Парфюмерия и ароматы

Нежность с характером: M. Micallef Vanille Cuir (Кожаная ваниль) Eau de Parfum

Нежность с характером: M. Micallef Vanille Cuir (Кожаная ваниль) Eau de Parfum Сегодня хочу вам рассказать об одном необычном аромате, в который я влюбилась с первого вздоха. Я люблю сладкие ароматы, этот парфюм оказался сладким, но с изюминкой. Представляю вашему вниманию Это M. Micallef Vanille Cuir (Кожаная ваниль) Eau de Parfum.


Описание от производителя и пирамида:
M.Micallef (Микаллеф) — известный парфюмерный дом, который предлагает селективную линию уникальных продуктов. Эксклюзивная философия бренда гарантирует отказ от компонентов синтетического происхождения, в композициях M.Micallef используются только натуральные масла и экстракты. Оформление флаконов ванильной коллекции, к которой принадлежит аромат Vanille Cuir отражает идею дома об объединении искусства и парфюма. Каждая коробка и каждый флакон украшены вручную с истинно французским стилем и элегантностью.

Vanille Cuir M. Micallef (Кожаная ваниль) — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные.
Аромат выпущен в рамках ванильной коллекции в 2012 году.
Парфюмер: Jean-Claude Astier.
Верхние ноты: Бергамот, Лаванда и Мята;
Ноты сердца: Корица, Тмин и Апельсиновый цвет (нероли);
Ноты базы: Ваниль, Кожа, Тонка бобы, Белый кедр и Сандаловое дерево. Аромат представлен в виде парфюмированной воды.

Чувственный, мягкий аромат с заметным анималистическим оттенком тонко выделанной кожи.
Нежность с характером: M. Micallef Vanille Cuir (Кожаная ваниль) Eau de Parfum Мое мнение:
Так как флаконам у Мартины Микаллеф уделяется большое внимание, стоит начать с внешнего оформления. Коробка и сам флакон выглядят натурально и естественно. Коробка — из грубой, изготовленной вручную бумаги. На флаконе из темно-коричневого стекла кусочек натурального льна с вырезанным на нем цветком. Очень мило и натурально. Оформление все выполнено в теплых тонах, что на 100% соответствует содержимому.

Аромат Vanille Cuir теплый, радостный, светлый. Не тяжелый и не слишком сладкий. Очень благородный и чувственный. Как, если бы вы надели новые мягкие кожаные перчатки, которые благородно и нежно пахнут кожей, кашемировое пальто теплых оттенков. И солнечным осенним днем посетили бы кафе или кондитерскую, где выпили бы чашку пряного горячего шоколада и пропахли бы ненавязчивыми приятными запахами ванили, корицы, мяты, лаванды и другим натуральными пряностями, а после этого пошли бы гулять по кедровой роще, где приятно пахнет теплым деревом, разогретым на солнце. Так мне представляется вся пирамида аромата.

Нежность с характером: M. Micallef Vanille Cuir (Кожаная ваниль) Eau de Parfum

картина художника Константина Разумова

Шлейф от аромата тоже теплый, гурманский. Сначала при нанесении очень пряный: бергамот, пряная лаванда, ваниль, корица, нероли, затем успокаивается и становится благородным и нежным. Аромат нравится большинству девушек и мужчин в офисе на работе. Он очень стойкий, держится весь день. Одним словом ношу его с огромным удовольствием.

Все пряные и сладкие ноты в этом аромате сдерживаются благородными строгими нотами кожи и дерева, и освежаются нотами нероли, мяты и лаванды, поэтому аромат хоть и сладкий, но не приторный, а очень чувственный и нежный. Очень необычное сочетание, своего рода контраст, делает этот аромат неповторимым с особой изюминкой, получается такая нежность, но с характером.

Аромат у меня с сентября — ношу его и осенью и зимой — отлично сидит, летом еще не пробовала, возможно будет тяжеловат. В магазине удалось протестировать и другие ароматы из ванильной коллекции: хочу себе их все приобрести, все они очень интересны, мне нравятся такие теплые и светлые ароматы.

Небольшое описание других ароматов из ванильной коллекции:

Vanille Fleur (Цветочная ваниль)– свежая и деликатная, легкая, летняя композиция с оттенками нежных цветов и невесомой ванили.

Vanille Orient (Восточная ваниль) – аромат, созданный на основе союза теплых специй и сладкой ванили, загадочный и чувственный парфюм для глубокой, летней ночи.

Vanille Marine (Морская ваниль) – лучший для отпуска и отдыха на берегу моря аромат ванили. Вдыхая его, ощущаешь запахи озона и морской свежести, ароматы экзотических растений.

Цена:Около 6000 рублей за флакон 50 мл со скидкой в магазине селективной парфюмерии. (В интернет-магазинах можно купить дешевле).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Аромат роскошен воистину! :) Но гурманских нот в шлейфе совсем не слышу — для меня это очень красивая, слегка пряная замша, на зиму прекрасен, летом задушит.
Имею все 4 аромата из этой коллекции, но любимый — Vanille Orient, очень комплиментарный и сексуальный, им невозможно насытиться.
  •  
  • 0
Ваниль не мое, но после вашего светлого поста, пронизанного теплом и нежностью захотелось как минимум на затест! спасибо за кусочек тепла в разгар зимы) Моя зима проходит под эгидой сладости- ангел терри мюглер и лолита лемпика лолита лемпика, для меня это как минимум странно, т.к. долгое время, года 2 я носила горько-свежие мужские парфюмы…
  •  
  • 0
Замечательный пост, спасибо вам. Судя по описанию, аромат мог бы мне понравиться, люблю контрасты)
  •  
  • 0
Как интересно! Только не знаю, где в Москве такие магазины, в которых можно потестить парфюм. По описанию заманчиво, но мне необходимо сначала занюхать)))
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.