26.11.2019

Моя головокружительная осень! Мой сладкий ноябрь! Все это Libre от YSL

Добрый день! Кто-нибудь знает, как вылечиться от парфюмерной зависимости? Флаконов уже столько, что я за всю свою жизнь их не опустошу. А мне все мало!

Этой осенью мою скромную коллекцию пополнил еще один красивый аромат в очень стильном флаконе, это Libre от Yves Saint Laurent. О нем и будет мой пост, в котором я немного расскажу о своем восприятии аромат, а больше покажу, ведь флакон очень фотогеничный.

Аромат Libre от Yves Saint Laurent — это новинка 2019 года.

Парфюмер: Anne Flipo и Carlos Benaim

Аромат для женщин

Группа: восточные фужерные

У меня объем 50 мл. но есть еще 30 и 90мл.

Пирамида:

Верхние ноты: Мандарин, Лаванда, Черная смородина и Петитгрейн;

средние ноты: Жасмин, Лаванда и Апельсиновый цвет;

базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый кедр, Серая амбра и Мускус.

Флакон очень красивый, стильный, изящный, необычный. Он невероятно красив в лучах солнца, или любого другого источника света. Тогда он как бы сияет и кажется, что он излучает свой собственный свет.

Мое первое знакомство с ароматом было беглым, я на секундочку забежала в магазин, брызнула аромат на блоттер и убежала. Аромат оценивала уже в машине и в закрытом пространстве, да еще и с блоттера аромат мне совершенно не понравился. Он был плоским, душным и невнятным.

Следующий подход был более тщательным, аромат тестировала нанеся немного на запястье и в этот день я не пользовалась другими ароматами, дабы они не смешались.

Вот во второй раз я услышала его другим. И буквально влюбилась в него.

В старте аромат немного нахальный и дерзкий. Искристо-сладкие брызги мандарина, индольные ноты черной смородины и сухая пыльная лаванда. Ярко, красиво. насыщенно.

Но даже в самом начале аромат не приторно сладкий, в нем все в меру и все очень гармонично.

Когда аромат усаживается, он становится более глубоким и чувственным. Появляется сливочность и вязкость, шероховатые первые ноты сглаживаются и затихают. И распускаются белые цветы, яркий флердоранж и нежный жасмин. И все это щедро сдобрено лавандой.

Больше всего аромат мне нравится в базе, когда он затихает и смягчается, цветы звучат тихо и мягко. Кремовость остается, но аромат становится более теплым и интимным, появляются теплые солнечные и древесные ноты.

Аромат, как мягкое и нежное облачко тепла и безмятежности, окружает, обволакивает, погружает в сладкую негу.

Он безумно красив осенью, в сухую и теплую погоду. С ним так приятно гулять в парке среди деревьев, когда воздух пахнет пряно и тонко, а под ногами шуршит опавшая листва. Но так же он красив и в промозглый и дождливый осенний день, только тогда он более яркий и звонкий, более насыщенный. как будто пытается поднять вам настроение приложив все свои силы)

В морозный день он более резкий, белоцветочный и лаванда тогда кажется свежей и густой, без налета пудровой пыли.

Аромат стойкий, часа два-три на коже, но у меня холодная и сухая кожа и ароматы быстро слетают. Именно поэтому я так люблю густые, сладкие и восточные ароматы.

Шлейф средний, насколько я могу судить не чувствуя его со стороны.

Я распыляю его на волосы, так он нравится мне больше всего и тогда я чувствую его весь день.

В общем, Libre красив всегда, красив везде. Немного меняет свое настроение, но всегда узнаваем.

Уместен, мне кажется, будет в любой ситуации и окружении. Насчет возраста, здесь уже дело вкуса и настроения.

Если вам нравится аромат, смело носите его! Жизнь для того, чтобы получать удовольствие, а не думать о стереотипах и чужом мнении. Libre — это о свободной, и главное о счастливой женщине!

А вы уже знакомы с ароматом? Нравится или нет?

Smellover 26 ноября 2019, 12:54
Очень красивый пост. Красивый и чувственный, такой, как пишет автор о своём аромате. Любовь к своему парфюму раскрылась и в этом интересном отзыве. Спасибо♡
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:31
Спасибо, моя любовь к ароматам началась не так давно, но сейчас я не представляю свою жизнь без этих флакончиков, в каждом из которых разное настроение и история.
dfgbhnj 26 ноября 2019, 12:58
Влюбилась в этот аромат заочно с первых промо, но при затесте поняла, что он слишком похож на мой любимый Si от Армани. Пришлось отказаться от покупки, не люблю складировать одно и то же) но я разделяю ваши эмоции))
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:32
А мне Си кажется более сладким и насыщенным, Либре более кремовый и мягкий.
VikkiV 26 ноября 2019, 13:27
Очень красивый пост!
Все-таки, читая здесь об этом аромате, у меня прямо руки чешутся и глаза загораются
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:32
Спасибо) вы уже знакомы с этим ароматом?
VikkiV 27 ноября 2019, 10:46
Да, тестила парочку раз… но как-то пока не поняла…
Оооочень нравится оформление флакона, реклама, а когда наношу — какой-то диссонанс у меня случается между ожиданием и тем, что я слышу на своей коже…
mares 26 ноября 2019, 14:50
Красивый пост, флакон у духов действительно фотогеничный!
Мне достался пробник этого аромата, и мне он категорически не понравился. На мне раскрылся той самой пыльной лавандой, которая вместе с кремово-пудровыми аккордами вызвала стойкие ассоциации с антиперсперантами. Хотя хочется отметить, среди многочисленных цветочно-компотных выпусков, Libre выделяется своей необычностью.
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:34
Спасибо, да. флакон заслуживает внимания! К счастью у меня не возникли подобные ассоциации) люблю и ношу с удовольствием, сейчас как раз с этим ароматом на работе, получаю много комплиментов.
Darema 26 ноября 2019, 15:10
Спасибо за пост и за фото! На аромат было много надежды, но нет, не моё, увы…
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:35
Спасибо за внимание! Жаль конечно, что вам не понравился! но у всех разные предпочтения и не может один аромат нравится всем без исключения) А какой самый любимый ваш парфюм?
Ksu_is 26 ноября 2019, 15:55
Красивенные фото! Действительно и флакон фотогеничный, но вот аромат не мой.
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:36
Спасибо! А каким ароматам ты отдаешь предпочтение?
juliyabriks 26 ноября 2019, 17:29
Аромат красивый, есть в коллекции:) Мне очень напоминает Manifesto — творение того же дома, но герой поста менее сладкий. Любители лаванды и нелюбители гурманики/компотов — присмотритесь:)
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:37
Согласна. Аромат Манифесто не очень хорошо помню, но то что он очень сладкий и насыщенный я запомнила)
Sorbonna 26 ноября 2019, 20:55
Сегодня тоже его тестировала.
Он напомнил мне мои любимые Синема этого же парфюмерного дома.
Не люблю сладкую парфюмерию, она меня душист и заставляет вспомнить времена токсикоза. Но именно парфюмеры дома Лоран могут создать ту головокружительную сладость, которую я могу носить и наслаждаться.
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:38
Либре вроде бы и сладкий, но такой мягкий и не приторный, что не надоедает даже спустя пару недель ежедневного использования.
ElenaLegenda 26 ноября 2019, 22:14
Фотографии эстетическое наслаждение ?❤️Это тот случай, когда с первого вдоха поняла, что аромат мой?очень изысканный!
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:38
Спасибо.
Cypre 27 ноября 2019, 09:29
Фотографии огонь! Мне он понравился, ношу… после вашего последнего абзаца задумалась… неужели кто-то ещё подбирает ароматы по возрасту/внешности? Согласна с вами, носить нужно то что легло на сердце
Stasyamoon 27 ноября 2019, 10:40
Спасибо! Есть такие. даже спрашивают часто под отзывами, для какого возраста аромат) хотя это настолько индивидуально! Я вот и мужские ароматы ношу под настроение, главное чтобы нравилось мне, ну и конечно соблюдаю правило, если аромат слишком интенсивный то наношу очень мало, чтобы я его чувствовала. но другим не мешал.
Ирина Сидорова 27 ноября 2019, 12:57
Тоже понравился этот аромат уже по промо, очень понравился и в живую. Но как-то быстро слетает с моей кожи, поэтому пока в раздумьях, покупать или нет)
Stasyamoon 27 ноября 2019, 13:28
У меня тоже с кожи быстро слетает, я наношу на волосы и одежду. тогда держится очень долго.
Tamsin 27 ноября 2019, 19:12
Красивый пост! Я купила полноразмерный флакон, а потом купила помаду, чтоб получить мини-версию:)
Stasyamoon 27 ноября 2019, 23:19
Спасибо! Мне присылали промокод на миниатюру, лишь за доставку нужно было заплатить, пока я размышляла, миниатюры закончились)
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...