Здравствуйте, девушки!
Сегодня захотелось написать об аромате, который я ношу последние 3 месяца.
Хочу открыть вам маленькую тайну – я люблю косметику, уход и прочее, но настоящая моя страсть – парфюмы…
Она началась в 16 лет, с банального, наверно, Шанель Шанс, и продолжается по сей день… Я не из тех, кто может иметь один парфюм, сколько бы денег у меня не было. Даже будучи работающей студенткой, пользуяюсь масс-косметикой, я умудрялась выкраивать средства на достойные парфюмы, потому как если у вас есть страсть – это будет стимулировать к большему.
Сейчас, парфюм для меня – как одежда, образ. Я выбираю его в соответствии с настроением, с тем, в каком образе я хочу сегодня быть или себя ощущаю.
При этом, последние года 2 понимаю, что мне очень сложно стало выбрать парфюм, нос требует чего-то необычного, что не встречается на каждом углу, так скажем и нюх и вкус стал более избирательным.
Этот пост, мой парфюмерный дебют, и он пока не о редком аромате, но все таки он меня покорил. Итак встречайте, Coco Noir Chanel.
Описание производителя и пирамида.
Coco Noir Chanel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Coco Noir выпущен в 2012. Coco Noir был создан Jacques Polge и Christopher Sheldrake.
Верхние ноты: грейпфрут и бергамот;
ноты сердца: жасмин, роза, нарцисс и герань;
ноты базы: тонка бобы, пачули, сандаловое дерево, ваниль, белый мускус и олибанум.
Развернутое мнение.
Знакомство с ароматом получилось случайно. Прежде чем купить аромат, я тестирую его как минимум 3 раза, чтобы убедиться в своей симпатии, так как не счесть всех тех флакончиков, которые после покупки «не подошли», и были розданы подругам и родственникам.
Так вот, увидев, что у Шанель вышла новинка, я прыснула на запястье, и побежала по делам. В первые полчаса аромат показался черезчур резким и агрессивным, и я в нем разочаровалась. Грейпфрут, бергамот, жасмин, герань и пачули (которые я вообще не очень люблю), объединились с общей целью – вызвать в аромату антипатию и душили меня.
Но спустя час я принюхалась к запястью, и аромат просто очаровал. Вся агрессия и головная боль аромата – испарились.
В игру вступили ваниль, сандал, белый мускус и бобы тонка. Ваниль и бобы тонка в парфюмах я люблю, но если они в меру, деликатно о себе намекают, а не кричат.
В Coco Noir они именно деликатно играют, дополняя друг друга, создавая нежную, теплую манящую композицию, в которой иногда проскальзывает намек на розу и пачули.
После испарения агрессивных верхних нот, это очень чувственный, глубокий и очаровывающий аромат, и в тоже время он довольно деликатный, он не кричит о себе, а как будто бы мягко шепчет.
Аромат довольно стойкий, по крайней мере на мне держится сутки точно, плюс – оставляет на одежде сводящий меня с ума шлейф.
Думаю, что данный аромат точно не для теплой и даже жаркой погоды, осень и зима – замечательное для него время, иначе задушит.
Для меня это аромат повседневный, но повторюсь, если аромат мне нравится, и подходит под настроение и образ, буду носить его в независимости времени суток.
Несмотря на агрессивное начало, Coco Noir меня покорил, просто я пользуюсь им не перед выходом из дома, а за полчаса до.
Эффектный, элегантный, глубокий, он окутывает, согревая, кружа голову и поднимая настроение.
Лично у меня аромат ассоциируется с утонченной, стильной женщиной, которая высокого себя ценит, и не разменивается на мелочи. Она хочет и получает только самое лучшее, она очаровывает с первого взгляда, со второго — разбивает сердца, немного дерзости и взрывной темперамент – это ОНА – женщина Coco Noir.
Цена: 4500 ИДБ
Спасибо осилившим, это мой первый пост о парфюмерии, не судите строго)
А какого мнения вы об этом аромате?
Какие еще парфюмы от Шанель вам нравятся?