juarez Machado,
а скорее художника-фотографа Jon Paul
Разочарование…
Цена: 3000 рублей до скидок (30мл)
Срок тестирования: около двух месяцев исключительно в офис.
Все же я послушаю при случае этот аромат )))
Спасибо за пост!
Хочу развратаКстати, найти его было тяжело, так как он выпуска аж 2003 года и считается уже винтажным парфюмом.
А твою воду, обязательно послушаю, уж очень она меня зацепила )))