Top.Mail.Ru
12 Parfumeurs Francais La Reine Margot Perfume – Духи

12 Parfumeurs Francais La Reine Margot Perfume — отзывы

Духи
Парфюмерия и ароматы

Королевский аромат - La reine Margot 12 Parfumeurs Francais

Не успели мы отойти от летних ароматов, как осень наступает на пятки с табаком и попослипательной гурманикой. Пора бы уже сменить лёгкий тренч на пальто… но я все с упоением тянусь к ней.



Королевский аромат - La reine Margot 12 Parfumeurs Francais



Маргарита де Валуа (Marguerite de Valois)


• Удивительно образованная, умная, начитанная, обольстительная и самоотверженная ..- такой была она. Два полюса соединились в ней.


Королевский аромат - La reine Margot 12 Parfumeurs Francais



Олицетворение


• В первую очередь, на что бросается взгляд, — шикарнейший флакон. Они — отдельное достояние коллекции. Статные, самобытные и самодостаточные.

• Качественное и лаконичное их исполнение — отдельная тема, для меня это любовь с первого взгляда. Нет вычурности, все сдержанно и строго.

• Золотая крышка в виде короны напоминает нам, о чем данная коллекция. Ведь у французского бренда идёт мощнейшая отсылка к великой истории Франции. В данном случае, коллекция называется — Royal Family Collection.


О чем же сам аромат?


Скажу сразу, это не первый аромат бренда в моей коллекции. 

Я являюсь его истинной фанаткой почитательницей. Вот уже второй год я активно наблюдаю на новинками и пополняю коллекцию. 


Королева Марго — пятый аромат у меня, и она сразила меня с первого вздоха. 


Для начала, обратимся к пирамиде:


Семейство: цветочные фруктовые сладкие

Верхние ноты: черная смородина, бергамот, апельсиновый цвет

Ноты сердца: жасмин, персик, роза

Базовые ноты: мускус, ваниль, пачули


Вижу смородину — бегу в магазин! 


Духи 12 Parfumeurs Francais Famille Royale La Reine Margot завораживают сердца с первых мгновений. Раскрывают аромат Famille Royale La Reine Margot свежесть апельсиновых цветов, дополненная бергамотовыми оттенками и сочностью спелой смородины. В сердце композиции 12 Parfumeurs Francais слышатся жасминовые нотки, гармонично перекликающиеся с персиком, а в шлейфе духов пряность мускуса и пачули сменяет нежную ваниль.


Королевский аромат - La reine Margot 12 Parfumeurs Francais

Ко всему выше написанному, чаще не нужно ничего добавлять. Ароматы бренда — цельные композиции, которые не хочется в процессе «носки» делить на составляющие компоненты.

Хочется лишь перенестись на прекрасные просторы французских садов! Гулять и наслаждаться ароматами кустов со спелой смородиной,  персиков, в окружении апельсинового цвета. 



Королевский аромат - La reine Margot 12 Parfumeurs Francais


Стартует Королева Марго яркими цитрусовыми нотами, как брызги апельсинового фреша. Но эта яркость мнимая, ее быстро сменяют более сдержанные персики, без компотности и химозы. Но и они не совсем в привычном звучании для нас тот фрукт. Это больше нежная кожица и персиковый цвет ( хотя в пирамиде он не заявлен).


Постепенно, когда персики отступают, на коже остается нежное, обволакивающее и не кичливое облако парфюма, состоящее из миловидных цветов и созревающих на солнце фруктов.


Аромат деликатен и гармоничен в течение дня, без всплесков и бурь.

Он спокоен, в отличие от ряда других произведений коллекции, на коже сидит не громко и скромно. Плотнее всего въедается в одежду, особенно люблю наносить его на ворот свитера или тёплый шарф. Так он останется с вами на более долгий срок.  

23000₽цена
10/10оценка
4 месяца, 3р/в неделюиспользование



2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Аппетитное описание получилось   захотелось послушать этот аромат, цена конечно пугающая, но для тех кто может себе это позволить почему бы и нет
  •  
  • 0
В моем случае, был остаток во флаконе, что не может не радовать кошелек  
А послушать, для любителей качественных ароматов- однозначно надо
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.