Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
31.01.2012
1368

Кристальная Bvlgari Omnia

Полное название парфюма:
Bvlgari Omnia Crystalline.
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Обольстительный женский аромат Omnia, представленный домом Bvlgari, теперь дополнен новой версией Bvlgari Omnia Crystalline. Аромат? мечта, аромат? вдохновение, обволакивая свою обладательницу, он уносит ее в мир грез. Этот нежный игривый аромат привлекает свежестью и душистой сладостью. Взволновав цветочно-фруктовыми оттенками японской груши и лотоса, они продолжают впечатление, изысканно обыгрывая чувственные, романтичные ноты бамбука и древесины дерева балса. Сверкающий, серебристый кристалл флакона символизирует женскую привлекательность и нежность.Этот аромат? воплощение хрустальной свежести и истинной женственности. Как многогранный кристалл, OMNIA CRYSTALLINE сверкает различными нотами, которые, сливаясь воедино, рождают истинно драгоценную композицию. Аромат раскрывается свежими аккордами бамбука и наши. Сердце обезоруживает соблазнительной нежностью цветка лотоса, а ноты шлейфа добавляют чувственности и очарования, благодаря томному звучанию аккордов дерева бальза.
Композиция: мускус, дубовый мох, лист и бутон черной смородины, чай, дерево Гуаяк и лотос.
Год выпуска: 2005
Характер аромата: легкий, гармоничный, обворожительный
Страна производитель: Италия
Развернутое мнение:
Люблю цветочные ароматы, но не удушающие.Находилась в поиске чего-то лёгкого и в тоже время запоминающегося.Для меня всегда проблематично сделать выбор и мало какие ароматы были использованы до последней капли, а некоторые вообще стоят не тронутыми.Этот аромат удивил своей не навязчивостью, пока выбирала из совершенно других нот этот был отложен, но именно к нему раз за разом хотелось вернуться.Климат, в котором я проживаю очень жаркий и влажный,Crystalline с этим справился, наверное играет роль, что всё таки это цветочные водяные ноты.Во общем советую, на каждый день самое оно.Есть один нюанс-не наносите его на одежду, как многие любят это делать, только на теле он раскрывается в полной мере.Сначала может показаться спиртовым, но как мне кажется это закономерность для свежих ароматов, понадобиться минут 10 чтобы понять его запах, поэтому не торопитесь с выводами т.к. первое впечатление обманчиво.Мои ассоциации с этим ароматом свежее утро у водоёма.
Цена:50 euro

Лучшее за месяц

Комментарии

Kseni4ka 31 января 2012, 21:10
аромат моей подруги))) шикарный!
prima 31 января 2012, 21:31
прекрасный аромат!(у моей мамы такие)свежий, лёгкий, нежный!
natalyagor 31 января 2012, 21:42
Приятное сочетание нежных цветов.Думаю песня «Нежность» от Machete передаёт его характер.
Retro 31 января 2012, 21:43
Один из моих любимых! Невероятный!
Danilka 01 февраля 2012, 10:44
тоже в восторге от него! заканчивается уже 2-ой флакон. Купила к нему лосьон для тела, так что, аромат держится еще дольше)
M_a_r_t_a 01 февраля 2012, 13:04
Наверное к лету надо будет прикупить)
NIMF 01 февраля 2012, 18:53
а мне сначала (как муж подарил) показалось что они пахнут антистатиком, а потом так полюбила, что во время беременности могла выносить на себе только их:-))
natalyagor 01 февраля 2012, 20:50
Согласна с вами, у меня дома коллекция парфюма, но из-за частых приступов аллергии могу пользоваться только ими.
Milla 01 февраля 2012, 21:02
Для меня — это маст-хэв. Обязательно должен стоять на полке. На особые случаи — ношу что-то другое, а на каждый день на работу — самое оно. А какой шлейф!
VeneraMilos 09 февраля 2012, 10:48
Был у меня такой парфюм, выбрала в спешке в Дъюти на оставшиеся деньги.Тогда в магазине аромат показался приятненьким. Приехала домой, начала пользоваться, я люблю более сложные ароматы, и этот показался ничего особенного. Но к моему удивлению слышала множество раз вопрос «Что за духи?», а это для меня существенное доказательство, что духи куплены не зря.
Вывод: Булгари 5.