Привет красавицы! Сейчас я на пути к званию парфюмоманьяка, на полке все больше флаконов, но в душу западают единицы.И ароматы Хлое это абсолютно особая часть моей коллекции. Сегодня я расскажу об одном из них.
Love Chloe для женщин
От производителя:
Love Chloe — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Love выпущен в 2010. Love был создан Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto.
Пирамида:
Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.
Мое мнение
Я обожатель марки Хлое и линейка Лав не исключение. Аромат одновременно резкий и интимный. Меня покорили перец, пудра и сирень. Я уже как-то обмолвилась, что аромат без перца не может меня зацепить. Здесь перец сочетается с цветами. Для меня это парфюм для холода, он согревает и наиболее выигрышно садится. Во влажную погоду и жару он может душить окружающих. Кстати, большая часть моих знакомых ненавидят этот аромат, говоря о том, что он пахнет мылом или же соленьями. Я радуюсь, что редко слышу этот аромат на других. Парфюм раскрывается цветами и острым перцем, потом я слышу мускус и сирень. Конечный аккорд самый для меня любимый-прекрасная пудра. Лав это аромат для утонченных и необычных девушек, умеющих принимать себя и выделять из толпы. Стойкость на высоте-весь день! Я не курящий человек и ненавижу запах дымы и поэтому часто прячу в прокуренных местах нос в воротник, надушенный Хлое-получается какая-то дичайше приятная смесь! Не исключаю, что табачная нота могла украсить этот аромат. Хотя в этом случае он потеряет свою чистоту и станет более «кричащим», а для меня Хлое это в первую очередь луч света.
Цена-не помню, около 2 тыс.за 30 мл
Оценка-5+
подарю себе любимой их на новый год
и абсолютно согласна, что его лучше носить зимой)