Здравствуйте дорогие девушки косметисты.
Очень рада первой на сайте, поделиться с вами моими впечатлениями от нового парфюма GUCCI – Première.
И так, этот аромат попал ко мне случайно, был добыт в Duty free Таиланда, заинтересовал меня как новинка GUCCI.
Описасние от производителя: «Gucci Première раскроет звезду в каждой женщине. Не зависимо от того, идет ли она по красной ковровой дорожке или присутствует на деловой встрече, все моменты ее жизни станут золотыми. Она заставляет оборачиваться ей в след своим безупречно скроенным костюмом, напоминающим платье от модного дизайнера. Она грациозно обращается со своей красотой и силой. Она гордится своими достижениями и с легкостью пользуется своей властью. Везде, где бы она ни оказалась, она встречает на своем пути восторг и восхищение. Она представляет собой современную икону».
Разбор по нотам:
«начальные ноты»: бергамот, флердоранж;
«ноты сердца»: мускус, белые цветы;
«ноты основы»: кожа, бальзамическое дерево.
Уже потом, в Интернете нашла замечательную и роскошную рекламу с участием Блейк Лавли, а так же прочла множество статей в преддверии выпуска этих духов. Вот что значит «реклама двигатель торговли», ощутила на себе сразу тонкое влияние специалистов пиара.
Как раскрылся на мне: Сначала это было яркое и сладкое смешение бергамота и апельсинового цвета, нежный еле уловимый мускус, тут же улавливаются древесные ноты. Через какое-то время, аромат становится нежнее и не таким навязчивым, я бы сказала деликатным. К моему сожалению не ощутила полноценного шлейфа.
Мое мнение: Если абстрагироваться от всей этой шумихи рекламной компании, то на мой взгляд ни чего особенного.
Духи хорошие, но показались мне слишком простыми, похожими на многие другие. Мой любимый мускус и кожа совсем не уловимы (была удивлена когда нашла эти элементы в пирамиде). Не назвала бы аромат стойким, уже через час его не чувствую. По моему мнению они легкие, не навящивые, да элегантные, но с трудом узнаваемые. Такой аромат больше подходит для блондинок, и модель для рекламы подобрана как нельзя лучше, думаю продажи этого парфюма будут весьма удачными. С брюнетками же эти духи слишком диссонируют, подарила их маме, она у меня светленькая.
Вывод: Духи приятные, эффектная подача, но я предпочитаю более сложные и насыщенные композиции. Думаю многим другим девушкам они понравятся.
Объем 50 ml
Цена 65 евро
повеласьточнее розовенький) парфюмчик; но не самый худший из новинок. Абсолютно ничем не привлек. Стойкость никакая — в магазине меня им просто упшикали (у нас тут в Дугласах каждую новинку сначала в воздух распыляют, чтоб народ обратил внимание, а уж если Вы заинтересовались или просто спросили: «Что это?» — то берегитесь, обольют с ног до головы), доехала до дома и на коже была уже почти девственная чистота…Из всех новинок 2012 только Мадонна зацепила, вот это настоящая туберозная бомба! Его или сразу любишь, или ненавидишь, но равнодушным остаться невозможно. Ну сложно было бы от Мадонны ожидать какого-нибудь середнячка