09.01.2012

Forbidden Euphoria. Calvin Klein

Forbidden Euphoria
Calvin Klein

От Производителя:
Новая страсть и новое ощущение эйфории воплощено в умопомрачительном аромате для женщин Calvin Klein Forbidden Euphoria. Цветочно-фруктовый аромат Calvin Klein Forbidden Euphoria построен на прежней композиции Calvin Klein Euphoria, главенствующей нотой которой стал аромат орхидеи. В новой интерпретации аромата Forbidden Euphoria ноты граната заменены на более мягкий аромат малины, аромат адресован более молодой аудитории. Верхние ноты: мандарин, малина, цветки персика. Ноты сердца: жасмин, пион, орхидея. Базовые ноты: кашемировое дерево, пачули, мускус.
Пол: Женский
Семейство: Фруктовые, Цветочные
Тип: Вечерние, Дневные
От себя: Признаюсь, что я одна из тех немногих девушек, которые парфюм не предпочитают, НО после того как мне в руки попал этот чарующий, волшебный и сладкий аромат, моё отношение к парфюмам изменилось. Люблю наносить этот аромат не только на тело, но и на одежду, шарфы, аромат держится стабильно и долго. Многие мои друзья не раз замечали и спрашивали, чем я сегодня «надуханилась». Поверьте, если вы нанесёте этот аромат на шею и запястье, то никто не останется равнодушным, а особенно ваша вторая половинка.
Оценка 5 из 5
Цена: это был подарок, цену не знаю

Saury 09 января 2012, 20:57
потрясающий подарок!!!
Rinasi 09 января 2012, 21:11
Аня, извините, но для первого поста вы выбрали слишком сложное сообщество — не каждый может оставить действительно отзыв на аромат.
Девушки описывают свои ощущения, ассоциации с этим ароматом, свое мироощущение, когда его носят — у вас же лишь описание от производителя и то, что вы с ним согласны… как минимум странно… почитайте посты из этого сообщества, чтобы понять как девушки пишут, что вкладывают в каждый пост!
Просто преклоняюсь перед их талантом, потому что описать интересно аромат — дорогого стоит! Поэтому и не рискую писать в это сообщество, ибо задана очень высокая планка девушками, так что не удивляйтесь, если у вас будут «минусы» за такой «пост».
Попробуйте отредактировать его, написать действительно что-то от себя, нам будет интересно почитать!
vittelann 09 января 2012, 21:19
можете прочитать снова.
Rigonda 10 января 2012, 02:40
что-то вы нелюбезны, хотя Rinasi права — своё мнение не мешало бы раскрыть. ощущаете ли вы на себе малину или на вас больше заметны цветы персика и мандарин? главная Euphoria — про орхидею, в нотах сердца вашей Forbidden Euphoria — тоже орхидея, так какая разница? как новая отличается от классической? вы любите этот аромат носить днём или вечером (в описании указано, что можно и так, и так)? а может — на ночь после душа, чтобы «вторая половинка» восхитилась?
можно столько всего написать и рассказать об аромате!
мне очень хочется, но я не буду скрывать этот пост в черновики для доработки, однако надеюсь, что вы а) не будете расстраиваться, если ваш пост не снищет славы, и б) возьмёте эти советы на заметку и свой следующий пост напишете пространно и подробно.
LittleSuslik 10 января 2012, 02:56
Такие замечательные духи! Но все-таки мне роднее просто Эйфория
Жаль автор поста не смогла полностью раскрыть свои впечатления о духах.
P.S. Мое мнение, что Euphoria, что Forbidden Euphoria, в течение определенного промежутка времени меняет свой аромат. Это конечно мои личные наблюдения))
vittelann 10 января 2012, 03:37
Сорри, что расписала не так как вы хотели) в следующий раз придумаю получше)
ladyNSK 20 января 2017, 19:51
При чем тут как она хотела. Вы просто кинули ещё одну монетку на ту часть весов, где стоит подпись «понравилось». Описания Вашими словами фактически нет. Нет никаких ассоциаций.
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...