Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
17.11.2010

Lolita Lempicka от Lolita Lempicka, или моя покупка из разряда "чтоб было"

Здравствуйте, красавицы!

Как часто бывает: поддашься первому импульсу и купишь что-то потому что, «хочу не могу»))) Предлагаю об этом и поговорить.

Совсем недавно я купила аромат Lolita Lempicka от Lolita Lempicka.

Но не из-за аромата, а из-за… зеркальца (вид сзади).

Своим приобретением осталась довольна, хотя аромат резковат для меня. И очень ярок. И стойкость чрезмерная. Хотя я его больше как дневной (по настроению) воспринимаю.

А чем вы порадуете?

Если кого-то заинтересовал сам аромат, с радостью расскажу. Но вначале — инфо от производителя. «Загадочный, чувственный, нежный аромат романтических свиданий при луне, томных вздохов и страстных поцелуев. Он подойдет эмоциональной девушке с яркой индивидуальностью. Очарование и утонченный шарм следует за ней как шлейф ее сказочного, женственного и гармоничного аромата Lolita Lempicka от Lolita Lempicka».

Характеристика от меня: избыточный, сладкий, яркий (его замечают все), обволакивающий — это об этом аромате поэт, кажется, писал «дыша духами и туманами»)))

Классификация: восточный и ванильный.

Описание: меня оттолкнул какой-то химический привкус в аромате (но меня сейчас много какие ароматы отталкивают, поэтому я не эксперт). Понравилось яркость и небанальность Lolita Lempicka, но очень озадачивает вязкость раскрытия аромата. Тем, кто любит эксперименты или для коллекции, очень рекомендую.

Во Фра­нции аромат получил престижный «Косме­тический Оскар» и награду за флакон в форме ябло­ка (да, они Нину Риччи опередили).

Автор парфюмерной композиции Annick Menardo.

Пирамида аромата
Верхние ноты: цветок лакричника, фиалка, ирис.
Ноты сердца: миндаль, анис, плющ, амарена.
Базовые ноты: ветивер, бобы тонка, ваниль, мускус.

Стойкость: +5.

Стоимость: ок. 2000руб. за набор из зеркальца и флакона в 50мл.

Спасибо за внимание!

Christina_Guettler 17 ноября 2010, 19:27
я бы точно не купила парфюм за зеркальце))) Хотя оригинальное) выбор парфюмов я вынашиваю, а если случайно попадаю куда-то в парфюмерный рай и оказываюсь информативно не готова к покупке, то не куплю. С косметикой все иначе)))
Dankolight 17 ноября 2010, 19:33
У меня как раз наоборот: ароматы покупаю, как правило, импульсивно, а косметику очень осмотрительно (из-за чувствительной кожи). Ароматы — они же как цветы, всегда к месту и всегда радость. А зеркальце такое особенное, с настроением.
Katrinka 17 ноября 2010, 21:34
Ранше мне так они нравились, но когда купила долго носить не смогла, начинала болеть голова. А жаль. Очень интересный аромат.
Dankolight 17 ноября 2010, 21:49
Наверно, от того, что базовые ноты очень тяжёлые, а в сочетании с анисом… Плюс стойкость.
Katrinka 17 ноября 2010, 21:51
Да, будь они не такими стойкими, аромат бы выветривался и становился легче, невесомее. Но дизайн у него сказочный!
ErinKa 18 ноября 2010, 05:10
У Лолиты такие всегда красивые флаконы! Вот просто поставить на туалетный столик — роскошь! Но аромат и правда очень яркий. На любителя. У меня нет. Я не смогу такое носить. Но флаконы — ах!
podarochek 18 ноября 2010, 05:21
это любовь всей моей жизни
Это был подарок на новый год от мамы, и с тех пор он ассоциируется с праздником, зимой, мехом… скоро ночну его носить (уже третью зиму, расодуется медленно, т.к. одного пшика предостаточно). Нравится то, что ничего более-менее похожего ни на ком никогда не чувствовала. Аромат какой-то волшебный!
а на лето у меня зеленое яблочко… что-то разонравилось. Тяжеловат, и голова может болеть, правда… так что прошлое лето простоял почти все время, может еще как-нибудь доберусь ))
izdaleka 18 ноября 2010, 05:46
Я этот ароматом пользовалась продолжительное время несколько лет назад. А пару лет назад порадовала себя L от Lolita Lepmicka — флакон как будто содержит морскую воду и украшен маленькой «рыболовной» сеточкой и какими-то финтифлюшечками. Духами я уже больше не пользуюсь — слишком старые, а флакон держу — такой красивый.
Dankolight 18 ноября 2010, 11:39
Я слышала, что открытый аромат не меняет своих свойств 2-3 года.
Posh 18 ноября 2010, 08:20
Я люблю Лолиту!!! В ней ноты вишенки… такой вкусный!!! Всегда его в Дёти Фри покупаю!
Dankolight 18 ноября 2010, 11:38
А я вишню совсем не чувствую…