27.11.2019

Chloe Absolu de Parfum: зима совсем близко

Приветствую)

Сегодня речь о моей любви любовной… иначе никак не могу назвать этот парфюм, так как он занял свою нишу как в моей жизни, так и в моем сердце. Я — человек, довольно преданный своей парфюмерии, и редко в мою жизнь по-настоящему вписываются новые ароматы. Но эксперименты я люблю, иначе новое познать невозможно, но я всегда возвращаюсь к своим фаворитам, воспевая им оды… немного противоречиво, но такова суть современной женщины (обо я одна из них).

С Chloe Absolu я познакомилась год назад, услышала аромат на своей давней подруге, которую не видела лет так десять… и понеслось… ничего из нашей встречи я не помнила, кроме парфюма… наверное смешно читать… но это была одержимость, и она есть по сей день. Вот она, моя прелесть...))))

Chloe Absolu de Parfum

Chloe Absolu — юбилейная, была создана на десятилетие дома моды Chloe. Создателем новинки Chloé Absolu de Parfum, как и многих других вариаций оригинальной композиции, стал парфюмер Мишель Альмерак. Парфюмерная композиция Chloé Absolu de Parfum имеет восточно-цветочный характер. Дизайн флакона объемом 50 мл остался прежним, кроме бантика — он стал игривее, с люрексом. Сам аромат приобрёл насыщенный янтарный цвет.

Верхние ноты: дамасская роза;

Ноты сердца: грасская роза, пачули;

Ноты базы: ваниль.

Как по мне, Chloe Absolu похожа на своих старших сестер (Chloe Eau, например), но более выражена. В ней больше терпкости, она насыщеннее и глубже по звучанию. Но роза по-прежнему занимает доминирующее место, ее слышно при первом пшике, она сразу обволакивает, но не душит, очень деликатна. Мне кажется, именно ноты дамасской и грасской роз придают женственности этому парфюму. Но спустя время розы становятся тише, нежнее. Дальше играет пачули, который уже остается шлейфом до конца дня. В Absolu пачули хорошо подружился с ванилью, которая завершает парфюм, очень близко и нежно усаживаясь на коже.

Для меня Absolu универсальна… я могу носить ее как днем, так и ночью. Если день, то с ней я чувствую себя уверенно, мне нравятся заинтересованные взгляды людей, которых покорил этот аромат, как когда-то меня. С ней я женственная и загадочная, немного с «шипами» как и сами розы-королевы данного аромата, но при этом потрясающая… именно так я чувствую себя с этим парфюмом. А ночью...Absolu звучит очень сексуально, под легкие кудри и подчеркивающее фигуру платье, просто сногшибательно. Если хотите запомниться, то этот аромат вам в коллекцию.

Стойкость у парфюма отменная, к концу дня легким шлейфом остается на коже, на одежде я слышу вплоть до стирки.

Сезонность: для меня исключительно зима… только в холод и морозы роза по-настоящему звучит. На мой взгляд, для лета слишком тяжелый аромат, слишком терпкий.

Но и бывали исключения, ночи были летние, а я все тянулась к Absolu. Для меня, как доза, хоть разочек, но надо вновь услышать, окунуться в знакомый аромат.

Chloe Absolu люблю… и видимо, это до конца. Я могу говорить о ней долго и много, но это будет уже рассказ фанатика, что лишнее. Спасибо Chloe за такой шикарный аромат, от которого веет женственностью и загадочностью, с которым я преображаюсь из просто женщины в королеву. Ван лав)))

А вы дружите с Chloe?))

6800₽цена
10 месяцев, 2р/в деньиспользование

Anastasia_Bubovich 27 ноября 2019, 09:23
Отзыв получился очень восторженным, трепещущим с предыханием! Ах, красота!
Я очень хочу дружить с Chloe, но еще не определилась с каким ароматом именно. Нравится классическая парфюмерная вода, Fleur de parfum и Love Story. Долго хожу вокруг их витрины и до сих пор не могу выбрать…
AZAI 27 ноября 2019, 10:30
С Love Story знакома, для меня немного сладковат)) но у Chloe вся линия довольно трепетная, много роз и пачули) люблю в общем))))
Спасибо!))))
Hoksa 27 ноября 2019, 10:02
У меня такие же отношения с Мадемуазель от Шанель)))
AZAI 27 ноября 2019, 10:31
Мадмуазелькой страдает моя сестра   тоже фанатеет))))
ElenaLegenda 27 ноября 2019, 11:01
Все мечтаю познакомиться с ароматами Chloe ?спасибо большое за отзыв?
AZAI 27 ноября 2019, 12:32
И вам спасибо за внимание к посту))
Познакомьтесь))) не пожалеете!))
Cypre 27 ноября 2019, 19:42
Я страстный любитель роз, но именно эту серию обожаю чувствовать от других, но не от себя. Не пойму, почему. Вполне возможно, ещё вернусь к ним