Добрый день, дорогие Косметисточки!
Хотела бы с вами обсудить мужской парфюм, от которого будоражит чувство, воображение, кровь закипает и появляется дикое желание затащить своего мужчину в… Ой, ну вообщем вы меня поняли, будем говорить о самых сексуальных ароматах ваших мужчин.
DKNY Be Delicious
Описание от производителя: Мужчина и женщина в большом городе. У них есть так много общего и так много тем для разговоров. И у каждого свой маленький секрет – свой персональный аромат DKNY Be Delicious, в котором отражается энергия и дух города, в котором они живут, и их собственный стиль и характер. DKNY Be Delicious Men – аромат самого города, наполненный насыщенными запахами свежей весенней зелени и пряной дымкой, несущейся из открытых окон кофеен. Аромат, который дарит уверенность в том, что где-то за следующим поворотом тебя ожидает новая встреча или, может, любовь.
Аромат принадлежит к принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.
DKNY Be Delicious Men был создан Olivier Gillotin и Pierre Negrin. Композиция аромата включает ноты: Плоды можжевельника, Пачули, Зеленое яблоко, Кофе, Морские ноты, Жасмин, грейпфрут и древесные ноты.
(коллаж сделан моей сестренкой)
Мой любимый молодой человек до встречи со мной не пользовался парфюмом вообще. А при всей моей большой любви к ароматам, не могла я его оставить без такой важной для меня составляющей. И на новый год я подарила ему DKNY — Be Delicious. Свежий аромат, с первой ноты чувствуется хвойный запах, но не грубый, а очень приятный, далее аромат взрывается морской ноткой и немного сочным зеленым яблоком с кислинкой. Да-да, я считаю этот аромат безумно сексуальным, именно мужской. Я теряю крышу, меня уносит на другую планету, я наслаждаюсь каждым миллиметром кожи. Я ощущаю себя дикой, под кайфом, добрая милая девушка остается.., а она вообще была милой? Хах, я не верю, Н-Е-В-Е-Р-Ю! Мне сложно оторваться да и я не собираюсь этого делать. Он мой, не отпущу.
Цена: около 2000 рублей (без учета скидки)
Я — Юля, ко мне на «ты»
А какой мужской аромат вам сносит голову?
Спасибо что зашли!
надо подарить ему еще раз его...........ни на чужомэтот запах… Прям до тошноты, он меня душит.Но один аромат для меня все же божественен и неповторим,
связан с таким же мужчинойэто Chanel Egoiste Platinum! Идут годы, а я все больше и больше обожаю этот запах, иногда даже маньячу настолько, что брызгаю им в магазине на свою тряпичную закладку для книги, и потом наслаждаюсь, наслаждаюсь…LEGEND EAU DE TOILETTE- это из последних, который понравился безумно и мне и мужу
Именно этот аромат должен быть у моего будущего мужчины… то есть я узнаю своего принца из тысячи
(по запаху)Надеюсь, что я своего также встречу....., а пока приходится лишь наслаждаться этим ароматом от брата
(вот чай девчонки то млеют)где-то читала, что для удачных отношений надо с ума сходить именно от естественного (собственного) аромата, а не от парфюма.
А вот крышу у меня сносило от аромата Yohji Yamamoto Homme. Выпускать его перестали году так в 2007 — и теперь я в большой печали. Может кто-то знает аналоги?
(источник)
он такой дурманящий… ммммм
И я иногда пользуюсь =)У меня тоже крышу сносит от этого аромата!
Хотя знаю, что многие девушки его не понимают.
Но для меня это запах настоящего мужчины!
Каролина Эрера это был мой афродизиак)
Мои самые любимые ароматы, это:
chanel egoiste platinum — для меня это запах настоящего мужчины! с ума схожу, когда мой мч ими брызгается.Это именно тот запах, услышав который, у меня мурашки по коже идут)))
dior fahrenheit 32 — тоже один из любимейших ароматов, очень легкий, необычный!
chanel allure homme sport — запах очень нравится, но не нравится то, что этим парфюмом сейчас пользуются все.
ну и ещё у него в любимчика Paco Rabanne Black Xs и Bulgari Aqva
Burberry London for Men
пахнет очень вкусно, чувствую ноты табачной черники и вообще сумашедший запах, что-то в нем есть такое мягкое, но в то же время острое бергамотное
а для себя покупаю Burberry London for Women… и похоже это любовь к ним на всю жизнь)))
За ним следуют равнозначные по вызываемым у меня эмоциям Drifter True Religion и Lalique White Lalique, причем, оба довольно самобытные ароматы, которые истинный парфоманьяк не спутает ни с чем) В коллекции любимого есть еще лакост, барбери, шанель, но, да простят меня их создатели- они безликие для меня…
Прошло уже много времени, а покупаем его до сих пор, я тащусь
не представляю своего мужа без этого аромата.
для меня Секс.
Люблю на нем классические Burberry Man, Allure Homme и Lalique Pour Homme Equus. Но Драккар все-таки лучше.
Еще крышу сносит от Диор Хом Спорт, до переформулировки этого года.
Вот уж действительно роскошный запах! Балдею когда мой муж ими пользуется
сейчас взяли Guerlain L'instant
и поскромнее)))
Dolce and Gabbana The one Gentleman
Tom Ford for man
его выбор Джентельмен, мой Том форд, но по содержанию флаконов и ароматам, я бы их поменяла местами, ибо джентельмен какой-то шалунишка, а Том Форд как раз дженьтельменистый денди
HERMES VOYAGE D' HERMES
HERMES обожаю!
Мне нравятся все эти ароматы, но я просто обожаю новую версию Dior Homme Sport
Схожу с ума, когда на муже
Ну и весьма великолепно на нём сидит мой Кабошар:
Когда папа им пользуется-я от папы вообще не отлипаю)
Просто вечно бегаю в ванную где он стоит и нюхаю его вечно
от Paco Rabanne One Million у меня ноги подкашиваются . а еще от Allure Homme Edition Blanche от Chanel
и
comme de garcons wonderwood
Прям тащусь, «как удав по стекловате». ))
если я его чую то я готова на все)))))
Обожаю его, диор хоме. Мой муж сам его выбрал себе когда покупал мне в подарок мой любимый Жадор и теперь он балдеет от моего Жадора, а я от его Хоме, но все равно запах его тела, без каких либо духов, ни с чем не сравнится