Фото:
Давайте окунёмся в мечты вместе!
Описание от производителя и пирамида: Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев Фиалки открываются на ноте сердца лучистого Ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков Мха.
В сочетании с цветочной нотой сердца, Мохом и Пачули, он становится символом высшей элегантности и абсолютной женственности. Головная нота: Бергамот, листья Фиалки. Нота сердца: Роза, Жасмин, лесной Ландыш. Нота шлейфа: Пачули, древесный аккорд (мох).
Почти три года я пользуюсь этим ароматом. Конечно, я вношу разнообразие чем-то другим и сладким, или чем-то совершенно не похожим… Но на протяжении этого времени, именно этот аромат для меня самый любимый, и я ни в коем случае не хочу менять его на другой.
Всё началось с того маленького флакончика, который на фото крайний слева. Его мне прислала лучшая подруга на нашу личную дату. При первом же вдыхании, этот аромат мне очень и очень понравился.Тот период моей жизни, был очень счастливым и сопровождался прекрасной влюблённостью. Именно поэтому, когда я вдыхаю этот аромат, я окунаюсь в атмосферу того времени. Я уверенна, если бы мечты имели запах — это был бы запах Comme une Evidence.
Я совсем не умею разбирать ароматы по составляющим их элементам. Но могу дать характеристику в целом.
Он свежий. Он тонкий. Он изысканный. Он запоминающийся. И немножко с кислинкой! Если вы хотите проявить себя как мечтательная и романтичная натура, то этот аромат для вас!
Такое бывает, что аромат во флаконе пахнет замечателен, но на ком-то из людей он проявляет себя совершенно отрицательным образом. Лично у меня, к Comme une Evidence нет никаких нареканий к раскрытию на моей кожи. Да, он немного меняется. Но в абсолютно положительную сторону! Аромат становится более утончённым и мягким, немного приглушённым. В нос не шибает, что очень хорошо.
В разную погоду и времена года ведёт он себя одинаково. По крайней мере явный изменений я не замечала.
Была бы моя воля, я бы этот аромат носила каждый день. Но я стараюсь себя сдерживать! Чтобы день, в который я использую эту парфюмерную воду — был праздником
Но аромат этот уместен практически в любой ситуации. И на торжественный праздник, и на каждый день.
Я бы хотела чувствовать этот аромат целый день, но хватает его на пол дня, примерно. То есть стойкость вполне достойна.
Я не могу оценить адекватно уникальность этого аромата, ведь я его безумно люблю, а значит для меня он самый прекрасный
Как же замечательно я себя чувствую, если мой аромат — Comme une Evidence. Появляется явная уверенность, чувство счастья и предчувствие того, что случится что-то очень хорошее.
Это мой самый любимый аромат. Я оцениваю его на максимум.
Цена: 1 900рублей 50 мл.
ps.Всё началось с того маленького флакончика, который на фото крайний справа
не нашла маленького справа, очепятка?
он в первом варианте расстановки был справа ХD
Спасибо за обзор!
На мой взгляд они ооочень стойкие и достаточно тяжеловаты, резки что ли… В общем мне нравится его «послевкусие» — как шарфик мой потом пахнет, манит прям))). А на себе мне его очень много, иногда кажется, что голова начинает болеть(
И пшикнуть я им капельку не могу, уж если распыляет, так распыляет… слишком навязчиво получается. Но я всё еще надеюсь на нашу дружбу))
А то что стойкие — это плюс^^
Во флаконе может они и резкие, но на мне смягчаются… Значит у них разная реакция))
Ого, даже так он может раскрыться? Я вообще раньше думала что как в баночке пахнет — так и на всех так будет
Ну раз вы так думаете, значит, только в начале пути познания парфюмерии… ОООО, сколько же у Вас открытий впереди!
Ароматы раскрываются по-разному не только на разных людях, но и в зависимости от погоды, времени года, температуры, влажности… да миллион условий! В этом и заключается чудо — один флакон и бесконечное число нюансов…
Это даа) Теперь буду внимательнее и обращать внимание на разные условия и разные оттенки аромата)
пока им не стала пахнуть каждая вторая в нашем городе.
А мне этот аромат уже долго нравится)