Вопрос поставлен в теме :-) Я понимаю что никто этого запретить не может, но интересует личное мнение участников — как вы относитесь к тому чтобы девушки пользовались мужскими ароматами? Пользуетесь ли вы ими? Как реагируют окружающие?
Дело в том, что я подарила своему МЧ духи Fahrenheit от Dior и с тех пор у меня из головы не идет этот необычный древесный запах. Стиль у меня вполне женственный, а этот аромат подчеркнуто мужской. Все думаю — купить его для себя или нет?
и пако рабан
безумно нравиться иногда мужской парфюм примерить на себе)))
Я вот раньше часто пользовалась Эгоист Платинум Шанель… он так роскошно на мне раскрывался, что вообще никто не подозревал, что это мужские))
вообще, согласна на все 100, мужские ароматы на женщине могут очень и очень роскошно раскрываться, я тоже постоянно тоскаю у своего любимого флакончики (для смешивания), а иногда он даже сам мне что-то предлагает…
Спасибо большое за ответы, хорошо знать что не одну меня привлекают мужские запахи :)
( это при том, что она сама его выбирала)Вот так! А муж иногда пользуется вояжем от Эрме, который мне купил ( он правда унисекс)Кстати, очень часто в парных ароматах мне нравятся именно мужские. У мужа были Шик от Эрреры и Гипноз Ланком — такие сексуальные ароматы, сама бы носила с удовольствием. А вот их женские половинки мне ни о чем.
Но носить их не решаюсь, мужские всё-таки, и узнаваемые… но хочется:) нет нет да и подворую чуток у папы или мч)) тем более что их ароматы мне безумно нравятся — мной же и подарены ;-)
Думаю, рано или поздно решусь купить себе флакончик… а еще мне очень нравятся ароматы S.T.Dupont, у них даже в женских версиях есть что-то мужское, ну по крайней мере мне так кажется))