Этим летом в фаворитах у меня было 3 парфюма, испытав их в летний зной хочу поделится своим мнением. Начну с очень красивого чая, кому интересно добро пожаловать.
Полное название парфюма: The Pour Un Ete L Artisan Parfumeur
Фото:
Описание от производителя и пирамида: Многие знают о том, что в летнюю жару ничто так не утоляет жажду, как ледяной цветочный чай, терпкий, ароматный и тонизирующий. Этому роскошному напитку в 1995 году посвятила свой унисекс аромат парфюмер Оливия Джакобетти, создав роскошный и прохладный шедевр, отличающийся изяществом и элегантностью. Нотки зеленого чая и жасмина переплетаются в аромате «The pour un Ete» с прохладой мяты и свежестью лимона. А благородный и утонченный бергамот придают парфюму светский лоск, шарм и изысканность, оставляя легкий шлейф с привкусом горечи и пряного великолепия.
Композиция аромата включает:
Верхние ноты: Чай, Жасмин;
Средние ноты: Бергамот, лимон;
Базовые ноты: Мята, мате из Парагвая, Белый кедр и Мускус.
Развернутое мнение: Самый натуральный чай, с которым я успела познакомится на сегодняшний день. Он свежий и легкий, нагревается на коже и становится очень ароматным, запах зеленого чая, только не горячего из чашки, а скорее из высокого бокала со льдом. Я отчетливо слышу чай, жасмин и немного мяты. Очень спокойный, релаксирующий аромат. Хочется одевать его и неспешно прогуливаться, подставлять нос солнышку, смотреть как оно просвечивает через листья и пускает свои зайчики, жмурится от удовольствия и улыбаться. Аромат-солнышко, аромат-спокойствие. Он не энергичен и жизнерадостен, он тих и приятен… Время ему лето, был глотком воздуха в пыльной жаркой Москве (хотя в этом году по настоящему жаркой она была не долго). Уже убран в шкафчик и ждет когда градус перевалит за 25. Не шлейфовый, дарит позитив только своей хозяйке. Стойкость на мне 4-5 часов.
Цена: 2500-3000 за 50ml
Всем спасибо, что заглянули!
я Света и лучше на «ты».
Вы так красиво его описали, обязательно прислушаюсь к нему. Спасибо за пост.