Какое символичное название: «Окутай меня мечтами» причём моими же) вы не представляете, как же приятно быть в своей мечте, такой красивой и изысканной, как аромат «Wrap Me in Dreams»
С ароматами от французского бренда HFC Haute Fragrance Company я мечтала познакомиться с 2017 года, когда бренд впервые был показан московским ценителям и представлен в Цуме, там я впервые и взяла в руки изысканные флаконы, иллюстратором которых выступал Артуро Эллена, а парфюмером первых двух линеек был Венсан Рико.
Перед вами новинка 2020 года Wrap me in dreams — один из 6 ароматов новой унисекс-коллекции Asian Collection, которая посвящена любовной страсти, перед которой я не смогла устоять!
Флакон шикарный и необычный, с яркой иллюстрацией от знаменитого китайского художника Ким Цу, глядя на томность и изгиб утонченной красотки с ярко красными волосами, в лавандовом платье, понимаешь, что аромат интригующий, контрастный и характерный и для смелых натур.
Верхние ноты: ром, вишня, сухофрукты
Средние ноты: древесные ноты, пачули, бобы тонка
Базовые ноты: японский пион, пудровые ноты, ваниль и мускус.
Композиция сложная, но при этом очень нарядная и торжественная, погружаясь в которую, представляешь долгую прогулку по Императорскому японскому саду, известного своей живописностью и неповторимыми ароматами, которые меняются и играют так же часто, как наше настроение)
При первом нанесении на запястье аромат сразу захватывает огромное пространство своей горячей волной вишневого ликёра, словно мы выпили залпом стопку рома и почувствовали внутри невероятное тепло, которое так хочется испытывать в холодное время года, когда хочется согреваться и утепляться и изнутри и снаружи...
Затем я слышу шоколадную вишню в ликере, помните такие конфеты, надкусывая которые чувствуешь очень много контрастов: и сладко (местами даже очень) и алкогольно-горько (буквально в самом начале) и шоколадно (но в меру и не приторно) но желейная вишня, пропитанная ликерным нектаром все компенсирует!
Вот так и здесь-все очень ярко, вкусно не приторно!
Потому что после алкогольной атаки* начинают звучат тёплые древесные ноты и искристые нотки бобов тонка.
Пачули я почти не слышу, хотя они есть и появляются через 5-6 часов и то не всегда.
Зато потом я начинаю себя ощущать в пудровом пионовом облаке, совсем не немного ванили и самом конце, совсем близко к коже, утыкаясь носом в своё запястье, я слышу красивый мускус-не замыленный, а скорее акварельный, пионовый, нежный, и невероятно сексуальный.
На одежде и волосах звучит более ярко и мускуса и пионов почти не слышно и не видно — больше ванильности, сухофруктов и сладкого рома с желейной вишенкой! Мммм...
Этот аромат для меня словно яркий плед, укутавшись в который чувствуешь необычайную нежность, тепло, в котором хочется мечтать перед сном с закрытыми глазами...
Но как только в это пьяное облако попадает объект твоего соблазнения, то разгорается настоящий пожар, подобно неутолимой страсти, которую жадно хочется выпить до дна… залпом...
И может случиться это на полу, у камина на этом самом тёплом пледе....
Этот аромат заявлен, как унисекс, но я его не представляю на мужчине, хотя...
Нет! Все -таки я его вижу на мечтательных натурах, внутри которых есть стержень и характер, которые способны и горы покорить и в фатиновое воздушное платье облачиться и быть ну очень сексуальной в пледе на голое тело!
Семейство: восточные гурманские
Год выпуска: 2020
Парфюмер: Бенуа Бержиа
Концентрация: eau de parfum
Стойкость: 10 часов на теле (у меня холодная кожа), а на волосах и одежде до помывки и стирки.
Объём:75 ml
Цена: без скидки 21 900, со скидкой гораздо приятней!
Срок использования: более 30 дней
Оценка: 10/10
Кто знаком с ароматами от HFC Haute Fragrance Company? Рассказывайте, что стоит ещё попробовать?
И есть ли те, кто может сравнить этот аромат со ароматом от Tom Ford “Lost Cherry”? Хотелось бы услышать и ваше мнение под этим постом!)
Лист с хотелками растет и растет ((
«Wrap Me in Dreams» пахнет ликером шерри-бренди и шоколадными конфетами «Вишня в коньяке»
Сколько раз слушала пионы — нет такой мощной волны аромата, как у жасмина, например. Про розу вообще молчу
Не слышала про ароматы этого бренда. Но коктейль заманчивый.
Хотя у меня все, где есть древесные ноты, пачули и мускус автоматически добавляется в «хотелки» ☺️
А вы?
А вот парфюмерные наоборот пополнила☝️
У вас большая коллекция?)
Про сам бренд, советую попробовать аромат Proposal — аромат чистоты (но это не порошок, мыло и так далее). Это очень дорогая, уходовая чистота. Впервые услышала на маме летом и пришла в восторг. Но на себе носить не могу — душат пачули прямо до головной боли.
Сама ношу Wear love everywhere — нежный, слегка пудровый аромат. Ягодная роза. Аромат-праздник:)
Но мне зимой и Лост черри не нравится)противнаяхимозная у них база, невкусное послевкусие, скажем так. Но вишню очень люблю в парфюмерии и «Окутай меня мечтами» очень полюбился. В нем совершенно не слышу ни пачулей, ни шоколада, ни алкоголя… Это просто вишнёвый сладкий сок. Но вкусный, обалденный!) С Лост Черри ничего общего, странно как их вообще можно ставить в один ряд. У TF это как раз алкогольная вишня, терпкая, тягучая, ближе всего к Кхалтат Найт, если уж типа сравнивать. А HFC сладкая, манкая, сочная...) Ну и стойкость у HFC, конечно, слабоватая, тогда как у TF почти сутки легко!))Короче говоря, обе вишни хороши по-своему, я люблю их одинаково, но ношу в разное время года, Wrap Me in Dreams в холодное время года настоящая химозина, а в тёплое вкусняшка🥰
Спасибо за пост!
А у меня горячая кожа и тоже верха быстро слетают, остаётся наслаждаться базой аромата. Именно поэтому всегда смотрю на базовые ноты в первую очередь)
Диамонд уже второй флакон покупаю, что бывает со мной очень редко 😊