02.04.2013

Kenzo Jungle le tiger - мой ласковый и нежный зверь

Kenzo Jungle le Tigre Kenzo — преступно снятый с производства аромат, чудом оказавшийся у меня и пленивший мою душу своим диким нравом.

Полное название парфюма: Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
Описание от производителя и пирамида: это изысканный и элегантный аромат для экстравагантных особ, любящих все необычное. Принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Kenzo Jungle le Tigre выпущен в 1997. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: кумкват, тангерин и корсиканский апельсин; ноты сердца: османтус и иланг иланг; ноты базы: ваниль и амбра и корица.

Развернутое мнение: О, этот зверь у меня оказался совершенно случайно — мне досталась в подарок винтажная миниатюра. Я тогда даже не догадывалась, что этот аромат так зацепит меня! Тигра нужно наносить намазом, как духи, и дать хорошенько раскрыться. Очень громкое цитрусовое начало постепенно трансформируется в экзотическую смесь иланг-иланга, османтуса, корицы и амбры. Оставляет после себя сладкое волшебное амброво-ванильное послевкусие…
Аромат очень яркий, ни на что не похожий. Действительно экзотический и дикий. Я в полном восторге, хотя аромат достаточно агрессивен, но иногда это действительно то, что нужно) Цитрус, который переходит в сладкую коричную базу делает его носибельным в любое время года. Тигр летом удивляет — зовёт за собой в приключения и странствия. Зимой же — убаюкивает тёплым пледом и палочками корицы. Иногда мой тигр действительно Шерхан, король джунглей, опасный и готовый загрызть любого, но чаще — прикидывается тигрёнком малюткой, игривым и мурлыкающим. Отношение окружающих абсолютно противоположное — для кого-то Тигр чересчур, а кто-то просто в восторге ( в основном мужчины конечно же). Аромат достаточно стойкий и шлейфовый, кого-то может и отпугнуть, так что поаккуратней с нанесением!
Девушку, которая носит Jungle le Tigre Kenzo, я вижу настоящей хищницей, смелой, дикой, не отступающей ни перед чем. Но, когда нужно, прикидывающейся мягкой и пушистой. Получается, Jungle le Tigre Kenzo — аромат для стервозных девушек, идущих к свой цели напролом. Если Вы её жертва — загрызёт, и даже не обернётся. Или для девушек, которым нравится подобный хищный образ.
Моя оценка: 5++
Цена: подарок, сейчас Jungle le Tigre Kenzo днём с огнём не сыщещь, хотя… можно попытаться! Цена в интернет магазинах на этот раритет сейчас колеблется от от 4000 до 17000 рублей за 50 мл

Tori2709 02 апреля 2013, 16:50
Какой прекрасный густой и пряный аромат, обожаю его!
Skazo4naia 02 апреля 2013, 16:51
Согласна с Вами, не понимаю, зачем сняли с производства это чудо(
Helen1933 02 апреля 2013, 17:18
Тоже мечтаю о Слонике и Тигре коллекции «Джунгли»… Спасибо за отзыв, всегда интересно услышать что- то новенькое об ароматах- легендах.
Skazo4naia 02 апреля 2013, 17:20
Пожалуйста) Кстати Слоник ведь не снят вроде бы, ещё зимой видела его в РГ
Helen1933 02 апреля 2013, 18:42
Что- то сомнительно, что в РГ стоял «тот самый» аромат, разве что новодел какой- нибудь далёкий. Я винтаж хочу:)
Skazo4naia 02 апреля 2013, 18:51
Да, винтаж скорее всего совсем другое дело) Но если поискать…
Deepsyred 02 апреля 2013, 17:36
Оооо, слон от Кензо это что то фееричное, волшебное. Этот аромат не слушала, но судя по описанию точно бы влюбилась!
Skazo4naia 02 апреля 2013, 17:38
Я тестировала слона, но пока что что-то остановило меня от покупки… Может быть, не его сезон был
LisAlisa 02 апреля 2013, 17:43
как же я его хочу!
Christina_Guettler 02 апреля 2013, 17:58
у меня тоже миниатюра такая есть, но для меня аромат явно зимний, доставала всего пару раз и сейчас в начале пусть и холодного апреля никак не хочется. Спасибо за рассказ!
Skazo4naia 02 апреля 2013, 18:03
Пожалуйста, а я познакомилась с ним летом и не могла надышаться-отрваться от запястья — так и тянул за собой в авантюры и странствия) Хотя зимой его тоже люблю
Ilyasovna 02 апреля 2013, 19:35
Ооооо! Как Вам повезло! Завидую белой завистью))) У меня только слоник есть.
Skazo4naia 02 апреля 2013, 20:36
Спасибо)слоник тоже хорош, но пока не решилась приобрести
Lasto4ka 02 апреля 2013, 19:36
С этим ароматом я не знакома, но вот со Слоником встретилась в Рив Гоше — аромат выдающийся, пряный, я на него не решусь, но искренне считаю его шедевром!
Skazo4naia 02 апреля 2013, 20:37
Согласна насчёт слоника — меня тоже что-то остановило при покупке, хотя впечатление аромат оставил очень хорошее.
Talya 02 апреля 2013, 19:43
Ох, у меня минька стоит и отливант Слона был-для меня удавка, аж задыхаюсь))))))
carmina 02 апреля 2013, 20:15
Это восхитительный аромат!   Я с Вами полностью согласна, и рассказали о нём точно.
Сама являюсь счастливой обладательницей этого шедевра в полном варианте. :) Даже пост о нём писала.
Skazo4naia 02 апреля 2013, 20:39
О, Вам очень повезло! вы можете относиться к нему не так бережно, как я — к каждой драгоценной капле Тигра, только на особый случай
ANILOP 02 апреля 2013, 22:49
Александра, спасибо большое за рассказ!
Сколько же всего снимают с производства… просто не успеваешь не то что за всем следить, даже и распробовать же как следует не дадут! 1997 год выпуска, когда же его сняли?.. Может, еще где-то найду, люблю восточные, а уж пряные, ммм
Skazo4naia 02 апреля 2013, 23:22
Пожалуйста) Давно сняли, когда точно — не знаю(
djho 03 апреля 2013, 21:18
а у меня любимый слон, которого тоже, конечно, не производят((( но он другой — пряный, тягучий, сладковатый, такой как шоколад с перцем на вкус))) нет, совсем нет шоколадной ноты, просто ассоциации. берегу, как зеницу(((
LUANZA 11 апреля 2013, 19:23
У меня Слон есть, а Тигра, увы, не успела попробовать. Но Слона обожаю! 50 мл прикончила, прикупила ещё 100мл.Надо ещё про запас купить, а то и его снимут.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...