Kenzo Jungle le Tigre Kenzo — преступно снятый с производства аромат, чудом оказавшийся у меня и пленивший мою душу своим диким нравом.
Полное название парфюма: Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
Описание от производителя и пирамида: это изысканный и элегантный аромат для экстравагантных особ, любящих все необычное. Принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Kenzo Jungle le Tigre выпущен в 1997. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: кумкват, тангерин и корсиканский апельсин; ноты сердца: османтус и иланг иланг; ноты базы: ваниль и амбра и корица.
Развернутое мнение: О, этот зверь у меня оказался совершенно случайно — мне досталась в подарок винтажная миниатюра. Я тогда даже не догадывалась, что этот аромат так зацепит меня! Тигра нужно наносить намазом, как духи, и дать хорошенько раскрыться. Очень громкое цитрусовое начало постепенно трансформируется в экзотическую смесь иланг-иланга, османтуса, корицы и амбры. Оставляет после себя сладкое волшебное амброво-ванильное послевкусие…
Аромат очень яркий, ни на что не похожий. Действительно экзотический и дикий. Я в полном восторге, хотя аромат достаточно агрессивен, но иногда это действительно то, что нужно) Цитрус, который переходит в сладкую коричную базу делает его носибельным в любое время года. Тигр летом удивляет — зовёт за собой в приключения и странствия. Зимой же — убаюкивает тёплым пледом и палочками корицы. Иногда мой тигр действительно Шерхан, король джунглей, опасный и готовый загрызть любого, но чаще — прикидывается тигрёнком малюткой, игривым и мурлыкающим. Отношение окружающих абсолютно противоположное — для кого-то Тигр чересчур, а кто-то просто в восторге ( в основном мужчины конечно же). Аромат достаточно стойкий и шлейфовый, кого-то может и отпугнуть, так что поаккуратней с нанесением!
Девушку, которая носит Jungle le Tigre Kenzo, я вижу настоящей хищницей, смелой, дикой, не отступающей ни перед чем. Но, когда нужно, прикидывающейся мягкой и пушистой. Получается, Jungle le Tigre Kenzo — аромат для стервозных девушек, идущих к свой цели напролом. Если Вы её жертва — загрызёт, и даже не обернётся. Или для девушек, которым нравится подобный хищный образ.
Моя оценка: 5++
Цена: подарок, сейчас Jungle le Tigre Kenzo днём с огнём не сыщещь, хотя… можно попытаться! Цена в интернет магазинах на этот раритет сейчас колеблется от от 4000 до 17000 рублей за 50 мл
Сама являюсь счастливой обладательницей этого шедевра в полном варианте. :) Даже пост о нём писала.
Сколько же всего снимают с производства… просто не успеваешь не то что за всем следить, даже и распробовать же как следует не дадут! 1997 год выпуска, когда же его сняли?.. Может, еще где-то найду, люблю восточные, а уж пряные, ммм