Люблю безумно.
Полное название: Emilio Pucci Pucci Vivara парфюмерная водаФото:
Описание от производителя: Чувственный и элегантный аромат Vivara вобрал в себя яркость южного солнца, нежность роскошных цветов и свежесть морского бриза. Ноты жасмина, нарцисса и ириса сочетаются в нем с глубоким, бархатистым древесным аккордом, превращаясь в удивительно элегантную композицию, наполненную страстью и женственностью.
Пирамида:
верхние ноты
Амаретто, гальбанум, бергамотноты сердца
Флердоранж(цветок апельсина), жасмин, нарциссноты базы
Ветивер, флорентийский ирис, пачулиРазвернутое мнение: В этот запах я влюбилась еще года 3 назад. Услышала его на ком-то и началась погоня. Нашла эмилио только прошлым летом. Этот запах ассоциируется у меня с морем, прогулками по берегу под луной, дорогими ресторанами, шифоновыми платьями в пол. Красивый. Женственный. Прекрасный. Терпкий. Горький. Очень необычный. Неординарный. Яркий. Изысканный. Элегантный. Скандальный. Просто шикарный.______
Во влажную погоду очень приятен, особенно на кожаной куртке. Стойкость отменная, вещи пахнут после стирки. Для решительных девушек, заурядную девочку «в нем» не вижу. Люблю пуччи очень. Сейчас сижу, брызнула на запястье. Нюхаю . Говорят, чувствуется во всей квартире. Моя любовь к нему навек.
Цена: 30 мл-2654руб
50 мл-3419руб
80 мл-4409руб
Только вопрос: мне казалось, что слово «незаурядный» — это необычный, может быть, вы хотели написать как раз, что не видите в данном аромате заурядную девушку, или я путаю?
Спасибо, что поправили, именно это я имела ввиду
Заболталась в ВК)
Гугл и Яндекс действительно нельзая указывать в качестве источника фотографий, так что лучше исправить, пока пост в черновики не перенеслиНо конечно на каждый аромат есть свой поклонник. Я рада что вам нравится.
А что делать со своим не знаю, а выкинуть жалко… лежит пылится