Сегодня я хочу Вам рассказать об одном из самых наилюбимейших мною парфюмов. О колдовском и завораживающем аромате с названием «Госпожа».
Agent Provocateur Maitresse от Agent Provocateur
Я – госпожа! Я главная всегда!
А ты – мой раб! И не ищи причины.
В конце концов, ты сам пришел сюда,
Куда приходят сильные мужчины.©
Немного о бренде:
Agent Provocateur — знаменитый на весь мир производитель эротического нижнего белья и аксессуаров. Вот уже десять лет имя знаменитой лондонской марки изысканно-порочного белья Agent Provocateur ассоциируется с обольщением, удовольствием и провокацией. Можно ли вынести приговор за совращение неодушевлённому предмету? Можно, если это женское нижнее бельё от Agent Provocateur.
Безусловно, Maitresse — это аромат секса. Лучший парфюм, разжигающий страсть!
Описание от производителя и пирамида:
Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Agent Provocateur Maitresse выпущен в 2006. Парфюмер: Azzi Glasser. Верхние ноты: лотос, Фиалка и Иланг-иланг; ноты сердца: Альдегиды, Османтус, Жасмин и роза; ноты базы: Белая кожа, Ирис, пачули, Мускус и амбра.
Секс — основной стимул, чтобы покупать ароматы и джинсы, нижнее бельё и игристое вино, бриллианты и обувь на шпильке.
Основные слышимые ноты — это горький миндаль, иланг-иланг, жасмин и мускус. В основе аромата присутствует таинственный ингредиент Iso E super – синтезированный альдегид, которому Джозеф Корр приписывает способности мощного афродизиака. Запах цветочный, довольно терпкий, стойкий, шлейфовый. Этот аромат априори не для серых будней.
На коже раскрывается опьяняющим жасмином.
Именно он будоражит сознание, разжигает страсть.
Agent Provocateur один из самых обсуждаемых ароматов. С ним не оденешь мини-юбку или спортивный костюм, балетки или угги… С этим парфюмом не поедешь в супермаркет или на пляж. В нем хочется быть женщиной! Вампом! Провокатором!!!
Распылите немного парфюма в спальне, капните пару капель розового масла на простыни, а если хотите продлить удовольствие – играйте на чувствах.
Дорогие и сильные цветочные духи, особенно содержащие иланг-иланг, очень эффективны и занимают почетное место в мужском списке сексуально-притягательных ароматов.
Цена: 2249 рублей в Летуаль без учета скидок.
Мечтаю нюхнуть Strip еще, но нигде не вижу пока…
Катя, обязательно послушай этот, он шикарен!
я чуть йоруртом не подавилась, у меня сейчас перерыв на чай. Я буду его пробовать, и возможно,на старости летпойму в чем секрет сексуальной провокации.хихихи)))ну ты скажешь тоже!Я вот как раз думаю, что этот парфюм не для
соплюшекмаленьких девочек создан, а для настоящих красивых женщин, к коим тебяну и себя немного)))и отношу!Помня твой полуобраз говорю 100%, что он тебе очень пойдет!
Если носику понравится)Приятного аппетита)Но он просто чудовищно стойкий! И очень ммм… действительно ядреный)
Когда я первый раз нанесла на запястье классический, показался до того противным, что дома оттирала запястье губкой. Прошло полгода и я кружу вокруг него, брызну на запястье, передёрнусь вся, а через часик наслаждаюсь… Если бы не первый термоядерный час, то давно бы купила.
Правда, он для меня будет тяжелым, скорее всего.)
Спасибо!)
Я легкие как раз не люблю… Не из-за банальности, конечно, просто не мое и мне они не идут)
Спасибо за пост.
Спасибо) и пожалуйста)
Может, если не прониклись до сих пор, то и не стОит начинать?)) Возможно это просто не Ваше!
В мире столько потрясающих парфюмов, главное найти свой)
Провокатор Провокатору рознь)
Хотя запах все-таки на любителя. Для определенного типажа женщин. И для мужчин, которые любят определенный типаж женщин
Спасибо)
Eau Emotionnelle мне тоже нравится, но это запах, имхо, на каждый день…
Описание выше всяких похвал!
Спасибки)))
Да, для некоторых носиков он будет тяжеловат, а мне самое оно))
Спасибо за внимание)