19.12.2011

Теплые чувства с Chloe Love

С приближением холодов я находилась в поиске аромата, который был бы неразлучен со мной и слился бы воедино до прихода весны.
Серии подходов к флакончикам различного наполнения и формы были похожи на санта-барбару, но всегда среди этих серий выигрывал один, и наконец я поняла что это судьба и наши пути сойдутся, тем более что название многообещающее....love… ведь ей суждено спасти нас)

Аромат Chloé Love

На его создание вдохновили лосьоны, кремы, рассыпчатая пудра и румяна. Получился деликатный флер дамского белья, благоухающего флердоранжем, глицинией, гелиотропом, абсолютом ириса, розовым перцем, свежим мускусом и рисовым тальком.

Выпущен в 2010 году

Ноты аромата:
верхние ноты: апельсиновый цвет и мадагаскарский розовый перец;
ноты сердца: ирис, гиацинт, гелиотроп, лилия с Касабланки и Вистерия;
ноты базы: мускус и рис.

Ох сколько же ассоциаций и чувств возникает у меня когда я одеваю на себя этот аромат! Попробую сложить все буйство в единые фразы)

Он меня согревает, как уютный мягкий свитер в зимние холода, как теплый плед, накинутый за чашкой кофе. Чувственный и женственный он словно медовое облако обволакивает с головы до ног и уносит в мечтательные образы… как красивая пудреница с мягкой пуховкой, лежащая на бронзовом старинном комоде. Чувственный, невинный и в тоже время очень эротичный, манящий, грациозный! В нем переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика! Когда я в нем, и пускаюсь в облака воображения-я ощущаю себя над миром, что к моим ногам положены все сокровища мира и я слегка танцуя бесконечно рада, что я девушка, которая может себе позволить то, чего не могут мужчины)))
Аромат средней стойкости. Я стараюсь с ним не перебарщивать, иначе душит… а вот легкий пшик дает именно нужную консистенцию того, чего я от него желаю.
Флакону можно спеть отдельную оду, он под стать аромату, полностью его отображает. Крышечка на цепочке придает отдельную красоту.

И немного картинок-ассоциаций (каждый видит по-разному).

Цена: в Douglas 2269 руб за 50 ml

Любви всем окрыляющей и взаимной!

Спасибо за визит

Zosya 19 декабря 2011, 22:07
Никогда не пробовала этот аромат. Нужно примерить, уж очень описание заинтересовала. Подборка картинок-замечательная!
StySha 19 декабря 2011, 22:09
Попробуйте-а вдруг...))))
Bueno 19 декабря 2011, 23:19
мне ооочень нравится он! такой старинный… винтажный (в хорошем смысле слова)
теплый… такие же ассоциации как у вас! ещё чередую с шалимаром… и все на эту парочку обращают внимание.
но chloe не каждому понравится, кто- то говорит что этот аромат на «престарелых женщин»
но у меня он с этим не ассоциируется
мне сразу хочется сделать под него кудри, мягкий, сливочного цвета макияж и что-то такое мягкое, бежевое, карамельное… в общем вот такой вот вам комментарий к посту! большое спасибо за него, очень интересно
StySha 20 декабря 2011, 12:04
согласна с Вами слово в слово)))
спасибо за оценку)
prima 19 декабря 2011, 23:32
тоже люблю этот аромат! про медовое облако согласна   красиво написано! спасибо!
StySha 20 декабря 2011, 12:04
благодарю что зашли)
kat35 20 декабря 2011, 06:53
Ага, классный аромат. Я даже шерстяное светлое платье специально купила.
Мне чувствуется как крем для тела, пудра и букет ирисов.
StySha 20 декабря 2011, 12:05
да да! крем для тела или что то такое уходовое-точно!
Ksenika 20 декабря 2011, 07:54
при всей своей теплоте он очень сексуальный.
StySha 20 декабря 2011, 12:05
yeah yeah
Fuego 20 декабря 2011, 12:35
купила этот аромат летом, очень часто им пользовалась, и так получилось, что ассоциируется он у меня с одним человеком. Теперь ношу его редко, но воспоминания хорошие)
StySha 20 декабря 2011, 12:45
хорошо, что хоть воспоминания хорошие… название само за себя говорит)))
летом мне кажется я бы в нем не смогла, удушил бы…
Fuego 20 декабря 2011, 19:43
один «пшик» на волосы))) на вечер пойдет)
Ellina 20 декабря 2011, 13:17
У меня этот аромат в новой версии Интенс — INTENSE-Я очень люблю и старую и новую версию- для меня он теплый, домашний, роза с медом-
Хотя не всем по душе- моя мама говорит, что слиШком яркий- вызывающий)))
StySha 20 декабря 2011, 13:26
а в чем отличие новой и старой версии? поделитесь))
sisterkat 20 декабря 2011, 13:57
Intense люблю больше, но и этот не плох.
Sane4ka 20 декабря 2011, 18:37
У меня Intense… Ооооочень нравится! самодостаточный аромат… с ним не оденешь яркие кричащие вещи и обилие аксессуаров, требует минимализма, ИМХО…
Kateklim 20 декабря 2011, 22:12
Ой, а у меня наоборот этот аромат с летом, точнее весной ассоциируется, такой он… нежный, утонченный. Купила его в марте, долго думала-ходила-выбирала, мужу сначала не понравился, а потом, когда он раскрылся на коже, даже очень: «Пахнет, как парижское утро!». Париж — город нашего медового месяца:-)
YuliaFeya 21 декабря 2011, 11:46
Мне все у Chloe нравятся ароматы — и Love и Intense)))
ose4ka 21 декабря 2011, 18:58
они божественны!!!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?