23.05.2011

Escada Taj Sunset-сочный аромат незабываемого отпуска

Доброго времени суток, красавицы!!! Хочу вам представить беззаботный летний аромат

Escada Taj Sunset

От производителя Taj Sunset — это полный жизни новый летний аромат от ESCADA, выпущенный ограниченным тиражом.
Сладкая легкая композиция с фруктовой нотой тропического манго и характерным бархатистым нюансом кокосовых сливок, которые создают контраст, идеально воплощающий эмоции экзотических приключений вот время отдыха на Гоа.
Taj Sunset вызывает в памяти идиллические моменты танцев босиком на живописном пляже; прекрасный белый песок ласкает ноги, раскачиваются листья пальм, душистый бриз пробуждает чувства, как тогда, когда солнце начинало садиться, погружаясь в ночь, пронизанную чувственным настроением тропического лета.

Аромат Taj Sunset раскрывается яркими фруктовыми и цветочными нотами, которые обеспечили летним парфюмам ESCADA их проверенную временем популярность. Благодаря сочетанию новых экзотических фруктов и контрастирующей с ними тропической чувственности этот свежий и соблазнительный аромат создает жизнерадостный, непринужденный настрой и пробуждает жажду погружения в удовольствия.
Впервые в истории парфюмерной промышленности специалистам ESCADA удалось «привлечь к работе» уникальный аромат манго Альфонсо. Этот фрукт, который созревает в Индии в жаркие летние месяцы, почитают за великолепный цвет и соблазнительный аромат. Душистый, сладкий, с яркими нотами цитрусовых, этот единственный в своем роде роскошный запах считается одним из самых уникальных в мире. В сочетании с красным апельсином создается идеальный контраст, придающий верхним нотам обольстительное сладко-острое звучание.
Тонкий игривый букет водных цветов, сладострастные переливы розы и яблока придают сердцу Taj Sunset женственность и глубину. Эти цветочные ноты сочетаются со сладкими оттенками малины, создавая яркие, свежие, летние ощущения.
Кокосовые сливки и мускусные нотки в базе аромата придают Taj Sunset его чувственное тепло. Они создают ауру тропической сладости, умиротворения и чувственности кожи, нежно согретой летним солнцем. Эти томные сливочные и мускусные ноты дополняются элегантностью нежных оттенков сандалового дерева.

Пирамида композиции
верхние ноты манго, белый нектарин и красный апельсин
ноты сердца лотос, водяная лилия, малина и звездное яблоко
базовые ноты мускус, сандаловое дерево и кокос
Отзыв Вот она, моя самая первая и главная ассоциация с этим ароматом
Да, это аромат отпуска!!! Это аромат легкости, беззаботности, жаркого летнего ветра, пьянящих фруктовых коктейлей из согретых жарким солнцем сочных фруктов.
Видела отзывы о том что этот аромат как мультифроктовый сок… Ну и пусть, зато это пьянящий, дающий наслаждение напиток-а что еще надо для лета? Навряд ли сложные и тяжелые ароматы, такой вот незатейливый «компотик» будет как раз кстати!!! Он окутывает как такое сочное фруктовое облако, очень яркое и вкусное (главное вовремя отогнать пчел и других насекомых   )
Аромат словно напитан солнцем и прекрасным настроением!!! Так и хочется вонзить зубы в сочнейший персик, чтобы сок стекал по подбородку сладкой струйкой…
Сначала аромат очень яркий и звонкий, такой прям ярко фруктовый, даже может немножко с кислинкой, я чувствую персик и манго.
Затем кислинка исчезает, и аромат фруктов становится сахарно-медовым.
И лишь потом я начинаю чувствовать кокос, правда очень тонко и ненавязчиво, запах более мягкий, теплый и нежный, он как бы «вечереет»- вместо яркого сочного солнца появляется нежный чуть теплый ветерок. Он становится менее ярким, но более чувственным.
Это конечно не тот аромат, о котором можно сказать «роскошный», но он как раз тот, о котором можно сказать «сочный»!!!
Кстати стойкость меня приятно удивила-я утром перед выходом на работу в 9 утра побрызгалась им, а часов около 4-х дня мне сделали комплимент о том, что от меня чудесно пахнет.
Ах да, кстати, я с удовольствием им пользуюсь на работу, конечно аромат не совсем офисный, но я работаю дизайнером-оформителем, поэтому аромат как нельзя лучше подходит под мой дресс-код а точнее отсутствие такового — яркие вещи и летящие платья.
Так что я думаю моя бутылочка в 100мл закончится вполне себе быстро!!!
Цена около 3000р за 100мл
Оценка 5++
И напоследок еще одна ассоциация
отсюда
Всем яркого отпуска!!! Спасибо за внимание.

Julia_Juicy 23 мая 2011, 17:59
Аромат лета и долгожданного отпуска
rupich 23 мая 2011, 18:10
да, да, именно так=))
Ludmilka 23 мая 2011, 18:00
аромат притный, компотик такой летний!++
У эскады летние ароматы прикольные, жалко потом не производят((
rupich 23 мая 2011, 18:11
это да, жалко…
Kseni4ka 23 мая 2011, 19:24
У меня есть такая водичка — сейчас ее использую — классненькая. Радуюсь, что я ее успела купить :)
rupich 23 мая 2011, 19:45
и я радуюсь)) взяла самый большой объем))
Rysichka 23 мая 2011, 19:39
а я скоро буду лежать на песочке и потягивать пина-коладу! и этот ароматик поедет со мной!!!
rupich 23 мая 2011, 19:44
эхх… завидую белой завистью… мне этим летом такое не грозит…
Rysichka 23 мая 2011, 19:52
за отпуск надо боротся:)))
rupich 23 мая 2011, 21:01
работа… будь она неладна=)))
merzZzavka 23 мая 2011, 21:14
очень его хотела, пока не затестила в магазине на себе… через 15 минут хождения по магазину он выветрился… при том не только с бумажки, но и с моей кожи…
rupich 24 мая 2011, 09:25
странно… на мне можно сказать даже неожиданно стоек
Niceasdoxie 23 мая 2011, 21:49
Я его обожаю, держится весь день и все вокруг спрашивают откуда такой дивный аромат, а особо смелые кидаются записывать название! Такой милый экъотический компотик — тоже очень ценная вещь! И в нём уютно так и радостно!
rupich 24 мая 2011, 09:26
вот и на мне на удивление держится долго очень!!!
jbarda4ok 23 мая 2011, 22:15
Мне тоже понравился этот аромат, но на мне в процессе носки вылазит кислинка, а я не люблю такое, мне легче носить тягучую сладость, чем кислинку :( А жаль, аромат красивый!
Masa 24 мая 2011, 00:50
я хотела
люблю Экскаду и их «сезонные компоты»
не зацепил
yulyanka 24 мая 2011, 06:59
Тестила этот аромат не обижайтесь, но он мне совсем не понравился.
Ходишь и пахнешь как корзина с фруктами:) Простите за такое сравнение:)
Вообщем на вкус и цвет товарищей нет…
rupich 24 мая 2011, 09:25
на что же обижаться)))каждому свое
Ulishka 24 мая 2011, 13:27
У меня такой же аромат.
Долго думала брать не брать, так как поначалу показался мне ну слишком приторным.
В результате взяла, так как манил меня безумно, заходя в магазин всегда к нему подходила, теперь пользуюсь и радуюсь, что все-таки взяла
barbie-brunette 24 мая 2011, 18:43
это потрясающий аромат!!!
я в него влюблена, лучшего запаха на лето не встречала еще.
rupich 24 мая 2011, 20:00
да Танюш, я с тобой согласна! он простой, но сочный.на лето — то что доктор прописал
princesshelena 29 мая 2011, 10:40
Хорошая туалетная водичка — я довольна...)
И мужчинам нравится..)
barbie-brunette 31 мая 2011, 15:36
кстати мужчинам прям очень нравится:))
Milagros 21 июня 2011, 01:21
Несколько лет со снисходительностью поглядывала на «компотики» от Эскады, думала они для маленьких девочек, у самой была подобная лимитка в подростковом возрасте. Но сейчас не удержалась и купила себе «Тай Сансет» с ним тепло, спокойно, уютно, сладко… в общем удовольствие! И очень стойкий. На блоттере из Л'Этуалья держался неделю (!), тогда как другие водички, выветрились с блоттеров через день-два.
rupich 21 июня 2011, 08:03
ну я еще сама маленькая девочка)) а стойкость-да, у него на удивление хорошая
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...