Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.02.2020
1198

Призываю весну с ярким ароматом DKNY Be Delicious Summer Squeeze

Доброго времени!


Сейчас, конечно, еще февраль, ну или уже! Но весна точно не за горами. Организм требует яркого и сочного. Вот сегодня и будет о ярком и сочном DKNY Be Delicious Summer Squeeze.


Хочу сначала отметить оформление этого аромата. По-моему это лимитированное яблочко призвано всем своим обликом бороться с авитаминозом, который можно было получить за эту зиму, которая в средней полосе была поистине мрачной. Солнечные дни можно пересчитать по пальцам одной только правой руки.


Яркая упаковка украшена голографическими яблоками (на фото этого не видно). Сам флакон зеленый, радужный, будто стекло подернуто бензиновой пленкой. Но самый гвоздь — это крышка флакона, которая украшена росинками. Это очень тактильно и приятно, ну и, конечно, красиво.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: грейпфрут, свежее имбирное масло, абсолю черной смородины, масло апельсина, мандарин.

Средние ноты: ландыш, арабский жасмин, экстракт иланг-иланга, зеленое яблоко.

Базовые ноты: мускус, ваниль, кашмеран.


Год создания: 2020

Группа: цитрусово-цветочный

Концентрация: edt

Объем: 50 мл

Цена: 4 649 ₽ (без скидок)

Аромат открывается сладкими сочными цитрусами — словно в тарелку нарезали мякоть спелых плодов мандарина и апельсина и сбрызнули соком имбиря. Потом немного проступает ландыш, но лишь прозрачным намеком, его присутствие почти незаметно. скромно проскальзывает жасмин. И тут в полную силу вступает зеленое и спелое яблоко, которое очень сочное и сладкое. И где-то вдали можно почувствовать древесно-мускусную базу. Мускус в пирамиде не заявлен, но мой нос думает. что он там есть.


Squeeze переводится как «выжимать». Так что DKNY Be Delicious Summer Squeeze буквально — выжатое лето во флакон. И аромат оправдывает свое название, поскольку напоминает собой по настроению свежевыжатый фреш из спелых яблок и апельсинов. Чувствуется и что-то свежее? и акватическое в этом яблоке, особенно в шлейфе.

Если сравнить DKNY Be Delicious Summer Squeeze со своим прародителем, то это более цветочный и теплый аромат. Summer Squeeze немного подслащен ванилью и иланг-илангом. База более теплая и древесная. Summer Squeeze показался мне более акварельным и нежным, чем классическая версия, что для меня, несомненно, плюс.


Этот летний сок мне хочется носить уже сейчас, чтобы в душе была весна, а вокруг меня было нежное облако из цитрусов, яблок и цветов. Буду восполнять нехватку солнца ароматами. Ароматы такого плана мне нравится носить, когда тает снег. Тогда они кажутся еще более свежими, кристальными и сочными. Хотя и летом будет очень актуален, создавая ощущение чистоты. Почему чистоты? Такие ароматы у меня ассоциируются с хорошими банными продуктами, поэтому и ассоциации с чисто вымытыми волосами и телом.

Стойкость аромата на коже около 2 часов, на одежде около 5. Шлейф в первый час нанесения весьма отчетливый, позднее очень тонкий, но имеется. Для меня это только плюс, поскольку в последнее время мне тяжело носить на себе что-то шлейфовое и громкое, приходится подбирать дозировку. А тут можно и два-три распыления сделать, хотя лучше два!


Всем больше солнца, весны в душе. Я Света. Спасибо, что зашли.

Лучшее за месяц

Комментарии

MaryR 06 февраля 2020, 11:54
Не слышала о новинке, обязательно послушаю) Мне нравится зеленое яблоко очень много лет, я тоже люблю ароматы, которые не навязывают свой шлейф другим, вообще считаю моветоном носить тяжелые шлейфовые ароматы в офисе и т.п.)
redopium 06 февраля 2020, 11:58
Я люблю разные, но с тяжелыми приходится быть очень осторожной, чтобы не задушить себя и соседа)
Если любите классику, то этот скорее всего тоже понравится. Они похожи, но в новом есть цветочные и цитрусовые нюансы.
Alexandra007 06 февраля 2020, 14:05
Спасибо, что привнесли каплю лета на Косметисту! Фото — просто восторг!  
Аромат. Смородина, грейпфрут, иланг- люблю- обожаю!  
redopium 06 февраля 2020, 16:13
Спасибо))  
Solnechnoe_Utro 06 февраля 2020, 16:23
Какая красотища! Мне очень понравилось описание. И зеленое яблоко их я люблд. Обязательно попробую это.
redopium 06 февраля 2020, 16:30
Спасибо))  
Эльвира Кит 06 февраля 2020, 20:31
Я как раз люблю прародителя! Оформление класс
redopium 06 февраля 2020, 23:49
Меня крышка покорила))
a_weisz 06 февраля 2020, 21:44
У Вас всегда такие красивые фото, что мимо поста пройти просто невозможно!))
Описание очень заманчиво — цитрусы, имбирь и яблоко одни из моих любимых нот, теперь возьму этот аромат себе на заметку)
redopium 06 февраля 2020, 23:50
Спасибо)  
Думаю, что стоит попробовать))
Mursilka 06 февраля 2020, 23:21
Очень вкусные фотографии. Захотелось яблочка :-)
redopium 06 февраля 2020, 23:51
Спасибо)) Написали про яблочко, я теперь тоже хочу яблоко)))
Princhesa 07 февраля 2020, 12:08
У прародителя стойкость отменная, а этот всего 2 часа. Маловато.
Frankie_Stein 07 февраля 2020, 17:06
Какие у вас творческие и необычные фото! Не перестаю ими любоваться.
Аромат — интересный и сочный.
redopium 08 февраля 2020, 00:09
Спасибо))  
Blake 11 февраля 2020, 09:16
Мой стандартный Be Delicious тоже ждет весны  
redopium 13 февраля 2020, 23:31
Я свой иногда на пуховике ношу уже сейчас)