Всем привет, это снова я) Затрону тему парфюма в сумочке. Всех прошу под кат.
Прочитала о этом чуде я здесь на косметисте. Глаза сразу загорели, руки потянулись а ноги побежали. Находясь в ТЦ со своим любимым я зашла в Л'этуаль и нашла эту «капсулу». Мы с моим мч взяли себе по штучке, на «пробу». Я взяла золотую, а он черную. Прийдя домой начали вместе разбираться как это работает) Разобравшись я накачала свой любимый парфюм внутрь и положила в сумочку. Я не любитель часто поправлять парфюм, одной помпы мне хватило на пол года. Объем — 4 мл. 1 автомайзер = 1 парфюм. Так выглядит со снятой крышечкой.
Это другая сторона автомайзера, собственно это и есть главная составляющая Travalo.
Как этим пользоваться:
Снимите насадку-пульверизатор с флакона духов или туалетной воды.
Поместите Travalo сверху на трубку подачи духов из флакона и нажмите несколько раз, чтобы заправить Travalo. Ход заправки можно определить визуально, благодаря индикатору уровня заполнения. Не переполняйте флакон!
Когда мой мч заправил свой Travalo и поехал ко мне, за 2 часа у него все вылилось в сумку и по приезду помпа была абсолютно пустой. Тогда я решила проверить свой, он был полон. Видимо раз на раз не приходится. Но что я заметила по прошествии некоторого времени, как мне показалось то парфюм немного исказил свой запах, и даже как-то выветрился. Где-то в марте у меня оставался 1 мл, а посмотрев на автомайзер в июне, там уже ничего не осталось. Вот такие премудрости.
Цена вопроса: примерно 400 рублей, уже не помню
Оценку поставить мне сложно
О выветривании мне пока сложно судить, я им не так давно пользуюсь, но не проливается ничего точно.
А вот сефоровский мне совершенно не понравился. При тестировании его в магазине, он показался мне очень негерметичным и не удобным в использовании.
На данный момент Травало мои любимчики.
Спасибо
есть куча других атомайзеров и гораздо более дешевых. И не только не красивых пластмассовых, но и в металлическом футляре. У меня куча парфюмов, несколько десятков, и довольно многие из них находятся только в атомайзерах. Даже спустя год ароматы не выветриваются, не исчезают, с ними вообще ничего не становится.
Ах, да, разница между ними все же есть — Травало не отпшикивается, а заполняется своим механизмом, но я не вижу препятствий отпшикать.
Говорят, что можно залить спирт и отпшикивать, чтобы далее заполнять другими. но нужно найти емкость, чтобы спирт туда этот залить.
О господи, когда я их все использую))
спасибо за пост, я и не знала что есть такие гаджеты
На здоровье, рада что кому то помогла)