19.11.2010

Мое замечательное открытие - туалетная вода Benefit Carmella

Милые дамы! Хочу поделиться своим открытием — это серия туалетной воды от производителя — американской фирмы BENEFIT.
Ссылка
Эта серия называется CRESCENT ROW, и в нее входят шесть волшебных ароматов — CARMELLA, RITA, SOFIA, LILI, GINA, EVA. Я не удержалась и теперь являюсь счастливым обладателем одного из них — Кармеллы.

Продаются эти ароматы в сети магазинов L'Etoile, стоит каждая бутылочка 1548 руб. ( это без скидок ). Лично я купила свою любимку за 1160 со скидкой 25 процентов.

Ароматы все разные, абсолютно непохожие друг на друга. Здесь представлена вся гамма — от сладких восточных до терпких шипровых нот. Думаю, каждая красавица найдет в этой серии " свой " аромат.

Ну а теперь более подробно.

Вдохновение к созданию:
Эта история произошла с Maggie и Annie Ford Danielson, дочерьми Jean Ford и племянницами Jane Ford, звездных создателей марки Benefit. Не так давно, две сестры отправились в путешествие в Англию, город Bath и … случайно оказались на потрясающе красивой улице Royal Crescent. Ряд домов, которые они увидели, был настолько завораживающий и заманчивый, что девушки решили предложить его в качестве концепта для создания новинки от Benefit и убедили в этом Jean и Jane. Так, благодаря Maggie и Annie, это путешествие послужило вдохновением к созданию новой коллекции шести восхитительных ароматов … Crescent Row.

Ссылка

Моя любимка:

Аромат: Яркий цветочный

BENEFIT So hooked on Carmella
Чарующая нежность и соблазнительная женственность звучат в композиции изящного цветочного аромата So hooked on Carmella от BENEFIT. Его волшебная мелодия соткана из нот пиона и лилии, лимона и грейпфрута, сандала и ванили. В нем сплетены воедино пряная сладость и искрящаяся прохлада. So hooked on Carmella полон романтики и волшебства. Он создан в подарок кокетливым красавицам, способным заметить чудо в водовороте обыденной жизни.
Ноты: Лимон, грейпфрут, ревень, цикламен, пион, лилия, ваниль, сандал, амбра.
Стиль: Кокетливый. Соблазнительный. Романтичный.

Нужно, кстати, обратить отдельное внимание на коробочку. Она сделана в виде раскрывающейся шкатулочки. У каждого аромата — свой стиль. Единственное, что немного смущало — это то, что на красивом восточном флакончике этикетка бумажная ( первый раз такое вижу ).

Кармелла — аромат очень сладкий, но со свежими нотками — кажется, что-то цитрусово-лимонное. Пудры в нем нет, только сладость. Чувствуется и ваниль, и кокос — это, пожалуй, основные ноты. Кстати, мои самые любимые — всегда ищу именно их. Чем-то напоминает Vanille Noire, но в Vanille Noire нет кокоса и ноток свежести. По стойкости аромат очень и очень достойный — пользовалась им вчера, а чувствую его на коже и одежде и сейчас.

Моя оценка — пять с плюсом. Пять за аромат и отдельный плюсик — за стойкость.

Мы с подругой уже " заболели " этими ароматами. Надеюсь, мое открытие порадует и кого-нибудь из вас!
Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок!

Francesca 19 ноября 2010, 09:12
Милые дамы. Прошу прощения, некоторые ссылочки не проходят ( в частности те, которые показывают внешний вид флакончика ). Сейчас попробую найти где-нибудь другие изображения.
Christina_Guettler 19 ноября 2010, 10:58
Милая Франческа, прошу Вас, не пишите сами себе первый комментарий в пост, подымая таким образом его на свет рассмотрение, это некрасиво. Плюс добавьте оценки
Francesca 19 ноября 2010, 11:10
Я даже не думала о поднятии рейтинга, я написала комментарий, так как очень расстроилась, что ссылочки не проходят, поэтому посчитала нужным предупредить об этом наших милых читательниц. Мой первый комментарий был своего рода дополнением, а не рекламой поста, как Вы, милая Christina_Guettler, подумали…
Christina_Guettler 19 ноября 2010, 11:20
дополнение чрезмерно, вся эта информация прекрасно помещается в пост под кнопкой Редактировать. Мы это уже обсуждали на сайте многократно в постах под тегом модераторское или просто в сообществе Косметиста, помощь по сайту, объявления. Полистайте их, они избавят Вас от многих оплошностей
Francesca 19 ноября 2010, 09:15
Нашла картинку
AQVA 19 ноября 2010, 09:15
Я их тестила В Лэтуале, только их там было 3 вида, один из них мне что очень сильно напомнил, так и не вспомнила что. Два мне понравились, а вот розовый вроде Sofia( если память меня не подводит) показался слишком сладким и приторным, хотя я любитель сладких ароматов).
А вот Вашей Кармелиты там не было, такого цвета флакончика не было..., жаль…
Francesca 19 ноября 2010, 09:19
Да, тестеров всего три — Лили, Джина и София :( А ароматов шесть — и что делать?
AQVA 19 ноября 2010, 09:25
а ничего не говорят они про то, где еще три остальных тестера??? А как Вы тогда Кармелиту купили, без тестирования?
Francesca 19 ноября 2010, 09:32
Я зашла на сайт www.benefitcosmetics.com и прочитала отзывы на эти ароматы. Отзывы на Кармеллу были как раз для меня — ваниль, сладость, мамин пирог и т.д. Вот я и решила рискнуть :)
А тестеров нет ( и наверное не будет ) — это -же Летуаль… Покупайте, мол, не глядя…
AQVA 19 ноября 2010, 09:38
Лэтуаль как всегда, блещет умом и заботой о покупателях   ((( Я тоже люблю ваниль, сладость, мамин пирог- как Вы описали, обожаю такие запахи, рискнуть что ли… А Вы не могли бы сказать, какие еще ароматы у вас были или есть (2- 3 штуки), чтобы мне соорентироваться, похожи у нас вкусы или нет, если не затруднит...)))
Francesca 19 ноября 2010, 09:52
Из ванильных у меня еще есть Vanille Noire oт Ив Роше ( искренне советую, если Вы ванильку уважаете ), Kenzo Amour, Desire Me от Эскада и Гипноз.
AQVA 19 ноября 2010, 10:07
ой, спасибо огромное, все что Вы перечислили я люблю, вот только от Ив Роше не пробовала- это вроде как новый у них, надо попробовать, обожаю ваниль и все что с ней связано… Еще раз спасибо, значит и Кармелита мне подойдет)))
Francesca 19 ноября 2010, 10:09
Аромат от Ив Роше действительно замечательный, он теперь один из моих самых любимых. И Кармелла тоже. Даже не знаю, какой мне больше нравится…
Надеюсь, что Кармелла Вам понравится
Konfetka 19 ноября 2010, 09:22
А у меня из этой коллекции Джина)в идеале хотела бы все 6   ох боюсь меня скоро из дома выгонят с моей не хилой коллекцией. Но не уверена, что они мне все понравятся
Francesca 19 ноября 2010, 09:35
Да, я Вас понимаю — когда видишь эти коробочки — хочется заиметь их все и поставить в ряд на полочку ( у меня тоже вчера была такая шальная мысль ), но ароматы все слишком разные — от сладких восточных до терпких шипровых, поэтому мне, например, любительнице сладких ароматов, нет смысла покупать Джину или Лили… Если только для коллекции…
Konfetka 19 ноября 2010, 10:35
А Вам Джина не понравилась?)Она наоборот сладкая)
Francesca 19 ноября 2010, 11:11
Джина мне показалась несколько терпковатой, но сладость в ней, конечно, присутствует. Мне нравятся ароматы без терпкости и горчинки…
Lbvenok 19 ноября 2010, 10:14
Cкажите пожалуйста, а как они по стойкости?
Francesca 19 ноября 2010, 10:32
Я использовала аромат вчера в середине дня, но чувствую его на себе и сейчас, правда чуть-чуть, но он есть
Teana 19 ноября 2010, 10:34
а меня эти ароматы чтото не задели…
Christina_Guettler 19 ноября 2010, 10:59
никогда не видела парфюмов Бенефит. На стендах самой фирмы они и представлены?
Francesca 19 ноября 2010, 11:12
Стендов Benefit в Лету я не видела, они просто стоят в магазинах на отдельных полочках
Rigonda 19 ноября 2010, 11:03
автор Франческа, если вы описываете 6 ароматов, своё мнение нужно по каждому, а также цену и оценку.
Francesca 19 ноября 2010, 11:13
Цену ароматов я написала, оценку сейчас поставлю. А вот свое личное мнение я могу высказать только об одном из них. Если нужно, я могу убрать из поста описания пяти.
Francesca 19 ноября 2010, 11:30
Пост исправила  , надеюсь, теперь все правильно?
Rigonda 19 ноября 2010, 11:36
да, спасибо! ))
Irunchik 19 ноября 2010, 12:46
А меня отпугивает их оформление, прямо как гляну на эти бутылочки из домика Барби, сразу и подходить не хочется. Возникает ощущение, что ничего серьезного и достойного за этим «милым» дизайном быть не может.
Francesca 19 ноября 2010, 12:56
Да, оформление у них как-то подкачало… Меня даже пугали бумажные этикетки на флакончиках. Но сами ароматы очень и очень приятные.
Katrinka 19 ноября 2010, 19:23
Тестила в Летуале, но ни один аромат Бенефит не зацепил.
Francesca 19 ноября 2010, 20:47
Такое бывает и очень часто. Кто-то от аромата просто млеет, а кому-то этот аромат вообще не нравится. Так и у меня было, мне Кармелла ой как понравилась, а подруга не понимает, ну что в ней такого, а себе хочет Лили…
В общем, все сугубо индивидуально.
Wonderland 28 ноября 2010, 00:24
была сегодня в Лету, тестила пробники всех 6-ти ароматов Бенефит… мне показалось что они для молоденьких девушек больше подходят. В основном легкие цветочные и приторно сладкие. Рита — вообще не поняла. Джина ну очень похожа на Блэк Иксэс от Пако Робан. Ева пахнет реально свежескошенной травой, нет запах хороший, но я бы не хотела так пахнуть   . Более менее понравился Лили, но так… слегка зацепил, не вау вариант. Брызгала Лили и Софию на запястья. Потом порядка часа ходила по ТЦ, стоя у кассы поняла что запаха на запятьях не осталось совсем
Francesca 28 ноября 2010, 12:50
А я вроде пока не старенькая, поэтому эти ароматы мне годятся :)
Я тестила Риту и сдуру по непонятным причинам ( обычно так не делаю ) нанесла парфюм на рукав кофты. Причем Рита — это единственный аромат, который мне не понравился, И на кофте он сидел долго-долго ( видно, на зло ). А чтобы от него избавиться, пришлось даже рукав застирать…
Wonderland 28 ноября 2010, 21:42
вам да, уверена отлично подходит  , а в мои 31 трудно косить под нимфетку  , видимо поэтому мне и не подошли ароматы, а упаковка очень и очень понра.
Francesca 29 ноября 2010, 08:16
Да, упаковочка у них действительно очаровательная. Даже ручонки чешутся только из-за упаковки все ароматы купить и красиво на полочку выставить
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...