Всем привет, давайте делиться впечатлениями от духов, а именно — какие самые стойкие?
У меня были и Valentino Bright Cristal и YSL Elle и Givenchy Ange ou Demon… пшикала 2-3 раза и на волосы и на запястье и на одежду… но то никто их не чувствовал то я их не чувствовала совсем в течение дня, так обидно было(( Все куплены были в Лэтуале, вроде не подделки! А вот на днях мне подарили Dior Pure Poison, Господи, это просто чудо! Пшикнула 2 раза, а пахнет до самого вечера! Пришла, уже и переоделась и в ванну сходила, а аромат еще есть, так здорово))) Что скажете? Какие у вас отношения с парфюмерией?)
Dior «Miss Cherie» (классический вариант-золотистые)
DKNY «Be delicious» (зелененькие, кстати, очч стойкие)
D&G «Light blue»
еще люблю Коко мадмуазель.
на лето Арманд Баси In red в концентрации туал. воды. свежий, чистый с кислинкой.нестойкий, поэтому всегда беру маленьк. флакон, чтобы носить в сумочке.люблю Булгари Омния кристалин-мне он напоминает тот же самый Арманд Баси.
только вот этим летом изменила Armand Basi Givenchy Irresistible Summer Sorbet 2009 — тоже очень милый аромат )))
1)Армани-Аква ди джо(хорошо держатся, подходят мне как зимой, так и летом)Уже не первый флакон… Я познакомилась с ними очень давно… Это любовь с первого вздоха!
2)Версачи -Кристал, купил мне их брат… и после этого я замнтила, что хорошо, когда мужчина воду сам покупает… Запах такой, что сама бы не купила… Но как он пахнет… запах для девушки, лёгкий, сладковатый,… Одним словом, дорогой! На все мероприятия-только они! Но не могу ей пользоваться летом…
а теперь пройдёмся по обычным…
-Начиталась я отзывов и наслушалась о Нарцисе Родригисе(читала, что мужчини обожают этот запах, с ним девушка становится сексуальной)… Сказала другу, хочу и всё… купил… Они продаются, кажется, только по 100 мл.Запах не зацепил… Пользуюсь на каждый день, запах не очень и держится… Единственное-футляр в нежно розовом цвете…
-YSL-янг секси лавли… Очень хотела духи этой фирмы… Элль показался взрослым для меня(о чём сейчас жалею, у мамы втихоря заимствую)… Держится нормально… но немного не мой запах… а так, очень даже ничего водичка…
— Гуччи -me… были куплены года 4 назад… ОООчень стойкие… но запах до того уже надоел… Редко пользуюсь… так и стоит половина флакона…
— Валентино — Рокинг что-то там… чем думала не знаю… Сладкие… Сейчас в нижнем белье лежат… запах распространяют… а так, стойкие…
— Герлен — те что Хилари свонк рекламировала… подарил друг… Сама никогда не купила такие… Они для женщин глубокого возраста и такие стойкие, что пока не постираешь, не проветрятся! Отдала маме их… поэтому и название не знаю…
А ещё в этом году я нашла свою парфюмерную любовь — это Nina Ricci Nina(красное яблочко). На них была скидка в рив гоше, а я давно их хотела, в общем это судьба. Во-первых я обожаю рекламный ролик о них! девочки, кто не видел, всем на ютуб… это воплощение женственности, сказочности и непошлости, кароче всего, что мне нравится ) И музыка там потрясная.
Сами духи имеют удивительный аромат: первые ноты потрясающе-цитрусово-свежие, но не резкие, потом чувствуются нежные нотки каких-то фруктов и цветов (я не знаток ароматов, описываю как умею)). Раскрываются духи полностью где-то через час после носки, как раз к тому времени как я добираюсь на работу) Первую неделю я сидела и постоянно нюхала себя в совершенном восторге ))) Ношу их уже месяца четыре, не надоели ни капли. И кстати первый раз встречаю стойкие и не сладкие духи. 5 баллов, 6 шаров им )
Герлен Ансоланс (в переводе Дерзость)-ода той женщине, которая может их носить… настолько яркие, я бы даже сказала ядреные… меня тошнит от них не по детски((((
купила себе туалетку… че-т как-то… ну в общем, иногда пользуюсь :))
Также мне очень нравится Chanel «Chanel Eau Fraiche» очень нежный и дорогой аромат, с цитрусовыми нотками)
А еще: как кто относится к Estee Lauder Sensuous? Аромат мне очень нравится, не знаете, стойкие ли?
отношение к этим духам мое личное, никому не навязываю…
если делать выводы по отзывам клиенток в магазине(хотя все и все индивидуально), то духи от Диор и от Шанель очень стойкие, но опять таки все очень индивидуально
одни и те же духи на всех пахнут по разному, соответственно держатся иначе, многое зависит от личного запаха тела, от того что вы едите, пьете, а так же какой цвет кожи
беру на себя смелость дать совет:«никогда не покупайте себе духи, пока не протестируете их на своей коже»
ещё я любила очень Mandarina Duck
На нг мне подарили ив роше, с запахом клубники. Вот это оооочень стойкие))))))))))
я думаю может это вода для того чтобы фрукты пшикать на рынке? например клубника модифицированная, не пахнет — попшикал продавец и прекрасно
1. Allure (Chanel) — сочетание мягкой ванили, нежных фруктов, веет теплом. Постоянно спрашивают что это за парфюм, куча комплиментов. У меня Аллюр и ТВ и духи. Стойкие, благородные.
2. Coco Mademoiselle (Chanel) — дорогой, изящный, французский аромат с характером, нежный. Жасмин, роза, мягкие ноты ванили… Хорош.Стойкий, но затаскан до ужаса, потому ношу редко, но с удовольствием. Хорош на меховой шубке в мороз.
3. Chanel Cristalle (Chanel) – а вот эа шанелька не пошла. Стоит мертвым грузом на туалетном столике( простовато для Шанель, ИМХО
4. Dior Addict (Christian Dior)- жасмин-ванильная пудра, очень шлейфовый, стойкий до безумия…Пользовалась им долго, флакона 2 по 100мл, для меня хорош абсолютно… потом подустала от него, год не брала, теперь кружу вокруг него: Хочу снова!)
5. Diorissimo (Christian Dior) – жасмин и ландыш.Девичий аромат, но на мне не стойкий. Нежный в флаконе, а на коже- какая-то химия… Не очень радует, купила по глупости, считаю(
6. Acqua di Gio (Giorgio Armani) – свеженький аромат свежесрезанных цветов. Стойкий. Хорош однозначно)
7. Eau de Fleur de Magnolia (Kenzo) – магнолия, что еще сказать).Свежая магнолия, на любителя.(а я им являюсь)
8. Clair de Musc (Serge Lutens) – Свежий и прозрачный мускус. Вообще ароматы Лютенса имеют характерное звучание, они узнаваемы. Стойкий моноаромат
9. Un Bois Vanille (Serge Lutens) – абсолютная ваниль, древесная. Сладкая и теплая. Я люблю Лютенса и ваниль. Эта мне больше всех по душе) но сладкаяяя….
10. Louve (Serge Lutens) – волчица, красивенный моноаромат горького миндаля. Люблю
11. Estee (Estee Lauder) — грейпфрут, можжевельник. Стойкий, но его я наношу, входя в облако. Иначе резкость до головной боли. Стойкий и хорош в холод.
12. Hugo Boss Femme L'eau Fraiche (Hugo Boss) – фруктовый и цветочный коктейль, очень нежный аромат, но кажется не стойкий на мне. Но мне нравится…
а почитать анотации на
1. Dior Midnight Poison… как уже писалось, неоднозначный аромат, моему МЧ не очень нравится, а мне безумно. Звучит дорого и элегантно. Купили в Париже в бутике Диор, достаточно пару капель на запястья и за уши на целый день.
2. Fragonard Fantastique. Аромат Фрагонард, покупала тоже в Париже в музее с одноименным названием. Стойкие, сладкие… пользуюсь редко… Не могу вспомнить, под каким брендом выпускается этот Аромат, но чувствуется, что очень старый…
3. Boss Femme — роза, на каждый день… приятные, стойкие и нежные. у кого-то эти духи ассоциируются только со мной :))
4. Lacoste Touch of Pink — ноты с детства :))) в школе очень любила, недавно проходила мимо и решила купить… сладенькие, через года 2-3 уже мне не будут идти ))
5. Valentino Rock in Rio, покупала в перывй раз на 1 курсе — аромат розы, тогда нравились, а сейчас купила… теперь думаю отдать кому-нибудь. Стойкие.
6. CalvinKlein Euphoria. неоднозначный аромат, у кого-то от него голова болит, кого-то просто выворачивает, а кто-то балдеет. Мне он нравится, стойкий.
7. Cafe Cafe Puro — заказала на Малине за баллы, вслепую брала… почитала отзывы в инете -вроде все говорят, что норм )) скажу от себя. копия D&G Light Blue. мне так кажется… только дешевле. Брызгаю в туалете :)) или еще где-нибудь…
8. Dior Addict 2 (Christian Dior) — сначала от него балдела, а потом надоел (слишком большой объем=)), теперь воняет в шкафу с одеждой…
9. Chloe CHloe — попробовала случайно в магазине, и влюбилась… купила себе сразу же! дорогой аромат, но некоторые говорят, что напоминает мыло… сейчас им пользуюсь редко, но он безумно стойкий.
10. Biotherm какой-то зеленый… какой-то мерзко-сладкий запах, откуда он у меня — не помню… то ли в подарок где-то дали, то ли купила...)) тоже «туалетный» :)))
Miss Dior Cherie недавно взяла. Стойкость на 5+! Тащусь от них :)
Из сладеньких хорошие по стойкости Yllozure Yllozureole и Yllozure Yllozuria.
Волнующий, эмоциональный и влекущий аромат цветочного букета с пьянящими фруктовыми нотами великолепно оттененный благородными древесно-бальзамическими и обволакивающими пудровыми тонами.
Роскошный, вечерний, упоительный аромат, наполненный томной сладостью фруктов и благоуханием изысканного букета цветов. Он окружает женщину чарующим ореолом колдовской притягательности и чувственности.
последнее, что действительно стойкое Живанши Анж/Демон
вот не знаю прям нравится и все
1. «Poeme» (Lancome);
2. «Angel» (Thierry Mugler);
3. «Dior Addict» (Christian Dior);
4. «Insolence» и «Samsara» (Guerlain);
5. «Spellbound», «Youth Dew», «Pleasures Intense» (Estee Lauder);
6. «Fleurs d'Oranger» (Serge Lutens);
7. «удовые» ароматы «Montale»;
8. «Amber Absolute», «Black Orchid», «Purple Patchouli» и «Tobacco Vanille» (Tom Ford);
9. «Eau du Soir» и «Soir de Lune» (Sisley);
10. «Coco», «Coco Mademoiselle», «Allure» в концентрациях edP (Chanel).
*Insolence — Guerlain- я таю от них, они меня так завораживают, а запах действительно очень стойкий!
*Coco Mademoiselle-Chanel- неповторимый запах!
Тем не менее внесу свои пять копеек… на мне дольше всего держались Armani Code, но это был подарок, аромат не подошел-не знала как его с одежды вывести, даже стирка не сразу спасла.
Еще просто адская стойкость у Guerlain Insolence, этим парфюмом пользовалась моя преподавательница, когда я была в 9 классе))) 4 года прошло, а до сих пор как в анекдоте: «как вспомню аж бесит!»
Тоже был не мой запах. Удушающий…
Их «моих» — J'adore и Euphoria самые стойкие ароматы..))