19.10.2011

Escada Absolutely Me

Полное название парфюма:
ESCADA Absolutely Me

потрясающее промо этого аромата на Ю-Тубе с Оливией Уайлд (13я с Доктора Хауса и девочка с Альфа-дога :)
видео на Ю-тубе
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Верхняя нота: Аромат раскрывается цветочно-фруктовым взрывом опьяняющей мякоти малины и энергии розы, подчеркнутым пряными горошинами розового перца.
Нота сердца: Нежное сердце аромата создано при помощи оригинального розового безе с сахарными и миндальными оттенками. Сочетание нот жасмина и дикого боярышника воплощают союз нежности и женственности.
Ноты шлейфа: Легкие мускусные ноты в сочетании с бархатными оттенками ванили раскрывают лакомую текстуру аромата. Сливочный шлейф базовых ингридиентов завораживает теплотой и чувственностью.

Однажды мне пришел пробничек этого аромата. Он был… вкусным, завораживающим и таким привлекательным. я долго вокруг него ходила — принюхивалась, приценивалась и прочее. а потом бац — и решила его купить. самый сладких из всех Эскад. Красивый прозрачный флакон с поверхностью, как-будто бензиновое пятно расплылось. и украшено маленькими капельками, имитирующими стразы… Запах очень девичий, сладкий, как вкусный десерт. Аромат на лето. Хочется носить его с легким платьем и широкополой шляпой. И попивать свежевыжатый сок… Вот на столько сильные от него летние ассоциации. Аромат-компотик. Ни к чему не обязывающий. И именно этим он прекрасен :)

Цена:
Чуть меньше 2000 за 30 мл в Рив Гоше

Спасибо за внимание. Ко мне на ты :) ваша Аня

Litota 19 октября 2011, 18:53
Недавно пост о них был, а я все не доберусь до их тестирования! Вот сейчас в ИДБ собираюсь, послушаю их, они там, кстати, по акции 1200
Спасибо за пост!
velvet_1307 20 октября 2011, 06:14
Отличная цена :) надо тоже в идб заглянуть :) затестили?
Litota 20 октября 2011, 20:58
Аня, на Марасейке эскада не оказалось!   Вот уж чего не ожидала, думала там ест все, но увы… Но я все равно до него доберусь
Kseni4ka 19 октября 2011, 20:14
Аня, замечательный пост и описание)))) но аромат не мой, я его тестила)))
velvet_1307 20 октября 2011, 06:16
Ксенья, спасибо :) а ароматы-это такое дело-дело вкуса… Вот сколько я не принюхалась, мне не нравятся свежие… Самые любые-это компотные :) а кто-то их терпеть не может
Kseni4ka 20 октября 2011, 10:29
Конечно, мы все разные — не даром парфюмеры каждый месяц выпускают все новые и новые ароматы — чтобы нам всем угодить :*))) А вобще я люблю Эскаду в качестве летних ароматов — они сладкие фруктовые прохладные*))
MashaRadostNasha 19 октября 2011, 22:32
Спасибо за пост, у меня точно такие же… как же мне он нравился в маленьком пробничке, потом мне подарили флакон… а он как будто сильнее раз в 10… очень сладкий… моё почему-то ощущение, что это зимний аромат, уж очень густой. Вам+, очень красивый пост
velvet_1307 20 октября 2011, 06:22
Точно! Он намного чуще в бутыльке :) в правильно подметили ;) зато и надо из немного :)
Dankolight 19 октября 2011, 22:47
Люблю ароматные посты. Интересно было узнать ваше мнение, спасибо)
velvet_1307 20 октября 2011, 06:23
Рада что пост понравился :)
VictoriaChu 20 октября 2011, 00:17
Помню, рекламировала этот аромат прошлым летом. Вкусный, но очень быстро улетучивается.
velvet_1307 20 октября 2011, 06:20
Что верно-то верно :) но я брызгаю и воздух и похожу в это облако :) там и не должно сильно пахнуть :) а-то голова точно кружится начнет
Irochka 20 октября 2011, 07:17
Я совсем недавно писала про этот аромат! Обожаю его! Жаль только не очень стойкий.
yulyanka 20 октября 2011, 12:13
У меня такой же) Но что-то особой любви у нас нет) По мне так пахнет пантином)))
muneco 26 октября 2011, 21:05
почему то из всех духов эскады мне ни одни не подходят(
Что делать, когда все есть154Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...