На свой юбилей мне захотелось чего-то неожиданного и дерзкого. Хороший друг подумал и подарил мне ЭТО. Итак, представляю вашему вниманию аромат, который со мной на протяжении уже полутора лет — Bruno Banani Magic Woman
От производителя:
Яркий и искрящийся, словно брызги шампанского, аромат BRUNO BANANI Magic Woman очаровывает и соблазняет. Его кокетливость и женственность никого не оставит равнодушным. В этом аромате есть все: сладость, пряность, кислинка. Яркий и многогранный, он подчеркивает естественную красоту своей обладательницы и наполняет ее оптимизмом. Волшебный эликсир Magic Woman — настоящий подарок для той, что привыкла играть по своим правилам!
Ноты:
тигровый лимон, красная смородина, фиалка, пассифлора, розовое шампанское, ландыш, земляника, мускус, сандал, пачули
Стиль:
Соблазнительный. Кокетливый. Женственный.
Цена вопроса: 1500р (но подарок для меня)
От меня:
Первый делом я увидела упаковку — кривую коробочку насыщенного фиолетового цвета. Форма флакона также искривлена и с виду напоминает женскую фигуру — с ноткой талией и в платье. Я давно приглядывалась к этому аромату и все не могла решиться на покупку. А когда подарили именно эти духи, то моей радости не было предела :) Запах очень приятный, не приторный, «вкусный». Когда «одеваешь» аромат на себя, то чувствуешь себя обольстительницей — идеально под платья, юбки, каблуки и распущенные волосы. И заметила странную особенность — когда я под воздействием этих духов, я одеваю жемчуг — они прям притягиваются с ароматом :)
Моя оценка: 5+ (он просто великолепен)