Духи-это мой фетиш. Каждый сходит с ума по своему-у кого коллекция шанелек, кто тащится по лимиткам метеоритов (я начинающий метеороманьяк). У меня диоры из линии Poison. Пока их всего три, но это временно) Много ароматов было перепробовано, помню грезила Miss Dior.Купила. Успокоилась, дальше дело не пошло. Но Poison- это любовь на всю жизнь! Создают настроение. Итак, познакомимся? Всех прошу под кат
Christian Dior Pure Poison
Описание от производителя и пирамида:
Верхняя нота КАЛАБРИЙСКИЙ БЕРГАМОТ Нота сердца ЦВЕТОК АПЕЛЬСИНА Базовая нота БЕЛЫЙ МУСКУС Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна… Dior создал для неё новый аромат. Pure Poison – это чувственность, вызов, страсть и чистота! Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней?
Развернутое мнение:
Мы не расстаемся 4 года. Это любовь.
Непревзойденно стойкий, насыщенный, роскошный. Сводит с ума мужчин и не только) Аромат-совершенство.
Стоит ли говорить, что я от него без ума Достался он мне в подарок, объем, если не ошибаюсь, 100 мл. Очень массивный тяжелый флакон, в сумочке не потаскаешь, но будьте уверенны- это и не понадобится. Достаточно одного пшика утром и он с вами до конца дня.
подарок. около 5000р
Midnight Poison Dior
Описание от производителя и пирамида:
Франсуа Демаши взял идею черной, магической Розы в сочетании с базовыми нотами Амбры и Пачули. Midnight Poison – это композиция, построенная на трех аккордах: Роза — «королева цветов», вечный символ красоты, защищенный острыми шипами. Пачули – глубокий и загадочный,
метаморфоза внутри аромата, где его ноты усиливаются и раскрывают всю свою чувственность. Амбра – очень интенсивный аккорд с силой афродизиака, который оставляет невероятно чувственный след.
Верхняя нота ЧЕРНАЯ РОЗА Нота сердца ПАЧУЛИ Базовая нота АМБРАРазвернутое мнение:
Дерзкий, провоцирующий, теплый таинственный аромат. Как и предыдущий достался в подарок. Знакомый привез жене из дьюти фри это чудо, но она не смогла его носить. Так он перекочевал ко мне)
Аромат исключительно на холодное время, весной и летом можно задохнуться)в морозную погоду он приобретает новое звучание. Огромное количество комплиментов от незнакомых людей, однажды был случай, когда в аптеке фармацевт попросила написать ей название аромата на рецепте, была восхищена запахом.
подарок
Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior
Описание от производителя и пирамида:
Hypnotic Poison Eau Sensuelle — новая вариация на тему знаменитого женского аромата Hypnotic Poison (1998). Парфюмерная композиция Hypnotic Poison Eau Sensuelle отличается мягкостью и женственностью благодаря нотам ванильной орхидеи и тонам дамасской розы. Сладость и теплоту аромату придают ноты иланг-иланга и флердоранжа, а яркость и округлость — оттенки туберозы и ванили. Нота зеленых листьев вносит в композицию свежесть и чистоту, а тона сандалового дерева и мускуса дарят ей плавность и соблазнительность.
В отличие от оригинальной версии флакон нового аромата выполнен из прозрачного стекла роскошного рубинового цвета. Лицом рекламной кампании аромата выбрана итальянская актриса Моника Белуччи (Monica Bellucci), с 2006 года представляющая парфюмерные и косметические издания бренда Christian Dior.
Развернутое мнение:
Это самый сногсшибательный аромат, чувственный, соблазнительный, резкий и опьяняющий одновременно. Как нежный яд растекается по коже, оставляя незабываемый аромат. Единственный из трио, который купила сама. Я вообще в РГ за помадой пришла и тут ОН. Многоликий, захватывающий. Очень стойкий, необыкновенно раскрывается на коже, окутывает.
2700 по золоту РГ за 50 мл
просто балдею от него)))
Сейчас созрела для классического Poison.
Миднайт Пойзон — это самый любимый из Ядов. Есть и Миднайт Пойзон Эликсир. Люблю их очень. И еще я полюбила Elle от YSL — считаю его походим на Миднайт Пойзон
А вот Гипнотический Яд Сеншуал не пришелся мне. Обычный Гипнотик я люблю, а в этом мне какая-то нотка мешает…
Такие загадочные (Sensuelle помягче, посветлей и более лёгкий), чарующие, завораживающие ароматы для настоящей женщины с истинной душой соблазнительницы Той, которая чувствует в себе глубокий, иногда некоторых пугающий, очень женственный, хищный
сексуальныйпосыл Одновременно с этим, она такая тёплая и уютная, что хочется с ней оставатьсяБожественный яд
у меня классический poison и старый hipnotic poison/
Пур Пуазор уже третий или четвертый (даже не припомню точно!) флакон сейчас использую. Впервые подарил мужчина и сначала я не очень поняла этот глубокий аромат. Зато потом оценила и до сих пор удивляюсь тонкому мужскому вкусу! Приятно так подбирать ароматы.
Миднайт тоже очень нравится, но почему то так и не купила его ни разу.
Теперь, благодаря Вашему изумительному описанию, очень хочу попробовать последний. Наверное, в обед побегу в ближайший Рив Гош :))))
Ответить Редактировать Ссылка
Hypnotic Poison куплю в самое ближайшее время. Пахнет миндальным пирожным, орехами в сахаре — такие у меня ассоциации. Прихожу домой, протягиваю мужу запястье, чтобы оценил, а он меня обнимает и говорит:«ты сама, как пироженка, вкусная, хочется съесть »
Pure Poison хотела купить 3 года назад, но на блоттере мне запах нравился, а вот на кожу никак не садился. Замечаю, что со временем ароматы на кожу садятся по-другому, с чем связано это не знаю, старею что ли
С Чистым Ядом у меня не сложилось. Он меня утомляет быстро… Гипнотический Яд у меня в edt, не сенсуэлль, а обычный. Очень интересный аромат. Абсолютно несладкий, несмотря на обилие ванили с миндалем. Горький, ядовитый, как цианид, но такой безумно соблазнительный. Очень острохарактерный. И очень узнаваемый. Благо, не растиражированный. Красавец — аромат! :)
Спасибо Вам большое за чудесный пост, с огромным удовольствием прочла и, конечно, тут же пошла душиться)))На левой руке — Миднайт, на правой — Гипнотик :)