Дорогие девушки! Очень нуждаюсь в вашей помощи, сестрёнка, ей 12 лет, попросила в подарок туалетную водичку на 8 марта. Что — нибудь лёгкое, сладенькое. Буду очень признательна за ваши советы! Заранее всем огромное спасибо!
Попробуйте что-нибудь из Demeter выбрать — лёгкие по концентрации и необычные, и можно подобрать что-нибудь весёлое, кондитерское, например, Кислое яблоко леденец или Арбузный леденец, Мятный шоколад, Тирамису и прочие вкусняшнки!
А как бюджет?
Имхо, самый детский аромат — туалетная вода марки Snoopy, продается в РГ. Очень свежие, есть сладенькие (н/р Merry Berry).
Кстати, я сама летом люблю ими пользоваться)))
я бы кстати подарила что- нибудь не слишком стойкое! Уверена, что девочка будет наслаждаться пшиканьем «как взрослая» довольно часто, но при этом не будет пахнуть черезчур интенсивно!
Blugirl Jus de Fleurs — Blumarine (фруктовый, приятный, мне кажется как раз для юнной девочки, хотя и самой нравится, стойкость самое то, чтобы не задушить окружающих, но и было желание обновить). Cheap & Chic I Love Love — Moschino (аромат цитрусовых, довольно веселый ароматец, стойкость так же средняя). Princess — Vera Wang (советую, очень милый, аромат шоколада и ванили, но при этом довольно нежный, думаю флакон так же придется по душе)
Кстати, я сама летом люблю ими пользоваться)))
наверное он почти у всех был в свое время. Очень тонкий аромат, мне кажется вполне подойдет для подростка.Может быть?