Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
05.02.2021
1086

Jo Malone London Peony & Blush Suede Scented Candle

Моё знакомство с ароматами Jo Malone London для дома началось со свечи с хорошо известным мне по одноимённому одеколону ароматом Peony & Blush Suede.

Про Jo Malone London Peony & Blush Suede Cologne писала тут.


Свечей в ассортименте бренда огромное множество. В формате свечей представлено большинство классических одеколонов, но есть также свечи с эксклюзивными ароматами, а ещё выпускаются коллекционные свечи Deluxe и Luxury. В этих категориях фантазия производителей особенно восхищает: уникальный дизайн стандартных упаковок, необычные формы и материалы, сочетание двух ароматов в одной свече и т.д. Но особенно меня впечатляют огромные свечи по 2,5 кг! 

Кстати, обычные свечи бывают в стандартном формате 200 г (как у меня) и в версии для путешествий — 60 г (удобно и для пробы).


Свечи Jo Malone London — отличный подарок. Они выглядят солидно, тяжёлые, стильно оформлены (даже базовые варианты). А главное — они качественные. Аромат — чистый, очень похожий на одноимённый одеколон. 


Напомню ноты Peony & Blush Suede: красное яблоко, пион, замша. Этой композицией и благоухает. Раскрытия, смены и других парфюмерных ребусов за свечой не замечала.


Аромат выразительный, но не оглушающий. В отличие от некоторых ароматизирующих свечей, которые я пробовала раньше, ароматом наслаждаешься всё время горения, не хочется в какой-то момент открыть окно и проветрить. 


Кстати, для ароматизирования небольшого помещения достаточно снять крышку, зажигать не обязательно :-). Интенсивность аромата зависит от площади комнаты. 

Производитель обещает время горения 200 граммовой свечи — 45 часов.


В комплекте идёт металлическая крышка, которую рекомендуют использовать, чтобы потушить свечу. Также следует регулярно подрезать фитиль до длины в 0,5 см.

Пламя крепкое, выдерживает даже небольшой сквозняк.


А ещё мне очень нравится, что в прозрачном стакане видно, как уютно и романтично светится воск. Можно использовать вместо ночника. Снято в темноте:

Срок использования: 2 месяца

Цена: 60 г — 2500 р.; 200 г — 4550 р.; 2,5 кг — 30.000 р. (цены до вычета скидок)

Оценка: 10 /10


Вывод: Jo Malone London Peony & Blush Suede Scented Candle открыла для меня новую главу в ассортименте любимого бренда. Теперь хочу попробовать и другие форматы ароматов для дома — диффузоры и спреи.

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 05 февраля 2021, 09:28
И мне ещё нравится повторно использовать стакан для хранения мелочей, тем более он с крышкой )
Mursilka 05 февраля 2021, 10:29
Расскажи поподробнее, пожалуйста. У меня ещё далеко до дна, но планы на стакан уже есть  . Легко очищается стакан от воска? Или выгорает, и всё чисто?
AAG 05 февраля 2021, 10:45
Остатки все равно будут какие-то, плюс копоть. Надо будет потом залить кипятком с фейри, дать остыть, если оставалось много воска, он всплывет, потом его холодный достать и выкинуть, отклеить фитиль (он на соплях) и ещё раз аккуратно помыть или протереть бумажным полотенцем, смоченным горячей водой. Я стараюсь, чтобы на этикетку вода не попала, мне она нравится))
Mursilka 05 февраля 2021, 11:12
Спасибо огромное! Мне тоже нравится этикетка, тоже хотела бы сохранить, иначе получится простой скучный стакан, который проще купить в отделе посуды :-)
Vera0305 05 февраля 2021, 13:20
Саша, выше все верно написали. Горячая вода растапливает все. Потом только снять аккуратно нужно.
MariSa001 05 февраля 2021, 09:45
Очень красивые фото! Я в последнее время поливаюсь ароматами от Jo Malone, так как мне кажется, что они приближают весну))) Арома- свечи очень люблю, особенно Woodwick. При горении хрустят, как камин.
Mursilka 05 февраля 2021, 10:31
Спасибо! Точно, у Jo Malone есть ароматы на любой сезон. А Orange Bitters приближает новогодние праздники :-)
Спасибо за рекомендацию, хрустящие свечи — очень интригующе  .
Purshinka 05 февраля 2021, 10:46
Аромат Peony &Blush Suede в свече очень яркий, не все свечи у бренда такие насыщенные. Я вообще фанат свечей, покупаю их много у разных брендов. У Jo Malone они однозначно очень удачные  
Mursilka 05 февраля 2021, 11:16
Ого, не знала, что они разные по насыщенности. Когда будешь писать, сравни, пожалуйста, с другими свечами Jo Malone, которые ты пробовала.
AAG 05 февраля 2021, 10:49
Кому нужна дорожная свеча? 🤔 хотела б я так жить, чтобы при сборах могла ещё уместить и свечу)))
Mursilka 05 февраля 2021, 11:24
     
Вспомнился эпизод про Мистера Бина в гостинице, который достаёт из чемодана медвежонка, картины для стен, дрель, чтобы их повесить, карниз со шторами и абажур для лампы  .
AAG 05 февраля 2021, 11:30
Хаха))) точно! И те и те англичане, прошу заметить)) может в этой шутке была только доля шутки?)))
Mursilka 05 февраля 2021, 11:43
Наверняка  .
RitaMix 06 февраля 2021, 01:14
Люблю свечи, и аромат в доме наверняка от этой просто обалденный   Но дорогие я не покупаю, жаба душит  
Mursilka 10 февраля 2021, 00:36
Мне раньше казалось, что их чаще покупают в подарок. Но теперь, когда попробовала (подсела   ), уже не уверена  .
Julsash 06 февраля 2021, 09:06
Мы дарили диффузор начальнику с ароматом " гранатовая ночь" — простоял 1.5 (!!!) года. Запах оч классный (на мой вкус) 😀
Mursilka 10 февраля 2021, 00:38
Представляю, гранат — один из хитов бренда. Тоже его очень люблю (в геле для душа даже больше, чем в формате одеколона).