Романтичный запах 1950-х годов, в сердце аромата нежный ландыш, счастливый цветок Диора и эмблема Dior Couture. Diorissimo свеж и чист, как весеннее утро в лесу. В верхней ноте — ландыш и иланг-иланг, в сердце композиции — амарилис и борония, в шлейфе — жасмин
Для французов ландыш символизирует счастье и надежду. Кристиан Диор был французом и его вера воплотилась в прекрасном аромате, который посвящен ландышу.
Диориссимо я пожелала себе на Новый Год, свой подарочек я уже получила и решила написать свои ощущения от этого аромата.
Чистые ноты нежного ландыша я искала в парфюмах очень давно, совершенно не зная до недавнего времени о Диориссимо, помог интернет, который и выдал мне его как самый самый ландышиевый! Но, как говорится от любви до ненависти,… когда я в предвкушении счастья с нетерпением открыла свой «подарочек» и сделала первый пшик, у меня было такое ощущение буд-то меня (нет не букетиком) огромной охапкой ландышей отхлестали хорошенько по щекам… или как буд-то меня с огромной высоты прямо в цветущую поляну густо цветущих ландышей скинули с размаху… в общем отпрянула я от этого цветочного счастья куда подальше, сложила в коробочку, и не знала что мне теперь с этим делать.
На следующий день я пыталась с ним подружиться, ничего не вышло, меня весь весь день мучали эти злые ландыши и весь день я боролась с приступом тошноты.
Мне обидно, ведь я о так о нем мечтала! А какое оформление, просто удовольствие держать в руках такой флакончик, но его содержимое…
Где же тот нежный едва уловимый запах ландыша который я срывала весной и вдыхала вдыхала его аромат которого казалось так мало? Диориссимо — это тоже ландыш, чистый, звонкий, но для меня агрессивный, его слишком много, это целые поляны, километры километров ландыша, по которым бежишь бежишь задыхаешься и мечтаешь когда уже эта поляна закончиться чтобы вдохнуть чистый воздух. А полянка все не заканчивается, ведь это Диор и стойкость несмотря на EDT еще та!
В общем вот такой у меня получился подарочек на НГ, но время еще есть, можно успеть пожелать что-нибудь еще и возможно даже желание успеет исполниться, но все равно обидно.
Срок использования три дня, за это время мы с ним так и не подружились, и я его убрала подальше до весны, может тогда наступит его время
Цена около 100 долларов за 50 мл.
а за вас очень рада!
жаль но ничего
ведь это классический аромат и его можно:
а) продать
б)продатьчерез пару лет
в) подаить маме
г)спрятать в тумбочку понюхать через полгода и влюбится
возможно, надо поискать более старую версию этого аромата? у меня от многих новых тоже и головная боль, и плохое настроение.
кстати, в отрочестве очень часто носила масло ландыша вместо парфюма))
Я вообще тоже фанат тонкого аромата чудного ландыша, и с удовольствием бы носила такие духи, но теперь буду осторожна!
А вы не переживайте, отложите до весны, а потом по капельке пшикайте или на волосы)
попробуйте, может поможет
Думаю, единственный вариант использования этого аромата — капля и только весной. Может быть тогда вы к нему привыкнете
наверное не прошел и наш диориссимо стороной
и мне кажется этот аромат настолько дешевым, как раньше были духи у нас-цветы России-ну ничем не отличается.
И стойкости у моих никакой,7 раз брызгаю, прихожу на работу и уже не пахну вообще.Может у меня подделка? Выглядит всё так же, как на картинке.
Мой способ ношения запахов, которые душат, но нравятся: один полупшик на колени под юбкой. Тогда при движении я чувствую аромат и концентрация его меня устраивает.
Еще у меня четкое разделение по сезонам. Есть масса ароматов, которые могу использовать только зимой в морозы. Летом — всего парочка, которые не убивают.