09.12.2012

Love forever-Love Chloe для женщин

Привет красавицы! Сейчас я на пути к званию парфюмоманьяка, на полке все больше флаконов, но в душу западают единицы.И ароматы Хлое это абсолютно особая часть моей коллекции. Сегодня я расскажу об одном из них.
Love Chloe для женщин
От производителя:
Love Chloe — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Love выпущен в 2010. Love был создан Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto.
Пирамида:
Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.
Мое мнение
Я обожатель марки Хлое и линейка Лав не исключение. Аромат одновременно резкий и интимный. Меня покорили перец, пудра и сирень. Я уже как-то обмолвилась, что аромат без перца не может меня зацепить. Здесь перец сочетается с цветами. Для меня это парфюм для холода, он согревает и наиболее выигрышно садится. Во влажную погоду и жару он может душить окружающих. Кстати, большая часть моих знакомых ненавидят этот аромат, говоря о том, что он пахнет мылом или же соленьями. Я радуюсь, что редко слышу этот аромат на других. Парфюм раскрывается цветами и острым перцем, потом я слышу мускус и сирень. Конечный аккорд самый для меня любимый-прекрасная пудра. Лав это аромат для утонченных и необычных девушек, умеющих принимать себя и выделять из толпы. Стойкость на высоте-весь день! Я не курящий человек и ненавижу запах дымы и поэтому часто прячу в прокуренных местах нос в воротник, надушенный Хлое-получается какая-то дичайше приятная смесь! Не исключаю, что табачная нота могла украсить этот аромат. Хотя в этом случае он потеряет свою чистоту и станет более «кричащим», а для меня Хлое это в первую очередь луч света.
Цена-не помню, около 2 тыс.за 30 мл
Оценка-5+

NeIdioto 09 декабря 2012, 00:54
мои любимые
подарю себе любимой их на новый год
elenakot 09 декабря 2012, 00:55
Правильно)
Malta 09 декабря 2012, 02:44
Мне очень нравится этот аромат в микроскопических дозах  … но стоит лишь немного переусердствовать как ирис начинает душить своей пудровой нотой. Поэтому балуюсь только пробниками)
elenakot 09 декабря 2012, 13:32
Да, наносить нужно очень умеренно, полностью согласна!
FeoNars 09 декабря 2012, 03:34
Моим друзьям и маме он тоже не нравится и я никогда их не понимала. Кстати, тоже очень редко «слышу» его на других.
E_katerina 09 декабря 2012, 03:45
в последние 2 недели, когда у нас окончательно установились морозы за 20-25С, только этим ароматом и пользуюсь-согревает)) и в нем начинает доминировать медовая нотка
Я вот тоже жду мороз-у нас сейчас слякоть и +3
arina0001 09 декабря 2012, 10:32
мне этот аромат абсолютно не подошел, когда покупала все супер, а как пользоваться начала так голова болит
Такое случается, сочувствую
Isais 09 декабря 2012, 11:01
У меня есть этот аромат, мне пахнет пудрой и косметикой, ноты риса и мускуса очень нравятся.
elenakot 09 декабря 2012, 13:33
Я тоже в основном пудровую ноту слышу
Freya_girl 09 декабря 2012, 13:00
Модель на промо-фото ну просто чудо как хороша! Надо потестить их)
elenakot 09 декабря 2012, 13:39
Обязательно попробуйте!
YuliaFeya 09 декабря 2012, 13:41
люблю Хлое за их необычность)))
elenakot 09 декабря 2012, 14:09
Это точно!
man_i_ya 09 декабря 2012, 14:43
Подпишусь под каждым словом) это моя хотелка пока)))
elenakot 09 декабря 2012, 17:09
Желаю поскорее приобрести!
ilina_20 09 декабря 2012, 14:57
Обожаю его)) пользуюсь только зимой, невероятно стойкий аромат
elenakot 09 декабря 2012, 17:09
Да, я не ношу его в атомайзере-знаю, на весь день хватит!
pandamasha 09 декабря 2012, 16:11
Взаимна в вашей любви к этому аромату   Уже даже и не помню где удалось его понюхать первый раз, но в ближайшем будущем у меня появился этот флакончик в арсенале) Я вообще фанат пудровых запахов, они переносят меня в детство, запах маминой косметики (особенно ланкомовской пудры   )
и абсолютно согласна, что его лучше носить зимой)
elenakot 09 декабря 2012, 17:10
Я его первый раз попробовала благодаря популярному серверу, рассылающему миниатюры)
pandamasha 09 декабря 2012, 20:39
мне к сожалению там аромат не попадался (или я ещё не была знакома с ним — этим сервисом), но благодаря ему ещё появилось несколько любимых ароматов, но пока полноразмерки не купила)
Shery 10 декабря 2012, 01:21
Как интересно, на днях подарила подруге на день рождение, этот парфюм, но мне он абсолютно не нравится, более того от него меня тошнит и голова начинает болеть, слышу травяной аромат, каких то приправ скорее… вобщем не мое)описали красиво!
elenakot 10 декабря 2012, 08:24
Странно, я травы вообще не слышу.
Lasto4ka 10 декабря 2012, 17:33
Очень медленно пробираюсь к нему! В целом, выделяю Chloe среди других прафюмов, какие-то они женственные, нежные!
elenakot 10 декабря 2012, 18:00
Абсолютно согласна!
Helen1933 17 декабря 2012, 21:16
Очень обыденный аромат ( для меня), не зацепил совсем. Пудровый ( как люблю), но без изюминки. В любом случае, вы описали его очень поэтично)).