03.11.2011

Новый взгляд на старый Hugo Boss XX или как я не купила Burberry Body

Всем здравствуйте
Хочу рассказать вам небольшую историю своего нового любимчика. Аромат Hugo Boss XX уже несколько лет стоял и пылился на полке. Когда-то мама схватила его в дьюти фри просто так, он был первым, что попалось под руку. Мне аромат не понравился, тогда я училась на 2 курсе, и он казался мне старушечьим. У мамы он так же не вызвал особого восторга. Вот и досталась ему участь стоять тихонько в дальнем углу в качестве декора. Так было до недавнего времени.
И вот как все изменилось. В журнале я нашла пробник нового аромата Burberry Body ну и само собой пришла от него в восторг. Сходила в магазин, там вдоволь нанюхалась   и поняла, что аромат мой, хотя раньше мне подобные ароматы не нравились, а еще почему-то сразу вспомнила про никому не нужный Hugo Boss XX. Мне показалось, что они чем-то похожи. Я уже начала ждать дня зарплаты, чтобы поскорее приобрести новый аромат, но тут оказалось, этим самым Body пахнет каждая вторая в городе. Я заходила в автобус и обязательно на ком-то был этот аромат. Я шла по улице, и с разных сторон доносился знакомый запах. На работе то же самое. В общем сразу как-то расхотелось мне его покупать, не хочу пахнуть как все
Пришла я к маме и решила достать с задворок ХХ. Нанесла его на запястья и поняла, что эту осень и зиму проведу с ним.
Решила проверить, почему Body напомнил мне XX. И проверить одинаковые ли у них ноты. Оказалось, что общего у них мало. Совпадают только ноты базы, но у Body их больше. Может только для меня они похожи?
Ну и наконец о самом аромате!
От производителя: Hugo XX Hugo Boss принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Аромат создан в 2007 году в паре с ароматом XY. Яркая и динамичная пара ароматов XX и XY от Hugo Boss станет идеальным подарком для молодых и смелых. Новые ароматы – это настоящая игра с огнем, где умение рисковать будет вознаграждено по достоинству. Борьба противоположностей, взаимное притяжение и соперничество, соблазн, страсть и легкая романтика – все это воплотилось в ароматах XX и XY от Hugo Boss.
Верхние ноты: Личи, Черная смородина и мандарин;
Ноты сердца: Жасмин и Роза;
Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
От меня: Раньше я всегда предпочитала легкие, сладковатые и свежие ароматы. Но они не согревают в холода. А ХХ дарит тепло. В моем воображении он рисует такую картину: зимний вечер, потрескивает огонь в камине, перед которым стоят два кресла и столик, а не нем стакан с виски. Почему-то аромат ассоциируется у меня именно с виски  .
Со стаканчиком виски хорошо посидеть в одиночестве, подумать о жизни, помечтать. Вот и этот аромат для меня загадочный, навевающий размышления, серьезный. ХХ как будто создает вокруг теплое облако, окутывает собой. Он вязкий и тягучий. Сначала он яркий и дерзкий, а потом, постепенно испаряясь, он превращается в едва уловимый и нежный аромат. Это аромат для самодостаточной девушки, которая не боится быть одна, которая привыкла командовать и быть властной, но в душе она ранима, нежна и романтична. Мне нравится его стойкость. Все мои свеженькие ароматы держались часа 2-3. А ХХ остается со мной до вечера, пока я не схожу в душ, а моя одежда хранит его запах еще дольше. На мой взгляд, этот аромат универсален. Он подойдет как на каждый день на работу, так и на вечер на выход. Я люблю его за то, что когда я встаю утром и вижу в окне снег и метель да у нас в Сибири зима уже полным ходом, с ним мне не так холодно.
Цена: 60 мл — примерно 2000 руб.

KseniaAlexandra 03 ноября 2011, 11:30
Да, в попсовом аромате ходить не всегда хочется…
Спасибо за обзор :) редкий парфюм
Volandinka 03 ноября 2011, 12:36
Он уже старый, поэтому наверное редко встречается! А так приятно старые вещи открыть для себя заново!
Ksenika 03 ноября 2011, 11:34
а мне новый Берберри не понравился. Он какой-то плоский, на мой взгляд.
Christina_Guettler 03 ноября 2011, 12:06
бывший шеф с его женой носили эту парочку охотно))
LittleBoots 03 ноября 2011, 12:25
Хм, интересно, надо попробовать. Жасмин и розу в сердце люблю, если не очень тяжелый аромат. А Body мне как-то не очень…
PS с утра по-раньше и сразу про виски)))
Volandinka 03 ноября 2011, 12:34
Ну у меня уже ближе к вечеру! :) Так что можно!
Olsha 03 ноября 2011, 12:26
У меня ситуация наоборот: принюхивалась к этому аромату год назад, примерно — нравился очень, но тогда не было возможности приобрести. и как только я добралась до аромата в магазине, поняла, что это не мое — поднадоел, что ли… Хотя, иной раз все равно вспоминаю его и думаю, что все-таки стоит приобрести что-то такое
Volandinka 03 ноября 2011, 12:39
Мне еще очень понравился аромат Lady от Lulu Castagnette. Я как раз выбирала между ним и Body и он мне, как я сейчас уже понимаю, нравится больше! Планирую его купить. Попробуйте, может вам понравится!
Olsha 03 ноября 2011, 12:45
ммм, спасибо)В планах Armani Code, соскучилась по нему, тогда же и Lady понюхаю)
Glam 03 ноября 2011, 16:04
у меня такой был-передарила, потому-что все! мужчины (муж, брат, папа, зять) в моём окружении стали спрашивать, отчего у меня такой вонючий лак для волос. Лаком я не пользуюсь.
А брат мужа увидев флакон, подумал, что это парфюм для мужчин, а когда на себя побрызгал, сказал, что запах у этого одеколона- редкостная дрянь.
Volandinka 04 ноября 2011, 07:12
Мужчинам в моем окружении нравится :)
Marlena 04 ноября 2011, 07:22
Я не знаю как пахнет Hugo, но вот Body мне совсем не понравился…
Volandinka 04 ноября 2011, 09:48
У всех разные вкусы :) Я его когда с пробника на себя нанесла, меня МЧ спросил, чем от меня так вкусно пахнет и сказал, что надо этот парфюм обязательно купить.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...